82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 앨리스.. 차승조 집에서 대화하는 씬.. 입김이 나오네요..ㅎ

.. 조회수 : 4,583

방금 문근영이 차승조 집에 찾아가서 헤어지러 왔다는 장면..

실내 장면인데 입김이 막 나오네요.

연기자들 힘들겠어요.

그만큼 돈도 많이 벌긴 하지만..

실내로 보이는 공간인것 같은데.. 무지 추운가봐요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주안
    '13.1.27 10:30 PM (222.99.xxx.145)

저도 추워보였어요

• 2. ...
    '13.1.27 10:31 PM (114.205.xxx.166)

시크릿 가든에서, 현빈의 고급 주택에서도 현빈이 허옇게 입김 내뿜으면서 대사했었어요.
    왜그러나 몰라요.

• 3. 그게
    '13.1.27 10:32 PM (211.196.xxx.20)

세트 같은 경우는 히터 틀면 소리가 난다나 그래서 난방을 못한대요 카메라에 소리 들어간다구
    부잣집인데 어제부터 왕 추워보였음 --;;

• 4.
    '13.1.27 10:33 PM (92.227.xxx.245)

얼마나 시일에 촉박해 찍는지는 모르겠지만 드라마완성도를 생각한다면 그런 작은부분을 제작진이 신경써줘야죠.
    입김나오는 실내라니...보일러도 안때는 집이 설정인가보네요.--;;

• 5. ..
    '13.1.27 10:34 PM (1.225.xxx.2)

실제 사람이 사는집이 아니니까 난방장치를 안해놓아 그렇죠.
    시크릿 가든의 그 집도 회사 휴양관이지 사는집이 아니었대잖아요.

• 6. 전기히터
    '13.1.27 10:35 PM (180.70.xxx.173)

전기히터라도 틀지..정말 너무해요.
    몰입도가 확~!

해외로 엄청 수출되는데 이게 뭔가싶어요.

왠 재벌집에 입김

• 7. 소리땜에
    '13.1.27 10:37 PM (118.38.xxx.107)

소리땜에 난방 못 튼다면 미리 좀 틀어서 공기를 데워놓고 찍을 때만 좀 끄지...
    입김까지 나오는 건 좀 에러네요

• 8. 하얀자작나무
    '13.1.27 10:42 PM (211.246.xxx.235)

그래서 탤런트 중 추운 겨울에 실내에서 찍는 씬 있으면 얼음 물고있다가 찍는다는 분 있었어요.
    대단하죠. ㅠㅠ

• 9. 전...
    '13.1.27 10:59 PM (118.223.xxx.182)

현실감있게 찍으려면 여배우들도 라인이며 임술화장이며
    잠자는신에서는 좀 지워줬음 ㅜㅜㅜ
    몰입이 너무 안돼요

• 10. 맞아요
    '13.1.27 11:04 PM (92.227.xxx.245)

특히 잘때 마스카라랑 입술만이라도 좀 지워줬으면..

립스틱 지웠다고 못생겼다고 생각안하는데 배우로서 자세가 안되어 있는건지
    무조건 예쁘게만 나오고 싶은건지 한심해요..이런걸 감독들이 촬영하면서 체크안하고 뭐하는지..

청앨의 근영이가 그렇다는게 아니고요. ^^

• 11. 말들어보니
    '13.1.27 11:38 PM (175.201.xxx.93)

화장 지우고 하기 힘든 게 우리나라 드라마 촬영 시스템이 화장 지우고 다시할 시간이 많지 않다고 하더군요. 대부분 생방이다보니 여러컷을 나눠서 찍는데 쭉 자는 씬만 촬영하고 끝이 아니라 다른 장면도 곧이어 촬영장 옮겨서 찍어야 하니까 중간에 화장 지우고 고치고 다시할 시간이 없데요.

• 12. 저희 시누이가 방송계에서 일하는데..
    '13.1.28 12:02 AM (58.236.xxx.132)

겨울에 영화 촬영할 때 카메라에 입김이 찍힌다고 배우분들이 입에 얼음을 넣었다 뱉고 대사하고 한다더라구요... 날도 추운데.. ㅠㅠ

• 13. 얼마나 추운지
    '13.1.28 12:08 AM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

문근영 손이 빨갛게 얼었더라구요

• 14. 꾸지뽕나무
    '13.1.28 1:18 AM (110.70.xxx.91)

드라마 찍는 현장에 잠시? 있었던 전 절대 깔수가없네요......
    진짜 우리가 상상할수없는 현장이었어요^^;;;;
    걍 못본척? 해 주세요~~^^