82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킴스클럽강남 점 과일,한우고기샀다가 완전망함

롤러와 조회수 : 2,823

처음으로 킴스클럽가서 딸기, 배. 한우불고기를 샀는데

정말 맛이 형편없습니다.

딸기,배는 단맛하나도 없고 그냥 과일모양채소맛..

한우불고기는 이상한 냄새가 났느데..그냥 양념해서 불고기했는데 씹었을때 너무 퍽퍽하고 이상한 누룩내라고 해야하나

이상한 냄새가 나서 삼킬수가 없습니다.. 그래서 다 버렸어요..

돈이 너무 아깝내요..6만원이나 들었는데....어휴..열받아..

너무 화가나서 글이라도 남깁니다.

원래 킴스클럽 물건들 형편없나요??

항의 할수있는지..킴스클럽에 ...궁금합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대형마트라...
    '13.1.29 10:46 AM (221.146.xxx.93)

가지고 가면 아마 환불이 되지않나요???
    과일도.. 원래 대형마트는 당도보장인데.. 그래서 비싼돈 주고 사는거자너요..

• 2. ,,,
    '13.1.29 10:51 AM (119.71.xxx.179)

대형마트중에서 젤 별로예요. 야채나 고기는 하나로가 월등하게 좋고, 롯데, 홈플, 이마트..순인듯..킴스는 열외-_-;

• 3. 그쵸
    '13.1.29 10:54 AM (121.134.xxx.201)

킴스 한우불고기 살때마다 느끼는거였어요. 약간 휘발유 냄새 비슷한거 나고 요리해도 나죠?

• 4. 띵띵
    '13.1.29 10:55 AM (211.189.xxx.101)

전 롯데 진짜 별로. 항상 야채는 시들시들. 고기나 생선도 신선도가 의심스러워요 일단 킴스도 매장이 몇개 없으니 구매력이 없을수밖에 없으니까 뻔히 물건이 안좋을 거 같아요.

• 5. ..........
    '13.1.29 11:11 AM (118.219.xxx.196)

전 코스트코가 좋은것같아요 과일 채소는 싸지는 않지만요

• 6.
    '13.1.29 11:12 AM (116.41.xxx.135)

시누도 스키장 놀러가면서 강남 킴스에 들러 삼겹살이랑 한우를 사가지고 갔는데 상한것 같은 냄새와 고기 누린내가 너무 많이나서 다 버렸답니다.

• 7. 공감
    '13.1.29 11:15 AM (168.126.xxx.3)

저도 그 근처에 30년 넘게 살아 근처에 유일하게 큰 대형마트라 어쩔 수 없이 이용하지만

정말 과일과 고기는 가격대비 너무 떨어져요...

• 8. 이마트전문가
    '13.1.29 11:22 AM (202.30.xxx.237)

이름부터가 구리잖아요. 한국말로 김씨네 구락부인데..

• 9. ..
    '13.1.29 11:24 AM (182.211.xxx.153)

가까운데 별로 이용안해요.
    가격도 싸지않고 품질 별로예요.

• 10. ..
    '13.1.29 11:26 AM (112.170.xxx.46)

맞아요 고기는 정말 별로..
    바로 옆에 살아도 고기 안 사먹어요.

• 11. ..
    '13.1.29 12:31 PM (121.166.xxx.63)

키위샀다가...딱딱하고 너무 셔서 깜짝놀랐어요. 하나로나 코스트코는 믿고 사는데 말이죠.
    돼지고기도 동그랗게 뭉쳐놓은거 샀더니, 겉만 멀쩡하고 안에 고기는 얇고, 엉망이더라구요. 그 뒤로는 고기 안사요.

• 12. ..
    '13.1.29 1:59 PM (114.206.xxx.37)

저도 집에서 가까운데 안 갑니다. 채소는 정말 가짓수도 얼마 안돼고. 임아트보다도 못함.

• 13. 음...
    '13.1.29 3:54 PM (183.102.xxx.52)

전 바로 집 옆이 킴스라 자주 이용하는데,
    1년새에 고기 쉰 거 3번 구입해 봤어요.
    마땅히 갈 데도 없고 해서 울며 겨자먹기로 이용하는데,
    여기만 그런 거 아니었군요...ㅠㅠ

• 14. 구락부는
    '13.1.29 8:54 PM (14.52.xxx.59)

클럽의 일본발음이죠 ㅎㅎㅎ