82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 오늘하루 뭐 드셨어요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,968
전 바나나 2개
크림치즈빵 1개
라떼 1잔
버섯전골과 밥 한공기
귤3개
김밥 1줄
먹었어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된장국최고
    '13.1.23 7:29 PM (203.152.xxx.124)

아침은 된장국에 배추쌈 갈치속젓이랑 같이
    점심은 그릴드소세지에 커피랑 딸기
    저녁은 된장국에 오리주물럭 배추쌈이오

친정엄마가 된장 주셔서 아주 요즘 된장국 먹는게 너무 행복함

• 2. ㅁㅁ
    '13.1.23 7:30 PM (175.252.xxx.204)

윗님 넘 맛있겠어요

• 3. oo
    '13.1.23 7:32 PM (180.69.xxx.179)

아침은 공복에 커피...
    점심으로 보리 비빔밥...
    그리고 저녁은.... 감자침 6조각....

이제 저녁을 먹고 싶어요....

• 4. ♥..♥
    '13.1.23 7:38 PM (125.189.xxx.14)

아침에 커피 한잔 점심에 라면 반개 ...ㅇᆞ며가며 소세지빵 두개반 저녁에 밥 반공기랑 야채위주반찬 먹고 맥심 봉다리 커피로 입가심...했어요

• 5. ..
    '13.1.23 7:59 PM (175.117.xxx.14)

짜장라면2개,옥수수한개,들깨강정 완전 마니(느끼)...땅콩강정 서너개..밀크커피 1잔...써놓고 보니 완전 별로네요...파란 잎사귀가 없네요.

• 6. ..
    '13.1.23 7:59 PM (175.117.xxx.14)

아...블랙커피 한잔 빠뜨렸네요.

• 7. Commontest
    '13.1.23 8:13 PM (110.70.xxx.178)

멀티비타민
    커피
    갈비탕

이게 끝이네요;

• 8. ㅎㅎ
    '13.1.23 8:15 PM (211.218.xxx.115)

아침은 프렌치토스트

점심은 계란볶음밥

저녁은 토마토김치소스 링귀니 발사믹 유러피안샐러드 후식은 크렘블뢰

모두다 홈메이드요 ㅋㅋ 2개월 4살 데리고 잘조해먹었군요 ㅎㅎㅎ 다이어트는 ㅜㅜ

• 9. ..
    '13.1.23 8:15 PM (211.207.xxx.111)

블랙커피 3잔 얇은 피자 1조각
    라면 반개 분량에 밥 두 수저
    요플레 1개
    더먹지 말아야 하는데 저녁 먹고 시포효

• 10. ...
    '13.1.23 8:26 PM (59.15.xxx.61)

아침은 현미밥, 시래기 된장찌짐, 김치, 계란후라이, 땅콩조림
    점심은 현미밥, 강된장, 상추배추쌈, 갈치조림, 김치
    저녁은 현미콩밥, 삼겹살, 상추배추쌈, 양파 마늘 풋고추, 두부된장찌개, ,김치, 동치미

써놓고보니 내가 살찐 이유를 알겠네요...ㅠㅠ

• 11. 풍요로운오늘
    '13.1.23 8:28 PM (124.254.xxx.197)

아점 된장국+밥+김
    저녁 된장국+밥+김

간식 귤5개, 초코렛2조각, 아딸떡볶이 6개, 종합비타민 이요 ㅎㅎ

배불러서 행복해용

• 12. 방학이라
    '13.1.23 8:40 PM (211.63.xxx.199)

방학이라 두 아이들 학원 숙제 봐주고 픽업해주느라 외출이 거의 없어 입맛도 없네요.
    아침은 토스트 한쪽에 블랙커피만 두잔.
    점심은 아이들 점심 챙겨주며 김치찌개에 들어간 건더기 몇개 집어 먹었어요.
    그리고 간식으로 과자3개,쵸콜릿2조각, 치즈한쪽, 귤5개 먹고 저녁은 닭도리탕 해먹었네요.
    그리고 저녁시간 내내 홍차 2잔 마시고 있네요.

• 13. 코사무이
    '13.1.23 8:52 PM (175.200.xxx.99) - 삭제된댓글

아침 - 라면 2/3 그릇
    점심- 오댕탕 한그릇에 반찬( 밥없이)
    간식- 과자 반봉지, 믹스커피 한잔
    저녁- 크림빵 하나, 도넛 하나, 블랙커피

• 14. ^^
    '13.1.23 8:53 PM (220.79.xxx.150)

바나나2개,피자빵1개,소시지빵1개,우유 반컵,
    신라면컵라면,새우볶음밥,딸기4개,비타민C한개
    오렌지주스한컵

• 15. 말하는대로!!
    '13.1.23 9:01 PM (175.223.xxx.220)

아침 바나나+우유스무디
    점심 밥 치킨데리야끼 김 김치 두부조림 계란후라이
    진져라떼
    간식. 올리브 치아바따 라떼1잔 에스프레소 한잔
    저녁 두유 스콘 한입

쓰고보니 많이먹었네요

• 16. 수비니
    '13.1.23 9:09 PM (175.210.xxx.243)

아침밥-두부조림,커피
    점심-두부조림, 고구마,커피
    저녁-콩나물밥,빵

지금 호빵 찌러 갑니다~ㅎ

• 17. 커피
    '13.1.23 9:19 PM (218.236.xxx.87)

아침 계란토스트.블랙커피.사과한쪽.단호박한쪽
    점심 고등어무조림.볶은김치.밥.견과류
    저녁 닭한마리(칼국수)
    지금 배부르고 그래서 행복해요~~

• 18. ㅎ히
    '13.1.23 9:53 PM (175.223.xxx.241)

아침 : 식빵두쪽
    점심 : 애슐리투고에서 산치킨먹고
    저녁 : 올만에 대학선배들만나서 피자랑 파스타 먹엇어용 ㅋ 맛나용~

• 19. olivia
    '13.1.23 9:59 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

다들 적게 드시는것 같네요

• 20. ㅇㅇ
    '13.1.23 10:23 PM (221.165.xxx.72)

아침: 아메리카노 1잔, 토스트 2쪽
    점심: 김치볶음밥 (외근 중 분식집에서 ...)
    저녁: 밥 반공기 안되게, 청국장, 상추쌈

절대적으로 많은 양은 아닌거 같은데 자꾸 살이 붙는 것 같은 기분은 뭘까요 ? ㅜㅜ

• 21. ...
    '13.1.23 11:03 PM (14.46.xxx.201)

아침:콩나물김치해장국
    점심:밥 김치 만두 오징어무침 김
    저녁:콩나물김치해장국
    간식
    단감 카스테라 쥬스한잔 요플레 고구마

• 22. ㅇㅇ
    '13.1.24 5:15 AM (151.242.xxx.183)

아침ㅡ 홈메이드 스콘한쪽 / 라떼한잔
    점심ㅡ밥 반공기/김치/김/양념장
    저녁ㅡ새우튀김4개/ 양파튀김4개 / 맥주 한캔