82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아... 이 새벽에 온수가..

dk 조회수 : 905

온수배관이 얼었나봐요..

원래

자기전에 물 졸졸 틀어 놓고 자서 한번도 얼어버린적이 없는데.

어제는 일찍 저도 모르게 잠들어서.

새벽 3시에 눈 번쩍 깨서

달려가서 물 틀어보니.. 온수가 안나오네요..

완전 ㅠㅠ

눈물 날 지경.

이 집이 주택이고.

웃긴에 보일러실이 외부로 노출되어 있어요.

그러니 온수배관 같은것도 더 잘 얼수 밖에

12월 한파에도. 관리 한 덕에 언적이 한번도 없는데

어제..'

나도 모르게 일찍 잠이 들어서

단 몇시간만에 얼어버렸어요

새벽 3시30분에 확인해보니 물이 안나오네요. 아우.

작년에 처음 이사와서 뭣도 모르고 배수관 언적이 있었거든요.

그떄 녹이느라. 정말 엄청난 시간을 밖에서 할애를 했었죠

정말 죽다 살았어요..

온수배관 언적을 한번도 본적이 없어서. 당황스러웠는데

올해는 그래도 좀 안다고.. 자기전에 물 졸졸 틀어놓고 잤는데.

어제는.ㅠ

이 시간에.. 시끄러우니 녹이러 갈수도 없고. 다른 이웃들

출시간 7시 넘을떄까지 기다려야 하는데

더 꽝꽝 얼까봐 걱정이..

이번에는 몇시간 걸릴지. 정말 아주 두려움이네요.

빨리 이사 가든가 해야지.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595197 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 1 남 음식 찜.. 02:31:52 91
    1595196 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 4 불쌍 02:10:23 416
    1595195 발목을 다쳤는데 많이 부었네요.경험있으신분~~ 계단낙상 02:03:28 85
    1595194 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 1 ... 01:52:44 96
    1595193 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 8 00 01:46:36 436
    1595192 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 19 주차 01:38:30 972
    1595191 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 9 여기에 01:27:01 619
    1595190 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 10 -- 01:15:21 1,432
    1595189 가성비사교육 14 ㅇㅇ 01:12:48 623
    1595188 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 8 ..... 01:10:17 681
    1595187 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 132
    1595186 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 7 영화질문 00:54:27 724
    1595185 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 16 푸른당 00:51:36 941
    1595184 보톡스 질문이요 5 머리야 00:44:56 383
    1595183 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 724
    1595182 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,322
    1595181 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 5 ㅇㅇ 00:25:57 899
    1595180 채소를 맛있게 먹는 법은? 7 당근 00:21:26 857
    1595179 지배종에서 주지훈…멋있네요 10 00:11:47 909
    1595178 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 3 흐잉 00:11:20 624
    1595177 급 열무얼갈이김치에 3 영이네 00:05:45 594
    1595176 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 7 rhe 00:05:17 535
    1595175 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 5 .... 00:04:06 1,543