82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 개발 사업 전두환 차남, 세입자에 ”십원도 못 줘, 나가라”

세우실 조회수 : 1,229

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201301240600025&code=...

피는 못 속인다는 말.... 함부로 할 말이 아니지만 이 일가를 보면 또 그런 것도 아님.. -_-;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

힘이 있다면 누가 희망을 바라겠는가.
이 세상에 이토록 많은 희망이 필요한 이유는 힘없는 자들이 너무 많기 때문이다.

- 김연수, [원더보이] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅈ
    '13.1.24 1:26 PM (49.50.xxx.161)

생긴것도 어쩌면 저렇게 추한지 생긴대로 논다고 ,천벌 받을 것들 ,반드시 천벌 받아라

• 2. 나무
    '13.1.24 1:28 PM (147.6.xxx.21)

욕을 참을수가 없네요......................ㅠㅠ
    정말 나쁜새퀴들.....................

• 3. 혀 차는 것도
    '13.1.24 1:32 PM (211.112.xxx.15)

아까운 것들.. 돈 말고는 세상에 아무것도 없는 것들..

• 4. 그냥
    '13.1.24 1:33 PM (125.187.xxx.175)

얼굴이나 마음씨나 아버지 판박이. 사진 보고 깜짝 놀랐어요.
    쥐박상 못지 않은 혐짤이네요.

• 5. ....
    '13.1.24 1:40 PM (116.120.xxx.164)

야..니 애비 빚이나 갚아라..

• 6. 긴머리무수리
    '13.1.24 1:40 PM (121.183.xxx.103)

아,,,,놔,,,,
    사람이 아니라 골룸인줄 알았네....

• 7. wjdlsrks
    '13.1.24 1:43 PM (175.112.xxx.243)

저인간들..지들이 노력해서 얻은돈도 아니고 재벌한테 국민들 세금 삥뜯어서
    주인장 노릇하고 호기롭게 사는거에요. 천인공노가 이런데서 쓰이는 말이죠. 적반하장....
    저린 인간같지 않은 쓰레기한테 빌붙어 먹고 사는 박상아인지 뭔지도 써드로 들어가
    호의호식하고 사네요. 장물가족.지애비는 29만원밖에 없다 하는데.....직업도 변변찮은 저것들은 어디서 돈이 나는건지....

• 8. **
    '13.1.24 2:01 PM (121.146.xxx.157)

아침에 저 기사보고...없던 혈압이 생기는줄 알았음.

이땅에..

정의란게 아직은 분에 넘치는건지...

• 9. ...
    '13.1.24 3:04 PM (121.162.xxx.91)

김대중 대통령께서 하신일중에 제일 잘못하신일..

전두환을 용서한것.
    그 살인자를 사형했어야 하는데..

• 10.
    '13.1.24 4:59 PM (59.6.xxx.31)

정말...
    우리나라의 정의는 무얼까?

• 11. 깜상
    '13.1.24 5:17 PM (223.33.xxx.115)

우리나라에는 정의 읍다.ㅠ

• 12. 자끄라깡
    '13.1.25 12:01 AM (121.129.xxx.148)

욕나와요.