82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜..결혼합니다..

대일조선 조회수 : 11,323

신랑은 대한민국입니다.

15년 열애의 아름다운 결실을 맺네요..

행복한 신혼,결혼생활하길..

모두들 축하합시다.

http://news.nate.com/view/20130129n03667

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅡ
    '13.1.29 10:29 AM (125.186.xxx.25)

진짜 결혼한다는줄 알고 깜놀했네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.1.29 10:30 AM (59.10.xxx.139)

이혼 기원

• 3. 이렇게
    '13.1.29 10:34 AM (211.234.xxx.90)

낚지맙시다..

• 4. ...
    '13.1.29 10:38 AM (90.0.xxx.126)

허모씨와~

• 5. 다아시죠
    '13.1.29 10:38 AM (223.33.xxx.196)

원글은 양서씨마누라

• 6. 아놔..
    '13.1.29 10:48 AM (218.48.xxx.155)

이 결혼 반댈세...

• 7. 구역질
    '13.1.29 10:54 AM (221.146.xxx.157)

나네요..
    대한민국을 사랑하기는 개뿔
    지 기득권을 사랑했고 지 꿈이 이루어지는 나라가 되었죠
    그렇게 사랑한다는 나라
    다른 나라에 헐값으로 팔지나 않았으면 좋겠네요..
    일평생 장물하나테 올인한 분이시라...

• 8. ..
    '13.1.29 11:05 AM (121.160.xxx.196)

이런 농담은 왜 하는건지.

• 9. ...
    '13.1.29 11:39 AM (211.115.xxx.173)

소박맞으리...

• 10. 박근혜
    '13.1.29 11:46 AM (211.246.xxx.5)

축하합니다.
    영국과 결혼한 엘리자베스여왕이 그런것처럼
    우리나라를 번성하게 이끌어주세요.

• 11. 정말
    '13.1.29 11:47 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

짜증나는구먼
    5년후엔 이혼이라고 해야하나 소박이라고 해야하나.....

• 12. ..
    '13.1.29 1:05 PM (117.111.xxx.115)

태안 앞바다 죽이고 이번에 화학약품 유출 시키고도 뻔뻔한 삼성이 무대뽀, 뒤끝잘렬 박근혜는 무서워할 듯..ㅎ

이왕 뽑힌 거, 잘해서 공약대로 중산층 70%인 나라 만들길 바래요, 우리와 자식들을 위해서~~^^

• 13. ㅇㅇ
    '13.1.29 2:05 PM (116.34.xxx.26)

이 결혼 반댈세ㅋㅋㅋㅋ2222222222222222222

• 14. 수성좌파
    '13.1.29 3:59 PM (121.151.xxx.213)

진짜 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지자들 수준이 왜이러지?

• 15. 쿨한걸
    '13.1.29 8:22 PM (210.186.xxx.8)

짜증나,,,,,,,,

• 16. 헉!!!
    '13.1.29 8:50 PM (118.131.xxx.98)

지금 파혼하게 생겼잖아요!!!
    세상보는 눈이 넓어야 하는데
    세상 변하는 걸 모르는 듯...아님 누가 얘기 해줄 수 있는 사람이 없는 듯
    늘 만나는 사람 (만나도 한계...) 누구하고 내 놓고 얘기 할 수 있을까?
    누구도 얘기 할 수 있는 사람이 없다는 거

소주라도 한잔 먹으면서 나눌 누구가 있어야는데..
    휴.....
    환관정치???

• 17. ,,,
    '13.1.29 8:55 PM (119.71.xxx.179)

우리는 강제로 당한건가 ㅋㅋ

• 18. 내일
    '13.1.29 8:57 PM (203.171.xxx.92)

내가 니 시어머니다!!!!!

• 19. 가지가지하네
    '13.1.29 9:11 PM (175.208.xxx.57)

옛다 가지하나

• 20. 이왕한거
    '13.1.29 9:58 PM (14.45.xxx.56)

제발 5년 계약결혼이길 바래요. 계약 지키세요.

• 21. 사과
    '13.1.29 10:18 PM (183.104.xxx.36)

내가 니 시이모다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~

• 22. dk.
    '13.1.30 12:36 AM (78.51.xxx.94)

결혼은 좀 예쁜 사람하고 하고 싶네요...

• 23. 아씨....
    '13.1.30 4:31 AM (67.180.xxx.229)

토할뻔했네...

• 24. 바로윗님..
    '13.1.30 7:01 AM (211.172.xxx.243)

조심하셔야 겠네요..
    불편한 장애아 가지신분들 절때 본인 잘못으로 낳는거 아닙니다..
    광장히 상처되는 표현을 하셨군요..
    이런 생각없는 과격한표현들 때문에 본질이 왜곡 됩니다..

• 25. ..
    '13.1.30 9:16 AM (218.157.xxx.232)

댓글보면서 으흐흐~ 웃으면서 보다가 장애인 발언에서 헉..;; 아무리 싫어도 저건 아니다 싶어요. 자기 일 아니라고 어찌 저리 모진말을;;;