82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 저 위로 좀 해주세요

인생 모있나요? 조회수 : 2,744

그냥 저에게 괜찮다고
정말 괜찮은 사람이라고
위로 한마디씩 해주세요 ~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.1.26 8:48 PM (110.70.xxx.236)

맞아요 안괜찮을게 무엇일까요. 감사합니다.
    괜시리 위로 받으니 눈물이...
    힘낼께요

• 2. 한나푸르나
    '13.1.26 8:49 PM (222.110.xxx.51)

원글님, 이쁜 분, 좋은 분, 앞으로 행복해질 분!!!
    다 지나가고 괜찮아질 겁니다!!일단 맛난 거 따뜻한 거 드시고 보일러 팍팍 틀고 편히 주무세요!!!

• 3. ..
    '13.1.26 8:50 PM (1.225.xxx.2)

님은 귀한 분 입니다.

• 4. 두분이 그리워요
    '13.1.26 8:50 PM (59.26.xxx.94)

당신은 진정으로 좋은 사람이예요
    때로 세상이 당신의 좋은 점을 알아주지 않고 사람이 상처를 주는 일은 있겠지만 언젠간
    당신의 맘과 능력을 알아줄거예요
    지금 힘들고 외로워도 기운내세요
    분명히 이겨내실거예요

• 5. ㅗㅓ
    '13.1.26 8:52 PM (1.241.xxx.77) - 삭제된댓글

왜그래요 세상에 님은 한명뿐이에요 비교불가 소중한 사람입니다

• 6. 원글
    '13.1.26 8:53 PM (110.70.xxx.236)

아~~ 여러분들 덕분에 낼부턴 너무 행복해질듯요. 눈물이 왜이리 나오는지..
    따뜻한 말한마디에도 이렇게 행복해질수 있네요.

• 7. ....
    '13.1.26 9:04 PM (124.49.xxx.117)

하늘이 무너져도 솟아 날 구멍이 있답니다. 다 괜찮아요. 내일은 내일의 해가 뜬다잖아요? 눈물 닦고 코 풀고..

• 8. 캔디캔디
    '13.1.26 9:05 PM (39.7.xxx.138)

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람♬
    모두에게 햇빛같은 당신이예요ㅎ

• 9. 쭐래쭐래
    '13.1.26 9:19 PM (221.148.xxx.107)

저도 노래 불러드릴게요~
    당신은 사랑받기 위해 태어난 사람♬ 222

사실 저도 좀 듣고 싶은 노래인데.
    ^.^

• 10. 무조건
    '13.1.26 9:28 PM (110.15.xxx.171)

당신은 너무너무너무너~~~~~무 괜찮은 분..!

• 11. 캘리
    '13.1.26 9:59 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

82가족이 몇명인데요.. 든든한 언니 동생 많으니 힘내세요
    당신은 정말 괜찮은 분입니다

• 12. 당연히
    '13.1.26 10:01 PM (14.36.xxx.205)

괜찮아요 괜찮아요 괜찮아요 ~~

• 13. 자유
    '13.1.27 12:25 AM (211.197.xxx.10)

이 또한 지나가리라!
    괜찮고 행복하다 느끼는 순간이 바로 기다리고 있어요

• 14. 짱맘
    '13.1.27 12:51 AM (59.23.xxx.208)

항상 최악을 생각해보세요ᆢ
    그것보단 낫잖아요
    힘내시고 푹쉬고 목욕하고 비타민
    챙겨드세요~~