82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악동뮤지션 넘 좋아요

pp 조회수 : 2,410
케이팝스타 챙겨보는 남편덕에
악동뮤지션을 알았거든요.

다리꼬지마.
매력있어
I want you back
못나니
give love등

가사도 재밌고. 남매의 어울림이 넘좋네요.
애들이랑 매일 몇번씩 듣다보니
저절로 입에서 흥얼흥얼이네요^^

듣다보면 기분도 좋아져요^____^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pp
    '13.1.26 12:36 AM (119.64.xxx.140)

악동뮤지션 못나니

https://www.youtube.com/watch?v=5nfdp733Z84&feature=youtube_gdata_player

• 2. ...
    '13.1.26 12:37 AM (124.50.xxx.21)

제 생각도 얘들은 너무 목소리도 너무 잘어울리고 작곡실력도 대단하고,,,,진짜 천재인듯^^

• 3. pp
    '13.1.26 12:39 AM (119.64.xxx.140)

give love

https://www.youtube.com/watch?v=pXHNvRooN-4&feature=youtube_gdata_player

• 4.
    '13.1.26 12:42 AM (218.48.xxx.236)

근데 성형을 좀 해야할거 같아요
    ㅜㅠ

• 5. 손님
    '13.1.26 1:02 AM (175.223.xxx.170)

전 별로....그나이에 맞는 가사와 멜로디 귀엽지만 여러개 들으니 좀 식상하고 인위적인 느낌이에요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.26 1:03 AM (211.237.xxx.204)

좀 한계가 있는 레파토리 같아요..
    처음에 들었을땐 신선했지만 그게 과연 계속 신선할수 있을지..
    대중들에게 계속 어필할수 있을지는 좀 고민해봐야할듯...

• 7. 예민한 나
    '13.1.26 1:06 AM (1.241.xxx.18)

여자애 노래할때 보면 잘나가다가 음이 아주 미세하게 틀려요
    반의반음 정도^^;
    그 미세한 차이가 저는 너무 거슬려서 별루예요

• 8. 시럽
    '13.1.26 1:22 AM (220.77.xxx.174)

전 쫌 질리는듯..... 한계를 좀 벗어나기 힘들것같아요
    인물도 너무 없고 지금은 어려 귀연맛도 좀 있지안 나중엔 어쩔??^^

• 9. 저도
    '13.1.26 1:49 AM (121.190.xxx.240)

별로네요
    첨엔 괜찮았는데 그게 노래실력보다 가사가 주는 위트때문이었네요..
    cf나오는데
    첨엔 괜찮았는데 여자애 노래소리 듣기 싫어져요,.,
    들을수록 별로 질려요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.1.26 4:30 AM (115.41.xxx.216)

좋은데요. 생김새도 통통 튀고 독특해서 더 좋아요. 천재 남매, 이대로 잘 자랐으면 좋겠어요.

• 11.
    '13.1.26 7:21 AM (118.219.xxx.15)

전 도무지 매력을 못느끼겠어요 ㅠ