82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구청장 "너희들이 사람이냐"

사람이 아니므니다 조회수 : 3,255
http://m.blog.naver.com/zskmc/90162815876

지금 서초구청은 죽음의 원인이
징벌 때문이 아니라고
물타기를 하고 있습니다.

그 이전에 구청장님 제대로 모시지 못한 죄를
인간 이하의 형벌을 통해 모욕 주고 고통을 주며,
그 굴욕을 감당하게 만든 파렴치한 서초구청장
더 문제입니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '13.1.26 9:38 PM (193.83.xxx.11)

천벌 받을 놈.

• 2. 원래/...
    '13.1.26 9:39 PM (112.149.xxx.115)

구청장님 오실때쯤 되면 청경아저씨가 10~20분전부터 나와서 차량통제하고
    한명은 엘리베이터 잡아놓고
    전날 당직한 과장님은 보고자료 들고 기다리긴하죠...
    그런 구청장님이 밖에서 좀 지체되면 화는 났겠지만.. 노닥거리지 말라고 잠그라고 했더라도..
    인정머리 없기도 하지
    눈칫껏 살살 불쬐라고 좀 봐주지..ㅠㅠ
    불쌍한 아저씨...
    목구멍이 포도청이라 관두지도 못하고...ㅠㅠ

• 3. ....
    '13.1.26 10:01 PM (211.33.xxx.130)

여러분 서초구청장 트위터에 꼭 가보세요 진짜 꼭이요

• 4. 썩을
    '13.1.26 11:20 PM (124.195.xxx.104)

구청장이라는 감투가 무슨 귀족인 줄 아나봐요..
    우리나라 관료들이 다 이런 마인드인거 같아요..

• 5. 구청장
    '13.1.26 11:36 PM (112.149.xxx.115)

구청안에선 대통령이죠
    임기중 절대 권력누리다가
    선거 떨ㅇᆞ지면 개털
    빚내서계속 도전하다 페가망신
    국회의원보다 낫다는 .ㅎ

• 6. 나이 지긋한 과장,국장들
    '13.1.26 11:39 PM (112.149.xxx.115)

회의때 보면 덜덜 떱니다
    안될일인거 뻔히 알면서도 구청장이 미간 한번 찌그리면
    바로 깨갱.

• 7. 강남3구
    '13.1.26 11:44 PM (125.177.xxx.83)

재정자립도 높은 부자구 서초구는 새누리당의 텃밭...거의 국회의원 수준으로 거만하기가 하늘을 찌르네요
    그렇다면 다른 강남3구인 강남구나 송파구 구청장들은 괜찮을지 궁금하네요
    송파구는 야당국회의원도 나오고 해서 좀 괜찮을 것 같기도 하지만 인간들이 워낙 상상을 초월하니~

• 8. -_-
    '13.1.27 2:28 AM (110.9.xxx.192)

이래서 바로 풀뿌리민주주의의 폐단이기도 하져.
    민선구청장.... 한거는 쥐뿔도 없으면서 권한만 많은.
    과도한 민주주의의 폐해랄까.
    이건 여건 야건 감투쓰면 다 같은 인간의 속성입니다. 권력.