82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까만머리에 지적인느낌드는 외국 여배우..나이는 40대정도?

,,, 조회수 : 4,052
이름이 갑자기 생각이 안나는데... 약간 체격이 있었던듯해요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.27 3:59 PM (223.62.xxx.223)

케서린 제타존스?
    산드라 블록?

• 2. 윤서맘마
    '13.1.27 4:07 PM (211.51.xxx.65)

이자벨 아자니?
    모니카 벨루치??

• 3. ,,,
    '13.1.27 4:11 PM (119.71.xxx.179)

이름이 많이 길진않았어요. 유명하긴해도, 그정도로 유명한건아니구..~70년생정도 된듯해요.

• 4. 레이첼 바이즈요?
    '13.1.27 4:14 PM (220.119.xxx.40)

007아저씨 부인??

• 5. ,,,
    '13.1.27 4:14 PM (119.71.xxx.179)

미국배우예요. 좀 선이굵어보임..

• 6. 메들린 스토우
    '13.1.27 4:15 PM (211.234.xxx.251)

나이는 더 많지만 찍어 봅니다

• 7. ..
    '13.1.27 4:19 PM (59.17.xxx.22)

앤디 맥도웰
    체격이 좀 있다는 데서 주저되지만..

• 8. 스뎅
    '13.1.27 4:20 PM (124.216.xxx.225)

제니퍼 코넬리?

• 9. ,,,
    '13.1.27 4:24 PM (119.71.xxx.179)

셀마헤이엑 좀 닮은 배우인데 ㅠ_ㅡ;;크리스티아나레알리랑도 비슷하고..

• 10. 매들린 스토우
    '13.1.27 4:24 PM (60.241.xxx.111)

저도 떠오르는게 매들린 스토우

블링크인가 거기서 주연,
    라스트 모히칸에서 주연 여배우,
    위 워 솔져스에서 주인공인 멜 깁슨의 아내.

• 11. 헛갈리게 하시네요
    '13.1.27 4:30 PM (60.241.xxx.111)

셸마 헤이엑 좀 닮은 비슷한 인상은 캐써린 제타 죤스

크리스티나 레알리 비슷한 인상은 이자벨 아자니

• 12. 셀마닮은건
    '13.1.27 4:31 PM (211.234.xxx.251)

전 페넬로페 크루즈
    하지만 30대 스페인 여배우ㅠ

• 13. 작품이라도 말씀해주셔야..
    '13.1.27 4:33 PM (220.119.xxx.40)

도통 감이 안오네요;;ㅠㅠ

• 14. ,,,
    '13.1.27 4:34 PM (119.71.xxx.179)

음 그니깐 선이굵고, 눈이 약간 쳐지고, 까만머리..이자벨라롯실리니필도 나공..ㅠㅠ
    저도 수년전 영화라 ㅠㅠ흗..

• 15. 혹시
    '13.1.27 4:37 PM (49.1.xxx.159)

레이첼 와이즈 아닌가요?

• 16. 안나파체스
    '13.1.27 4:40 PM (114.206.xxx.245)

제이미 리 커티스? 데미 무어?

• 17. 설명대로라면ᆞ
    '13.1.27 4:44 PM (211.234.xxx.251)

레이첼 와이즈
    그녀 비슷한 느낌으론 케이트 윈슬렛
    그러나 영국배우 ㅠ
    승부욕 생기네요

• 18. 그럼
    '13.1.27 4:45 PM (49.1.xxx.159)

미쉘 모나한? 미션 임파서블에서 톰크루즈 와이프 역으로 나왔어요..

• 19. ,,,
    '13.1.27 4:56 PM (119.71.xxx.179)

레이첼와이즈는 얇잖아요. 저위의 배우들 다 검색해봤는데 아니예요ㅠ- 하얀셔츠에 까만니트 겹쳐입은게 인상적이었는데..

• 20. 혹시
    '13.1.27 5:03 PM (182.213.xxx.126)

줄리엣 비노쉬?

• 21. ,,
    '13.1.27 5:05 PM (119.71.xxx.179)

아니예요 ㅠㅠ 유명하긴한데..그정도는 아니고 ㅠㅠ. 좀있다 지워야겠어요. 괜히 열받게 만들고있는듯 ㅎㅎ

• 22. 그러지마시고
    '13.1.27 5:08 PM (39.113.xxx.118)

그 배우가 나온 영화에 대해 얘길 해보시지요.^^

• 23. 멜리나
    '13.1.27 5:12 PM (49.1.xxx.159)

Melina Kanakaredes, CSI에 나와요

• 24. ,,,
    '13.1.27 5:15 PM (119.71.xxx.179)

노노 그렇게 강한인상은 아니예요. 영화제목을 알면 ㅠㅠ;;;

• 25. ??
    '13.1.27 5:17 PM (49.1.xxx.159)

밀라 쿠니스

• 26. ,,,
    '13.1.27 5:19 PM (119.71.xxx.179)

아니예요 ㅎㅎ밀라쿠니스는 넘 젊어요. 눈도안쳐지구 ㅎ_ㅎ

• 27. ..
    '13.1.27 5:21 PM (211.200.xxx.51)

애쉴리 주드?

• 28. 무지개
    '13.1.27 5:35 PM (58.226.xxx.146)

저도 애슐리 주드요~
    모르는 여배우 이름도 꽤 있네요.
    비슷한가 찿아봐야지~

• 29. ,,
    '13.1.27 5:36 PM (119.71.xxx.179)

아니예요. 애슐리쥬드.. 생각보다 나이가많네용. 젊어보이는데~

• 30. 무지개
    '13.1.27 5:36 PM (58.226.xxx.146)

찾아봐야지, 요.

• 31. ㅋㅋ
    '13.1.27 5:39 PM (114.200.xxx.55) - 삭제된댓글

에바 그린?

그도 아님...

http://www.mastlists.com/2012/04/15-hottest-actresses-with-dark-black-hair.ht...
    여기서 또 한 번 찾아보세요~ㅎㅎ

• 32. 도전
    '13.1.27 6:30 PM (121.55.xxx.202)

위노나 라이더

• 33. 누구지?
    '13.1.27 6:34 PM (101.119.xxx.119)

피비 캐츠 ,제니퍼 코넬리

• 34. 50대 이지만
    '13.1.27 6:35 PM (220.255.xxx.72)

탑건에 나왔던 켈리 멕길리스? 아님 앤디 맥도웰

• 35. ,,,
    '13.1.27 6:44 PM (119.71.xxx.179)

g흑흑 전부아님 ㅠㅠ.............

• 36. 누굴까?
    '13.1.27 6:47 PM (101.119.xxx.119)

설마 데미무어? 사랑과 영혼에서 짧은 흑발이었는데..

• 37. .....
    '13.1.27 6:49 PM (118.219.xxx.196)

....ㅋ크리스틴스콧토마스

• 38. .....
    '13.1.27 6:51 PM (118.219.xxx.196)

줄리아나마굴리스

• 39. 킬리만자로
    '13.1.27 7:00 PM (119.214.xxx.129)

원글님?
    저 위에 분들 검색해보신건가요? ㅠㅠ

• 40. ,,,
    '13.1.27 7:05 PM (119.71.xxx.179)

네. 검색해봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 41.
    '13.1.27 7:19 PM (106.169.xxx.208)

셀마헤이엑 필이면 페넬로페 크루즈 인데..
    무슨 영화인지 내용을..^^

• 42. 영화 제목
    '13.1.27 7:50 PM (49.1.xxx.159)

기억 못하시면 영화 내용이라도 풀어 놓아 보세요. 궁금해 죽겠어요!,

• 43. 조건과 다르지만
    '13.1.27 7:58 PM (39.113.xxx.118)

제가 좋아하는 레나 올린ㅋㅋ

• 44. 영화 줄거리를 얘기하면
    '13.1.27 8:18 PM (121.175.xxx.222)

82쿨 CSI가 금방 찾아 낼 겁니다.

• 45. ....
    '13.1.27 8:29 PM (118.38.xxx.139)

정답을 꼭 밝혀주세요..
    이거야 원~ 궁금해서

• 46. 붕어
    '13.1.27 8:39 PM (203.226.xxx.154)

마리온 꽁띠아르

• 47. 궁금궁금
    '13.1.27 9:14 PM (119.67.xxx.119) - 삭제된댓글

설마 섀넌 도허티? 엘리자베스 헐리?

• 48. 저는
    '13.1.27 9:15 PM (220.86.xxx.14)

이쁘진 않지만 지적이고 체격있는 배우는
    미니 드라이버 ....

• 49. 눈꽃
    '13.1.27 9:47 PM (175.198.xxx.99)

제니퍼 가너.. 벤 애플렉 부인이요. 주노 에 나왔는데... 정말 단아하고 지적이예요.

• 50. ,,
    '13.1.27 11:35 PM (119.71.xxx.179)

흑흑 모두아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 올해안에 꼭 찾아낼게요 ㅎㅎㅎ

• 51. ...
    '13.1.28 12:11 AM (211.179.xxx.36)

예? 오늘이 아니고 올해 안이요?
    그여자가 나온 영화 줄거리를 이야기 해보시라니까요.

• 52. 애나
    '13.1.28 12:25 AM (219.131.xxx.15)

앤디 맥도웰 이 제일 먼저 떠오릅니다

• 53. kkp
    '13.1.28 12:35 AM (14.32.xxx.169)

이자벨 위뻬르 염색머리?