82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는고추장

추천부탁드려요~ 조회수 : 760
맥고추장 계속 먹었는데 쪼금 짠것같기도하고 값도 착하지않아서.. 다른거 먹어볼까하는데...뭐가있을까요? 마트에서 파는 단맛 많이나는 거말고 전통스타일 맛있는 고추장파는곳 알려주시면 감사하겠네요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대 사지 말아야 할 고추장
    '13.1.29 9:30 AM (59.150.xxx.65)

은 순창 진골드 입니다...엘글루타민~~~향미증진제가 버젓이 적힌 것을 집에 와서 영수증 없애고야
    보고난뒤 정말 제 손모가지를 분지르고 싶었어요. 그것도 5키로짜리로 ,,
    여기서 검색해보니 샘표 고추장을 많이 추천하시네요..
    드셔보시고 후기즘,,,,무얼 구입하시든~~~

• 2. ...
    '13.1.29 11:32 AM (39.112.xxx.15)

장터에 오후님 오미자 고추장 맛있어요

• 3. 참고을
    '13.1.29 3:23 PM (121.145.xxx.64)

참고을 고추장 진짜 맛있는데.. 이게 파는데가 없더라구요. 그래서 저는 일년에 두번 농수산물 시장 갈때마다 하나씩 사옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599781 교감 때린 그 아이요 ... 07:24:56 50
1599780 김호중 팬도 김호중만큼이나 추접스럽네요 1 음반사재기 07:20:35 176
1599779 어깨 넓은 사람이 캡소매 티셔츠입으면 1 07:16:40 136
1599778 에쎔 소속 가수들 루머로 시끄럽네요 2 07:12:52 457
1599777 굿모닝팝스가 폐지 4 허걱 07:05:48 420
1599776 아버지 취임때 카메라에 비치던 노소영씨, 다음날 학교에서 4 07:05:15 780
1599775 간호조무사 실습이 그렇게 악명 높나요? 6 06:51:45 696
1599774 저는 한국남자 멋있는 줄 모르겠어요 16 ... 06:48:36 822
1599773 엘지 유플러스 임원은 어떤가요? 1 ... 06:44:42 280
1599772 변우석 바자 7월호 잡지 커버 티저~와 미쳤네요 4 천상계 06:30:47 1,246
1599771 나락보관소보다가 1 skskos.. 06:20:10 1,164
1599770 박정훈 대령 영장청구한 軍검사, 영장 허위작성 혐의로 소환 2 !!!!! 06:08:13 943
1599769 직원이 저를 따 시키는데요 대처법좀요 4 참고하게요 06:02:35 1,334
1599768 '尹 '석유 발표' 근거 세계 심해탐사회사는 '1인 기업' 5 05:56:58 1,855
1599767 이사를 했는데요 3 이사 05:14:47 1,173
1599766 집에서 노트북. 와이파이 여부? 5 반컴맹 04:46:03 636
1599765 마흔넘으신 분들 생리전후 생리중 증상이요 ... 8 사람잡네 04:28:20 909
1599764 포항 석유시추 사태를 보면서... 정부가 이러는 이유가 14 브레이크 04:01:08 3,407
1599763 시댁 친척들까지 엮이는게 결혼이라면 진짜 후회돼요 14 결혼 04:01:03 2,981
1599762 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 8 ... 02:58:48 5,381
1599761 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 16 근데 02:51:02 6,608
1599760 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 7 .. 02:09:31 1,306
1599759 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 8 ..... 01:41:51 2,508
1599758 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 3 .. 01:41:24 2,375
1599757 영국여행 해 보신 분 5 …. 01:39:29 1,022