82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철분을 링거로 맞고 싶은데..

aa 조회수 : 2,168

제가 빈혈수치가 7.8이 나와서

철분을 약으로 말고

링거로 되어있는

몇시간 맞아야 되는

그때 전에 대학병원에서 수술할때

맞아보니

효과가 좋아서

그걸 맞고 싶은데

어디가서 맞으면 될까요??

제가 다니는

의사 8명 정도의 병원에서 맞으라고 하는데..

오늘 전화해보니

무슨 맞는데 시간이 얼마 안 걸리고

종류가 많다니

저기는 링거를 얘기하는게 아닌가 싶기도 하고..

아무 병원에나 없나요???

그리고 가격을 얼마인가요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도면 보험되서
    '13.1.28 12:19 PM (180.65.xxx.29)

만원도 안했던것 같아요. 시간은 20분 정도 걸리는것 같았어요
    산부인과 가면 될겁니다 산모들이 많이 맞아요

• 2. 님땜에 로긴
    '13.1.28 12:21 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

제가 그거 맞았어요 빈혈 수치가 7정도 나와서요, 아마 님도 저장철도 평균이하일겁니다,
    그러면 보험이 적용되어서요, 만원정도밖에 안해요, 보통 산부인과같은데서 맞으면 됩니다,
    산모들 빈혈 심하면 그거 맞아요, 저도 산부인과 가서 맞았구 30분 정도 걸리는데 그거 4번정도 맞았는데요,
    일주일에 한번 정도해서,, 한달뒤에 3정도 올라갔어요,
    한동안은 빈혈약 열심히 먹었는데 속이 부대껴서 요즘은 잘 안먹는데 다시 먹어여할까봐요
    빙글빙글 거리거든요, 님도 몸관라 잘 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602386 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 1 사주 19:35:13 22
1602385 이승만 기념관, 박정희 영화..나라가 어쩌다 1 .. 19:34:38 25
1602384 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 19:33:31 47
1602383 부분가발 쓰시나요?? 1 ........ 19:30:47 68
1602382 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 2 ... 19:28:10 93
1602381 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 2 다이어트 19:21:25 220
1602380 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 7 ^^ 19:18:04 547
1602379 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 378
1602378 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 7 19:15:56 759
1602377 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 9 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 843
1602376 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 72
1602375 나 없는동안 전쟁이나 나라고... 5 19:10:53 725
1602374 변호사도 의사만큼 벌어요. 10 ㅇㅇ 19:10:01 700
1602373 현주엽 겸직.근무태만 사실 무근 정정보도 요청 .... 19:02:04 394
1602372 회사 탕비실 개수대에 음식물 어떻게 하세요? 7 .. 18:59:29 329
1602371 돈없는데 야금야금 자기 취미는 다 하는 3 ㅇㅇ 18:58:32 764
1602370 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 에코백 들고 나르샤 , 에코.. 1 같이봅시다 .. 18:56:13 156
1602369 여자 성욕 높아지는데 뭐가 좋을까요? 9 ㅇㅇ 18:55:34 925
1602368 치아 신경 치료 중 통증 5 신경 18:47:23 281
1602367 다이슨 뭐 사야할까요? 어깨기장.. 얇은 머리 입니다. 2 다이슨 추천.. 18:47:21 239
1602366 N.I.E 는 신문 활용 교육인가요? 뉴스활용 교육인가요? 9 .... 18:46:13 195
1602365 밀양 사건 피해자 응원 댓글에 힘이 나..관심 꺼지지 않았으면 5 .. 18:46:08 475
1602364 아파트 화재보험 추천해주세요 18:46:00 68
1602363 웹소설 웹툰은 어디서 보면 되나요 2 타이거아이 18:44:36 350
1602362 도움 말씀 절실해요...ㅠㅠ 35 노랑이 18:41:21 2,346