82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도 물건 드림하면 가져가실까요?

이사해요- 조회수 : 1,178

이번에 이사 가면서 안 쓰는 물건들은 버리려다가 혹 필요하신 분들 계시려나 싶어서요.

여쭙습니다.

이 정도 물건 드림 글 올리면 가져가실 분들이 계실까요?

사진도 같이 찍어서 올리는 정성까지 보여야 정확한 대답을 해주실텐데

이렇게 성의 없이 여쭤봐서 죄송합니다.

( 진짜 드림글 하게 되면 사진 찍어서 더 상세히 설명 올릴께요 )

만약 드림 한다면, 택배는 안 될 거 같구, 직접 오셔서 가져가셔야 할 거 같아요.

그래서 더 안 가져가실 거 같다는...쿠...쿨럭..

( 저는 지금 안산에 삽니다. )

1. 쌀통 겸 렌지대 ( 흰색 )

2. 린나이 가스레인지 3구 ( 그릴x , 3년 쓰다가 빌트인 되어 있는 집으로 이사해서 모셔만 둠 )

3. 동그란 전기팬 ( 2번 씀 )

4. pc방 의자 2개 ( 많이 낡았어요. )

5. 군산 cc라고 적혀 있는 골프가방

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.28 11:15 PM (211.237.xxx.204)

3번은 저도 갖고 싶어요 하지만 넘 멀어서 포기^^
    아마 근처 사람 많이 다니는곳에 써붙이기만 해도 연락 많이 올듯;

• 2. 화초엄니
    '13.1.29 9:29 AM (210.113.xxx.106)

드림 하지마시고 아름다운 가게 같은데에 기부하세요.
    잽싸게 드림 받아서 돈받고 도로 되파는 사람 많아요. 전문업자들이요...

가스레인지같은 거는 특히 그들이 완전 좋아할 아이템인데요?
    기부하시면 소득공제도 되고 진짜 필요한 사람들이 가져가게되니 일석삼조네요.

• 3. 이사해요
    '13.1.29 11:34 PM (115.139.xxx.58)

아, 두분 다 넘 좋은 아이디어 감사해요.^^
    정말로 아름다운 가게 전화해 봐야겠네용!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602802 제가 보기에 신동엽 이수근은 천재 .. 10:31:59 66
1602801 욕실 하얀 눈줄 10:29:54 51
1602800 마드모아젤...알뤼르향 둘중 어떤게 1 샤넬향중에 10:27:57 39
1602799 첫생리했을때 얻어터졌어요 3 ... 10:26:35 389
1602798 오페라덕후 추천 대박 공연(양산, 대구) 1 오페라덕후 10:25:54 46
1602797 까르티에 시계 추천 좀 해주세요 .. 10:25:52 48
1602796 종합검진 병원마다 가격차이 ᆢᆢ 10:23:05 57
1602795 한심한 소리 못참는 분들 mbti 가 뭐세요? 20 ㅇㅇ 10:19:24 454
1602794 워크샵 강사의 자세 ㅁㄴㅇㄹ 10:16:42 144
1602793 살빼시겠어요? 21 ㅇㅇ 10:16:17 790
1602792 오늘 습하네요. .... 10:16:12 114
1602791 테니스 거리조절 어떻게 하나요? 공이 중앙에 안맞고 하늘로.... 1 테니스도 골.. 10:13:49 55
1602790 한국나이로 43살..무엇을 시작하기에 늦은 나이인걸까요? 15 ㅇㅇ 10:13:44 541
1602789 히키코모리 자식 얘기들이 많은데 3 …요즘 10:12:33 719
1602788 나란히 걸을 때 어느쪽에 서나요? 7 걷다보면 10:04:18 316
1602787 피부레이저 오래하면 더 늙어보이는거 아나요? 7 ... 10:04:11 611
1602786 야한 소설 추천 좀 해주세요 2 연인 10:04:09 484
1602785 최유라씨 홈쇼핑 보니 4 @@ 10:03:20 1,043
1602784 나의 하소연은 ㅠㅠ 3 SK 10:03:17 527
1602783 세계인구가 2배로 늘어나는데 50년 걸렸네요 2 인구문제 10:03:11 327
1602782 내일 부산 기차타고갈거예요. 1 좀 알려주.. 10:01:40 148
1602781 이 수학문제집 뭘까요? 2 .. 10:00:06 230
1602780 고딩도 공부하라고 해야 하는 아이들 있나요? 8 ..... 09:58:20 308
1602779 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 연애결혼 vs 중매결혼 , 이혼율.. 1 같이봅시다 .. 09:57:37 203
1602778 한의대를 편입해보겠다고 하니 7 ㅇㅇㄴ 09:57:00 677