82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..미니고데기...

.. 조회수 : 2,591
잡지부록으로 미니고데기란 말에
추운 오늘 나가서 샀어요..
너무 작아서 괜히 샀나 고민이예요ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.27 1:09 PM (211.237.xxx.204)

고딩 딸이 필요하대서 미니고데기 8천원인가 9천원 주고 사준적이 있는데
    요긴하게 잘 쓰던데요.
    갖고 다니면서 비오는날이나 습한날 앞머리 만져주는것 같고...
    하나 있음 좋아요..
    잡지 부록이면 그냥 사은품인데 좋죠 뭐

• 2. 무슨
    '13.1.27 1:11 PM (58.121.xxx.138)

잡지에요?ㅋㅋ 미니고데기 그래도 유용해요... 저는 미니 매직기있는데 고데기도 사고 싶어요..ㅋㅋ

• 3. 오잉~
    '13.1.27 1:17 PM (115.126.xxx.100)

고데기랑 매직기랑 다른건가요? 매직기랑 다른거면 저도 관심 있어요~ O_O

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.27 1:19 PM (211.237.xxx.204)

미니고데기는 매직기 축소해놓은거에요.
    짧고 좁게..

• 5.
    '13.1.27 1:22 PM (58.121.xxx.138)

고데기는 동그란거 아니에요? 매직기는 평평하던데요....

찾아보니 고데기랑 매직기랑 똑같이 생겼어요.. 그럼 동그랗게 생긴건 뭘까요? 미용실갔떠니 이걸로 머리 말아주던데요...

• 6. 미니고데기
    '13.1.27 1:25 PM (210.96.xxx.241)

좋아요.. 여행갈때 필수품인데요.. 저는 면세점에서 샀는데 완전 작은데, 성능이 참 좋아요

• 7. ㅇㅇ
    '13.1.27 1:30 PM (211.237.xxx.204)

동그랗게 생긴것도 있어요. 홈쇼핑에서 산건데 동그랗게 된 미니고데기가 사은품으로 왔거든요..
    미니 매직기 미니 고데기가 사실 서로 다르긴 한거죠..

• 8. aa
    '13.1.27 1:53 PM (118.176.xxx.18)

이거 전 사서 쓴지 몇년 됐는데 여행갈때 요긴해요.
    워낙 짐 많은거 싫어해서 이거 하나만 갖고가서 대충 말리고
    살짝 만져주면 좋아요. 쬐끔해도 쓸만해요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.1.27 2:15 PM (119.197.xxx.26)

저는 미국서 만원돈주고ㅠ샀는데
    작은 사이즈에 프리볼트라
    여행시엔 이만한 게 없습니다
    집에서 쓰면 좀 그렇죠
    아쉬운대로 써야할 때 좋아요

• 10. ..
    '13.1.27 2:46 PM (14.84.xxx.122)

잡지는 얼루어.
    잡지값은 6500원
    유닉스 미니고데기
    프리볼트아네요ㅠ
    필요하신분 가보세요..

• 11. ..
    '13.1.27 2:47 PM (14.84.xxx.122)

이름은 고데기인데..모양은 매직기예요..

• 12. 어머
    '13.1.27 3:39 PM (119.149.xxx.244)

저 그거 사고픈데
    인터넷은 다 품절이고, 동네서점에도 없어서 못샀어요.

• 13.
    '13.1.27 4:09 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

나도 사야겠당

• 14. ..
    '13.1.27 4:29 PM (14.84.xxx.122)

맞아요..품절이라는 소문이 파다하더라구요..
    그래도 동네에 있는 서점엔 한두권 남은 것 같더라구요. 제 앞으로 사간 사람도 다른데서 원정 오신 분이 7권 싹쓸이해가시더라구요..