82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 홍삼복용제품 추천부탁드려요.

홍삼 조회수 : 740

남편 기력 보강용으로 홍삼제품 좀 구입할려구 합니다.

물건을 모를땐 비싼거 사라고 하니 

정관장 홍삼정을 사서 부부가 같이 장복할까 생각하고 있습니다.

나이는 올해 서른다섯 되었구요. 주 3-4회, 1.5-2시간씩 운동 꾸준히 하고 있어요.

운동한지는 2년 반 정도 되었구요.

담배는 안하고 술 조금합니다.

다른 조건들 (체질, 가격, 복용법 등) 제한없이

다른 제품 효과봤다 하시는 분 추천도 부탁드립니다^^

새해복많이 받으세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍삼정
    '13.1.24 11:43 AM (121.186.xxx.147)

홍삼정이 갑인것 같아요

• 2. 소시오
    '13.1.24 2:50 PM (211.234.xxx.107)

정관장 홍삼정 좋더군요 숟가락으로 푹푹 떠먹어요
    거의 일년내내 먹나봐요
    감기 단골인 제가 올겨울 감기증상 한번도 없이 넘어가네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593220 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? ... 12:07:00 13
1593219 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 12:03:34 59
1593218 정형외과약만 먹으면 부어요. ... 12:03:20 26
1593217 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 1 방사능성병 12:03:06 206
1593216 당근거래 -- 12:02:50 46
1593215 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 87
1593214 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 3 나혼산 11:57:12 309
1593213 기초수급의 중요성 9 지나다 11:55:34 326
1593212 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 금목걸이 11:48:11 100
1593211 고등학생 운동 7 11:46:10 151
1593210 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 13 .. 11:45:14 389
1593209 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 297
1593208 요양원 다니시는분 조언좀 7 진달래 11:37:25 437
1593207 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 304
1593206 공덕역주변 살기 어떤가요 14 .. 11:33:34 522
1593205 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 10 계산이? 11:32:26 603
1593204 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 773
1593203 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 150
1593202 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 851
1593201 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 10 ㅡㅡ 11:26:05 796
1593200 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 34 ㅇㅇ 11:24:58 1,091
1593199 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 20 ... 11:18:06 1,341
1593198 영어 질문입니다 ㅜㅜ 10 ㅇㅇ 11:13:06 266
1593197 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 555
1593196 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 12 꽃다발 11:05:42 672