82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦은밤 가출했어요

50이네 조회수 : 1,720

남편얼굴 보기싫어 참을수가 없어요

평생 깐죽거리고

아이들이 이뻐서 살기는 했는데

늙어서 그런지 힘에 부쳐요

정년까지 몇년 남지 않아서

살려고 노력은 하는데

힘들어서 어디론가 떠나고 싶어요

남들 보기에는 좋아 보여도

내면은 다 썩어서

껍데기만 남았네요

인생 참 힘드네요

그래 20년 넘게 살았는데 몇년 더 못살까

매일 매일 다짐하며 삽니다

그래도 때때로 미칠것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.29 12:48 AM (211.237.xxx.204)

남편이 가출했다는건가요?
    그럼 그냥 발뻗고 주무시고.. 원글님이 가출한거라면 얼른 들어가세요..
    집 지키는 사람이 이긴겁니다.

• 2. 독수리오남매
    '13.1.29 12:52 AM (211.234.xxx.148)

에고..
    날도 추운데 그럼 지금 어디계시는거에요?

• 3. 추운데..
    '13.1.29 12:55 AM (211.234.xxx.108)

들어가셔요..
    걱정도 안하고 퍼져들 자고있을텐데 왜
    추운날 몸 축내세요..
    얼른 들어가셔서 따뜻히 주무세요.

• 4. ..
    '13.1.29 1:53 AM (68.110.xxx.160)

그냥 위로 드려요. 그냥 좀 불쌍하게 보시고, 잘 보듬고 살아가시면 어떨가요 ? 알고 보면 다들 불쌍한 인생이예요. 원글님 정신 건강을 위해서도 남편분의 좋은점만 보시도록 노력하세요. 저같은 경우에는 남편의 입장에서 내가 얼마나 못마땅할까 생각하니, 그래도 나를 참아내는 남편이 고맙더라구요. 그냥 좋은쪽으로 좋게 좋게 그러셨으면 좋겠네요. 빨리 집에 들어가시고, 들어가실때 맛있는 거라도 사라지고 들어가셔서 좋은시간 가지세요. 맥주한잔 하면서요.

• 5. 쌍뚝맞지만
    '13.1.29 2:14 AM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

저렴한 동남아여행패키지라도 다녀오세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599395 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 고민 22:35:49 13
1599394 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 폴리에스터 .. 22:33:12 27
1599393 딸은 좀 공부못해도 됩니다. 4 ㅇㅇ 22:33:02 198
1599392 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 채상병 22:32:36 34
1599391 카드발급 3 스팸인가요?.. 22:31:52 43
1599390 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1168만원. 5 ㅇㅇ 22:29:33 484
1599389 고관절 수술 후 재활병원 입원 .. 22:27:44 62
1599388 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 3 .. 22:25:30 646
1599387 수박 한통 사왔어요 2 수박 22:23:04 268
1599386 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 6 ㅇㅇ 22:18:57 159
1599385 결혼 할 때 상대방 집안 분위기를 보라고 하잖아요 26 /// 22:13:33 1,197
1599384 네이버 후기 매우 좋은 미역 샀는데 하........ 3 ... 22:12:45 617
1599383 엄마 사육사가 그리웠던 마눌 사랑 22:12:39 326
1599382 강남마저 흔들..부동산 지각변동 7 .. 22:11:32 1,038
1599381 제 고정관념.. 딸은 좀 공부못해도 ㅜ 40 골드 22:08:40 1,363
1599380 벽에 에어컨 구멍 등 각종 구멍 메꾸미 써보자 22:06:57 176
1599379 목을 돌리니 모래소리(?)같은게 나는데요;; 5 허거걱 22:06:17 279
1599378 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 3 00 21:59:01 859
1599377 일 안하시는 정년퇴임예정자 1 정년퇴직 21:55:08 744
1599376 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 11 21:54:54 561
1599375 주택 소음 제가 예민한가요? 14 Vvv 21:51:21 707
1599374 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 4 ..,, 21:44:08 2,428
1599373 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 19 아니 21:42:08 1,288
1599372 입대한 아들 책 보내달라네요 4 책읽기 21:41:53 631
1599371 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 12 밀양 21:39:48 2,694