82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페셜k40그람이 종이컵 한 컵정도 되나요??

시에나 조회수 : 10,029

씨리얼류 보니깐 30그람,40그람에 얼마

이렇게 되어있는데 어느정도인지 감이 안 잡히네요

스페셜k는 40그람에 115던가 그렇던데

다욧용이라고 광고해서 저칼로리시리얼인줄 알았는데

딱히 그렇지도 않더라구요

그럼 꼭 그걸 살 필요는 없는데

혹시 맛있는 씨리얼류 좋아하시는 씨리얼류 있으심

추천 부탁드릴께요

어젠 오레오라고 동서에서 나온거 30프로 할인하길래

사서 먹었는데 되게 바싹하니 괜찮네요

걘적으론마쉬멜론빼고 초코맛이 더 났음 좋겠지만요

스페셜k랑 칼로리차이도 얼마 안 나더라구요

근데 왜 스페셜k가 다이어트용일까요??

그리고 과자중에 이선진광고하는 오레오랑

짝퉁으로 미슷하게 만든 까메오 깜뜨가 맛이 많이 다르나요??

오레오가 가격이 훨씬 비싸더라구요

3개2000원 이런 행사도 안하구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종이컵으로 한컵 살짝 안되게 드시면돼요.
    '13.1.24 10:53 AM (119.197.xxx.71)

제 담당 트레이너분이 말씀하시더군요.

회원님, 어떤 과자도 저렇게 종이컵 하나씩만 드시면 살빠집니다.
    밥도 삼시세끼 종이컵으로 세컵만 드시면 빠지시구요.
    씨리얼 드시지마세요!!! 이렇게요.

식단 짜서 골고루드세요. 속버려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604910 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? ㄹㄴ 20:14:17 56
1604909 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 4 새내기 20:10:18 213
1604908 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 58
1604907 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 3 떨려요 20:01:57 165
1604906 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 6 부러웡 20:01:32 776
1604905 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 6 만두 19:52:34 306
1604904 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 4 호로로 19:47:33 204
1604903 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 10 19:47:27 694
1604902 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 2 콩새 19:45:40 346
1604901 상속을 포기해달라는데요 7 ㅇㅁ 19:45:29 1,120
1604900 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 9 ㅇㅇ 19:45:20 530
1604899 윤거니를 위한 순장조 3인 15 오늘 19:40:39 916
1604898 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 11 . . 19:39:29 395
1604897 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 7 ... 19:36:43 605
1604896 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 810
1604895 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 2 미치겠다 19:34:29 1,371
1604894 수시 6개 지원할때 11 19:28:25 535
1604893 압구정동 맛집??급해서요 8 good 19:27:25 444
1604892 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 19 ㄱㄴ 19:26:32 1,083
1604891 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 6 난감 19:25:19 627
1604890 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 1,016
1604889 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 659
1604888 아이가 학원알바를 하는데.. 4 19:21:36 707
1604887 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 10 화이팅! 19:17:00 1,523
1604886 충치치료후에 욱신거림 1 19:16:16 120