82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평택에서 태백 가는 방법 좀 알려주세요.

눈꽃축제 조회수 : 1,398

친정부모님이 주말에 평택사는 언니네 갔다가 태백가서 눈꽃축제 보고 오신다고 하시네요.

평택에서 청량리로 가서 기차타고 태백을 간다... 고 계획을 세워놓으셨는데 동선이 너무 긴 느낌이라서요.

저도 지방에 살아서 경기도 - 강원도 노선 가늠이 잘 안되네요.

칠순 어른 두 분이 평택에서 태백가시는 길,

어떻게 가야 그나마 시간이 좀 덜 걸리고 좀 더 편하게 다녀오실 수 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제피로스
    '13.1.28 11:45 PM (195.160.xxx.4)

요즘 버스가 더 빠르더라구요 함 알아보시기를..

• 2. 태백사람
    '13.1.29 1:46 AM (211.203.xxx.207) - 삭제된댓글

기차는 강릉쪽으로 돌아서 오기땜에 5시간쯤 걸리지 않을까 싶어요. 버스는 동서울에서 세시간 가량이구요.

태백 너무 추워요. 옷 든든하게 입고 오시길 ...

그리고 요즘 관광 버스도 무지 많이 오드라구요. 알아 보셔도 좋을듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602523 아이폰에서 갤럭시로…. 1 11:19:53 67
1602522 백내장 수술 안하는 노인도 있을까요 2 .. 11:18:46 96
1602521 고등 학생증 스티커 샵에서 찍어도 되나요? 고등 11:17:32 19
1602520 팟빵 캐시 .. 11:16:50 19
1602519 갤럽 이번주 윤 지지율 폭등!!!! (의 비결 ㅋㅋㅋ) 7 ㅋㅋㅋㅋ 11:15:33 326
1602518 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사” 2 0000 11:13:05 121
1602517 화장 안 한 얼굴이 3 11:12:38 313
1602516 밀친것도 가정폭력에 해당하나요? 5 ㅇㅇ 11:12:15 218
1602515 팔찌 느낌으로 예쁜 여름 시계 6월 11:11:00 84
1602514 정신질환으로 군면제 받았는데 아들 11:10:30 213
1602513 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 1 ㅇㅇ 11:07:11 285
1602512 젊어보이고 늙어보이고 2 ㅇㅇ 11:07:10 291
1602511 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 187
1602510 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 5 원피스 11:03:02 251
1602509 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 3 sunny 11:01:36 133
1602508 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 9 ㅇㅇ 11:01:10 713
1602507 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 214
1602506 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 3 하와 10:52:46 300
1602505 눈이부시게(드라마) 질문이요 7 ㅡㅡ 10:52:37 282
1602504 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 6 식단 10:52:22 347
1602503 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 22 ........ 10:48:30 482
1602502 고딩엄빠 구치소갔다온 편 6 ... 10:48:09 812
1602501 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 7 김밥 10:47:38 418
1602500 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? 5 ... 10:47:19 592
1602499 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 3 ... 10:46:38 297