82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자, 불산누출로 1명 사망

뉴스클리핑 조회수 : 1,244

삼성전자, 불산누출로 1명 사망
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=13693

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=13693

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성
    '13.1.29 4:30 AM (222.114.xxx.80)

반드시 천벌을 받을것이다.

• 2. ㅠㅠ
    '13.1.29 7:46 AM (211.234.xxx.74)

집이 저 사고난 쪽 근처 아파트예요.
    살면서도 공장연기가 늘 맘에 걸렸는데... 어제 밤 소식듣고 부랴부랴 친정으로 대피했는데 막막하네요

• 3. ㅠㅠ
    '13.1.29 7:49 AM (211.234.xxx.74)

그 날 11라인에서 일하신 분들도ㅗ전혀 몰랐다면서 엄청 불안해들 하시더라구요.
    지역 까페에 들어가보니 난리예요.
    정말 나쁜 놈들이예요. 사람부터 대피를 시켰어야지 그대로 일하게 내버려두다니...
    그 분들 나중에 병생기는 거 아닌지 걱정하더라구요.

이 참에 반도체 백혈병환자들 산재처리나 확실히.되었으면 좋겠어요.
    그간 사망사고 없어 은폐된 누출사고가 얼마나 많았을까요? ㅠㅠ

• 4. 무노조
    '13.1.29 8:38 AM (175.253.xxx.208)

노조가 있었으면 빨리 알려졌겠죠.
    아마 사망 부상자 줄었을 수도 있었을 것입니다.
    누군가는 불산누출 가능성을 미리 알고 있지 않았을까요.
    무재해 사업장 깨지닌까 사람까지 죽어서 드러났을 수도 있죠.
    몇조 버는 회사에서 산재보험료 몇백억 아낄려고 기를 쓰는 회사인데
    이번에 신재처리 하는지 지켜봐야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595361 옛사랑 pd됐네요 .. 16:19:30 112
1595360 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 33
1595359 누구 말이 맞을까요 5 ........ 16:09:47 373
1595358 강릉 강문해변입니다 1 하하하 16:08:50 296
1595357 불타 오르는 세계 증시 ㄱㄴ 16:08:02 385
1595356 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 3 16:05:08 321
1595355 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 81
1595354 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 9 그러하 16:04:36 928
1595353 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 3 .... 16:04:11 516
1595352 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 13 ㅇㅇ 16:00:07 833
1595351 코세척후에 @@ 15:54:59 115
1595350 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 191
1595349 버닝썬. bbc다큐 2 버닝썬 15:49:02 764
1595348 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 15:48:27 88
1595347 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 13 15:46:10 1,343
1595346 고1 전학이 어려운일인가요 10 우리 15:44:22 441
1595345 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 16 피부고민 아.. 15:42:46 2,062
1595344 블루투스 스피커 사야겠어요 4 ㅇㅇ 15:38:03 600
1595343 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 9 dd 15:35:34 2,178
1595342 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 3 표절 15:35:27 353
1595341 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 5 ㅇㅇ 15:31:02 1,120
1595340 연세대 축제 일반인 출입 9 15:30:54 1,275
1595339 82에서 보고 2 컬리가 15:29:31 352
1595338 등원도우미 2 9 오월2 15:28:35 912
1595337 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 4 .. 15:17:28 575