82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 씹는 것 저랑 말하기 싫다는 거겠죠?

찜찜 조회수 : 1,658

몇년을  알아온 사람이 있어요

아이들로 친해진 사이인데.. 친하게 지내다가, 중간에 틀어지기도  많이 틀어지고

연 끊어질뻔한 적도  있어  나름 조심하려고 하는 관계에요

지난 토요일  오전에 일이 있어 만났다  점심 무렵에 헤어졌는데.

원래 둘다 특별한 일이 없으면  같이 점심먹고  헤어지는 패턴인데

가는 모습이 약간은 기분 안좋아 보이는 것 같은 거에요

그래서 오후에  점심은 잘 먹었냐  날씨가 많이 춥다 가족 모두 감기 조심하고

담에 보자 이렇게 톡을 보냈는데  씹네요

보통은 짧게라도 답 주는데  아무 답이 없어요

혹시나 못 봤을까 바쁠까 하고 계속 기다려봤는데  계속 무응답이네요

그냥 아무렇지도 않은  척 안부 톡 보내볼까 싶기도 하다가.

나한테 뭐 화난 것 있어 ? 물어 볼까도 하다가 그러지도 못하고

(나한테 뭐 잘못한지 모르겠니 그러면 나도  더 이상 할말 없다 하고 나올까 봐)

그냥 가만히 있을까  싶기도 하다가,그러면 더 관계 악화 될까 그러지도 못하고

계속 찜찜하네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.28 11:30 AM (175.223.xxx.86)

그냥 넘어가세요.기분이.그랬건 딱히.답이 필요하다고ㅠ생각지 않아서건간에....왜ㅠ씹냐고 따지면 뭐가 더 좋아지나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602125 집단성폭행을 당했던 친구의 현재 09:10:04 9
1602124 회사다니는딸 그리고 경계성 장애 아들 4 이게맞는걸꺼.. 09:05:34 256
1602123 열쇠 던진 사람은 없나요 산도 09:03:52 85
1602122 차은우 어머님 토크쇼 출연 좀 했으면 2 토크 08:58:37 265
1602121 지금 버스 타고 가는중인데 1 평양 당간부.. 08:56:47 180
1602120 출근길에 공사장 크레인이 3 크레인 08:51:48 272
1602119 아파트 커뮤니티센터 에어로빅 일진놀이 있네요. 19 대박 08:49:05 920
1602118 6/13(목) 오늘의 종목 나미옹 08:47:40 91
1602117 ‘명품백 종결’ 권익위 내 ‘친윤’들이 주도…“뇌물이란 말 쓰지.. 7 ㅇㅇ 08:47:34 296
1602116 고속터미널 꽃 구경 고터 08:47:12 153
1602115 토끼가 뭔데요? 5 ~~ 08:38:42 807
1602114 주키니호박은 어떻게 해야 제일 맛있나요 1 호박 08:38:31 247
1602113 이 토끼들 상황 해석 좀 토끼게시판 .. 08:38:16 231
1602112 82 토끼가 점령했어요 힝~ 1 ... 08:33:16 407
1602111 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 7 ㅇㅇ 08:27:54 788
1602110 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 11 으악 08:27:27 958
1602109 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 206
1602108 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 13 .. 08:25:15 422
1602107 예전에 있던 심리테스트 4 또다른 08:25:14 405
1602106 귀여운 토끼가 배우자라니 .. 08:24:47 245
1602105 토끼 심리 테스트 부탁해요. .. 08:23:44 334
1602104 여고에서 성희롱 발언이나 행동을 하는 교사 8 ----- 08:22:43 308
1602103 카자흐스탄에 소개된 김건희 ㅠㅠ 21 ... 08:18:57 2,131
1602102 심리테스트 단어 순서대로 하는거 아니었어요? 3 ?? 08:18:54 405
1602101 얼굴 조이는 밴드제품 써보셨나요? 2 살까말까 08:18:36 165