82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코 관련 질문의 답변 감사합니다.

코.. 조회수 : 4,727

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1475410&page=1

답변은 삭제하지 않고 앞으로 조금 더 고민하면서 참고로 읽겠습니다.

답변 감사합니다..

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게멘봉일쎄
    '13.1.23 9:05 PM (211.36.xxx.174)

머리숱이 많으시네요
    부럽삼

• 2. 원글
    '13.1.23 9:06 PM (112.140.xxx.14)

조금 들렸다는 건 아는데 재수술하지않고 그냥 두려고했어요.
    그런데 성형에 관심많은 주위친구들이 자꾸
    코 구축이야기를 하니 매우 신경이쓰이네요..
    심해보이나요?

• 3.
    '13.1.23 9:06 PM (112.202.xxx.64)

조금 들려보이긴 하네요.^^;;

• 4. 앞모습
    '13.1.23 9:06 PM (59.10.xxx.139)

앞모습을 봐야 느낌을 알수있을꺼같은데
    암튼 미인이세용

• 5. ....
    '13.1.23 9:08 PM (110.10.xxx.27)

넹. 코 구멍쪽 아랫 부분이 약간 들려보이네요,,
    근데 쌍수티가 넘 나세요,...ㅠ

• 6. 쌍수도
    '13.1.23 9:08 PM (1.236.xxx.50)

.하셨나봐요?
    무튼...미인이시네요

• 7. 네..
    '13.1.23 9:08 PM (118.36.xxx.84)

티가 많이 나는 편이에요.

• 8. ...
    '13.1.23 9:09 PM (175.194.xxx.96)

음...솔직히 말씀드리면 많이 들려보여요

• 9. 코는 모르겠고
    '13.1.23 9:10 PM (180.65.xxx.29)

쌍수티가 넘 나요. 근데 전체적으로 이쁘시네요

• 10. 약간
    '13.1.23 9:11 PM (211.234.xxx.141)

약간 그렇긴 하지만 다시 손댈 정도 아닙니다.

• 11. ᆞᆞ
    '13.1.23 9:12 PM (220.86.xxx.47)

이미 수술한 코 재수술 생각하시는거죠?
    앞에선 못 봐서 어떤지 모르지만 옆모습은 들려보여요.
    머리숱 부러워요!

• 12. 약간
    '13.1.23 9:12 PM (211.234.xxx.141)

수술이 잘못돼서 저렇구나가 아니라
    그냥... 아 아주 이쁜 코는 아니구나 정도라서요.

• 13. ...
    '13.1.23 9:12 PM (220.117.xxx.135)

살짝 그렇긴한데 나쁘지 않음
    성형티가 살짝 나긴 나는데 이쁘시네요
    부럽...

• 14. ...
    '13.1.23 9:12 PM (119.67.xxx.168)

쌍수는 티 많이 나고 코도 들렸네요. 그래도 이쁩니다.

• 15. 예쁘신데요...
    '13.1.23 9:13 PM (1.247.xxx.247)

부러워요......

• 16. ᆞᆞ
    '13.1.23 9:14 PM (220.86.xxx.47)

재수술 하실 정도는 아닌 것 같아요.

• 17. 음..
    '13.1.23 9:14 PM (119.196.xxx.135)

약간 들려보이긴 하지만, 그래서 더 귀여워보이는 얼굴이지 않나요?

만일 코를 재수술하신다면,
    부작용도 있을 수 있구요.

저라면 하지 않을 것 같습니다.

• 18. heart
    '13.1.23 9:14 PM (115.136.xxx.31)

다시 하지 마요..
    괜찮아요...자꼬 손대면 결국 점점 더 이상해지더락구요..
    지금도 이뻐요

• 19. 소울푸드
    '13.1.23 9:14 PM (1.229.xxx.9)

서우 닮으심

• 20. 죄송한데...
    '13.1.23 9:15 PM (61.43.xxx.200)

성형티가 많이 나네요..
    쌍꺼풀은 칼자국이 그대로...
    코는 정면에서 보면 상당히 들창코처럼 보일듯한데요..
    성형미인 이시네요..

• 21. 이뿌시네요.
    '13.1.23 9:15 PM (118.216.xxx.135)

괜히 손 더 대지 마세요.
    더 이뻐지시려는 건 욕심!

• 22. ㅇㅇ
    '13.1.23 9:15 PM (211.234.xxx.166)

고개를 살짝 숙인 상태인데도 들려보이는거보면
    앞에서 보면 더 많이 보일듯하네요.

• 23. ......
    '13.1.23 9:17 PM (121.135.xxx.246) - 삭제된댓글

쪼끔...들려보여요.
    정면에서보면 좀 더 들려보일것 같아요.
    성형 한 얼굴이라고 생각되긴하지만
    이쁜 얼굴이시네요~~~
    귀여운 인상이네요...^^

• 24. ..
    '13.1.23 9:18 PM (14.52.xxx.192)

옆에서 봤을 때 약간 들려보이는 정도는 괜찬아요.
    근데...
    앞에서 봤을때도 들려보이는 건 귀여워 보여서 괜찬은데
    문제는 앞에서 봤을때 콧구멍이 넓은지 큰지에 따라
    재수술이 필요할거 같아요.
    코 잘못 세우면 콧구멍이 커보이는 사람이 있더군요.

• 25. ......
    '13.1.23 9:18 PM (121.135.xxx.246)

그리고 재수술 하지 마세요.
    안하는게 나을것 같아요.

• 26. 코가 문제가 아니고
    '13.1.23 9:18 PM (175.210.xxx.243)

눈이.....ㅡㅡ;
    코는 그만하면 이쁩니다. 욕심 부리지 마세요~

• 27. jen
    '13.1.23 9:19 PM (223.62.xxx.202)

말하니까 들려보이지 아님 신겨쓰일정도아니예요. 그냥 두세요. 오히려 눈이 표가납니다

• 28. dma
    '13.1.23 9:20 PM (78.50.xxx.77)

앞모습을 봐야 알 것 같아요.
    옆모습으론 약간 그렇게 보이긴 한테 앞에서 봤을땐 또 괜찮을 수도 있거든요.

부담스러우시면 눈가리고 코정면 사진 다시 올려주시면 이상한지 아닌지 판단이 설 것 같네요.

• 29. ...
    '13.1.23 9:20 PM (211.179.xxx.254)

괜찮아요. 걱정하실 정도는 아녜요.
    더 손대셨다가 또 마음에 안 드시면 어쩌시려구요.
    원래 사람 마음이란 게 한번 신경쓰기 시작하면
    이래도 저래도 만족하기 힘들잖아요.
    지금도 충분히 매력적인 스타일이신 듯 하니까
    절대 손대지 마세요.

• 30. 발랄
    '13.1.23 9:21 PM (175.253.xxx.38)

생기발랄 아가씨네요.하튼 이뻐요

• 31. 너무
    '13.1.23 9:23 PM (112.170.xxx.192)

성형발이...ㅠ
    암튼 공개적으로 사진 공개했으니
    요즘 많아진 남자회원들 쪽지는 무지 받으시겠네요

• 32.
    '13.1.23 9:29 PM (175.118.xxx.55)

용감하시닷

• 33. 아니
    '13.1.23 9:35 PM (211.234.xxx.141)

49님은 어찌..... 이미 한 거 우짜라고...
    댓글로 못을 박으시나 그랴!

• 34. 구축
    '13.1.23 9:35 PM (121.200.xxx.89)

저도 코 구축와서 재수술한 사람이에요.
    위에 다른 분들이 다 그냥 두라고 하시는데 코가 전보다 올라간게 확실하다면(확실히 구축이라면) 하루라도 빨리 재수술하셔야해요.
    구축이라는게 코안에 이물질(실리콘)로 인해 생긴 상처가 나으면서 흉이 지고 살이 딱딱해지고 그래서 피부가 올라가 돼지코처럼 되는건데 구축이 왔는데 그냥 두면 점점 심해져요.
    그냥 두면 나중엔 마이클잭슨 코처럼 될수도 있어요...ㅠㅠ(재수술 상담받으러 가서 의사샘께 들은 이야기)
    사진만 봐서는 구축인지 원래 약간 들리게 수술하긴건지 모르겠는데 본인 수술직후 사진과 지금 사진 비교해보시고 올라간게 확실하면 병원가보세요.
    구축재수술 전문으로 하는 병원이 아주 많아요.

• 35. 나무
    '13.1.23 9:38 PM (220.85.xxx.38)

눈도 약간 내리 깔아서 그렇지 보통 때는 괜찮을 거 같애요
    코도 이쁜데 수술하지 않으셔도 돼요

• 36. 쓸개코
    '13.1.23 9:38 PM (122.36.xxx.111)

원글님 용감하게 올리셨는데 상처받으실 수도 있겠어요..

• 37. 솔직한 답을 원하시는거죠
    '13.1.23 9:45 PM (211.202.xxx.240)

들려보여요.
    들려보이는 이유가 코수술 때문 아닌가요?
    그렇게 보여요.

• 38. 왠지
    '13.1.23 9:47 PM (175.210.xxx.243)

글 삭제 안하실것 같은...ㅎ

• 39. 정면에서 보면
    '13.1.23 9:55 PM (211.60.xxx.130)

많이 들려보이겠는데. ㅡ ㅡ
    눈도 같이 하세요.

• 40. 솔직하게
    '13.1.23 10:03 PM (121.130.xxx.228)

콧구멍 확 들려보여요

요즘 코성형하는 여자들 원글님 사진처럼 되는경우 되게 많더군요
    개그우먼 안선영씨 떠올랐어요

쌍꺼풀 찝은것도 너무 티나고 솔직히 요새 연예인지망생들이나 도우미 언니들 성형한거랑 비슷한 분위기네요
    성형하면 다 비슷해진다는데 그런 느낌 납니다

콧구멍 들려보여서 소이현도 재수술하고 그랬잖아요 그래도 여전히 들려보이지만-

암튼 확실히 티는 납니다
    안나지 않아요

• 41. ..
    '13.1.23 10:44 PM (223.62.xxx.66)

원글님 그냥 정면을 다른 부분 찍어 올리시는게 나을뻔했어요.그게객관적으로 도움되고 덜된 댓글도 덜할거예요.

• 42. ..
    '13.1.23 10:45 PM (223.62.xxx.66)

그리고 코 심하지 않아요.

• 43. ...
    '13.1.23 11:04 PM (175.115.xxx.234)

정면을 봤더라면.. 더 정확히 코치해드릴텐데..
    죄송하지만. 좀 들렸어요.
    글구 쌍수도 그렇고 코도 성형티 꽤 나요..
    넘 솔직히 말해 죄송해요.ㅠㅠㅠ
    그래도 솔직한 답변을 원하실듯해서..