82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친이 단란주점...

백마녀 조회수 : 4,335

남친의 과거를 알게 되었어요.ㅠㅠ

저를 만나기 전에 단란주점을 다니고 술을 먹고 2차를 다녔던 과거를 알게 되었습니다.

1년에 수차례 단란주점 및 술을 마시고 2차를 다녔었더라구요.

술집여자와 2차 나가고... 술을 마시면.. 안마방이던.. 노래도우미와 2차를 나갔던 것 같아요.

결혼까지 생각한 사이라....

충격이 아닐 수 없습니다.

저를 만난 이후 아직까진 그런 곳에 간 적이 없긴 하지만....

과연 결혼해서 전에 했던 그런 행동을 계속 할까요?

좋아하는 맘이 커서 아직 이 사람을 붙잡고는 있지만....

총각 때 하던 이런 생활을 끊을 수 있을까요?

마음이 많이 아픕니다.... ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법
    '13.1.23 9:45 PM (211.234.xxx.143)

있긴하죠..폐지 주울정도 되면...
    중독이고요...절대...돈없으니 나이트 가더군요...골뱅이 하려고요

• 2. ....
    '13.1.23 9:48 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

총각때 그런곳을 아무렇지않게 들락이는 사고라면
    나이들면 더 하지요
    그것도 가는 인물들만?가거든요

• 3. ...
    '13.1.23 10:09 PM (175.194.xxx.96)

남동생들이 그러는데 단란주점 가는 남자는 거의가 중독이라던데요
    한번 가는놈은 계속 간다고 그거 못고친대요

• 4. ......
    '13.1.23 10:16 PM (211.172.xxx.11)

사귀면서 과연 안갔을까요?

• 5. 한 신혼 5년 동안은
    '13.1.23 10:23 PM (60.241.xxx.111)

안 갈 겁니다.
    그 뒤로도 안 가는 건 뭐....
    천운과 님의 하기 따라
    안 갈 수도(!) 있고요....

• 6. ...
    '13.1.23 10:24 PM (218.236.xxx.183)

제 생각도 사귀면서 안갔다고 믿으시는지....
    미련갖지말고 버리시길ㅜ

• 7. 죄송하지마
    '13.1.23 10:27 PM (59.7.xxx.88)

가는 사람들이 계속 가는듯해요

• 8. ....
    '13.1.23 10:40 PM (118.222.xxx.12)

어느기간동안은 안갈수도 있겠죠.
    하지만 밝힌넘은 그버릇 개안주지요..
    자연스럽게 다니지요..말은 안하지만 ...
    결혼했는데 죄책감도 없을거에요..
    이여자 저여자 밝히는넘은 계속 밝힙니다.

• 9.
    '13.1.23 10:41 PM (119.70.xxx.194)

땔치워요..걸레빨아도 행주 안돼요.
    결혼도 안했는데 뭔 고민을?

• 10. 즈즈
    '13.1.23 11:06 PM (39.119.xxx.180)

수치심이 없는듯, 양심도 없고

• 11. 안늙고 계속 예쁠거라면 결혼추천
    '13.1.24 10:27 AM (121.141.xxx.125)

그냥 놔주세요.
    그런 남자들이 또 맨날 이차나가는 아가씨들이 어리니까
    마누라 나이들면 거의 돌보듯 한다는.
    늙은 마누라가 영 땡기지가 않는거죠.
    술집에 가면 이십대 초반이랑 섹스할 수 있는데 말이죠.

• 12. ,,
    '13.1.24 11:29 AM (72.213.xxx.130)

님의 희망사항일 뿐이죠. ㅜㅜ