82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고어텍 자켓 치수문의할께요

살기좋은 나라 조회수 : 501
남편이 코오@ 젤 비싼 고어텍자켓을 선물받았어요
가격이 눈돌아가더라구요
좋아라 입어보니 소방관아저씨 같은거예요
그래서 색상을 바꾸려는데
겨울에 패딩이나 내피입고 입으려면
한치수 큰거 사야하나요?
천이 빳빳해서 그런지 별로 편해보이지는
안더라구요
기능은 얼마나 좋을지 모르지만
가격이 너무 ㅎㄷㄷ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플파이하나
    '13.1.26 4:15 PM (58.237.xxx.63)

소방관 같으시다니 너무 큰게 아닌가 싶네요. 안에 내피를 입기 때문에 한치수 크게 사긴했어요. 매장직원이 겨울에는 충전제가 들어가는 내피를 입기 때문이라 하더군요.

• 2. ?/
    '13.1.26 8:25 PM (121.165.xxx.147)

그게 내피용으로 내온건가요??(내피 넣을수 있는 쟈크가 있는지)
    그냥 외투로 나온건 팔통이 적어서 내피 넣으면 불편해요,그래서 한사이즈 크게 사면 그냥 입을때 안이뻐요
    주로 겉옷만 입을건지,내피 넣어서 입을건지로 사이즈 정하세요
    한옷 가지고 두가리로 활용하면서 두세계절 입기 어려워요,지겨워서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596828 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 시레기 09:58:27 4
1596827 지역별 1인당 총생산 ..... 09:55:00 42
1596826 마포 은평 쪽 DMC 단지 아시는 분? ... 09:53:52 59
1596825 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 17 봄봄 09:43:12 698
1596824 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 18 ㄱㄴㄹ 09:40:41 1,113
1596823 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 5 .. 09:40:13 496
1596822 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 2 소풍 09:38:28 495
1596821 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 7 김희선 딸 .. 09:37:51 1,322
1596820 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) 6 . 09:33:57 415
1596819 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 78
1596818 그래도 결국은 서울이? 6 노후거주 09:31:15 400
1596817 언어치로사와 상담심리사.. 1 ㅇㅇ 09:26:08 141
1596816 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 26 개는개일뿐 09:23:35 900
1596815 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 24 소름 09:22:37 522
1596814 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 213
1596813 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 14 hh 09:16:39 1,403
1596812 푸바오 진짜일까요? 13 dd 09:12:38 1,006
1596811 광교 10억 폭락. /펌 jpg 28 아직멀었어 09:06:41 2,678
1596810 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 436
1596809 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 2 비영리 09:02:23 154
1596808 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 1 ..... 09:01:18 312
1596807 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 176
1596806 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 28 거참 08:59:26 1,712
1596805 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 29 08:57:36 2,021
1596804 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 552