82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 마클의 몰락을 따라가나요..이상한 19금 글들..

내참 조회수 : 2,697

마클이 몰락하기 직전 이랬던거 같아요..

지나치게 노골적이고 저속한 19금 글들이 난무하고 댓글을 완전 쓰레기 수준으로 달리고...

마클 망하면서 거기서 온 분들이 82에 많이 정착하면서 82가 슬슬 이상해지는거 같더니....

요 며칠은 아주 기승을 부리네요...

대체 이 현상 어떻게 해석하면 되죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '13.1.23 5:48 PM (223.62.xxx.42)

19금 올리면 아이피 차단시켜쥉

• 2. 000
    '13.1.23 5:49 PM (59.10.xxx.139)

저도 그생각 했어요 마클의몰락 ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.1.23 5:51 PM (175.203.xxx.112)

그집은 관리자들이 관리 못한 책임이 더 크지 않나요?
    여기는 거기랑은 다른 분위기..
    뭐 예전만 못하긴 하지만..

• 4. 저도 느껴요
    '13.1.23 5:54 PM (14.52.xxx.114)

요즘 이상한 19금 글이나 저속한 글들이 넘 많아요.
    새로 회원받으면서 더욱 늘어난것 같더라구요

• 5. ,,,
    '13.1.23 5:57 PM (119.71.xxx.179)

분란글들도 많네요

• 6. ...
    '13.1.23 5:58 PM (1.240.xxx.53)

마클이 뭔가요?

• 7. 맞아요
    '13.1.23 5:58 PM (121.136.xxx.249)

이상한 노골적인 19금 들이 많아졌어요

• 8. 내참
    '13.1.23 6:09 PM (210.90.xxx.75)

여기 82 십년넘는 사람인데 분란 일으키려는게 아니고 걱정되서 그래요...
    마클은 마이클럽이라고 선영아 사랑해인가에서 운영하는 커뮤니티인데..나름 여자들의 소소한 일상사를 나누는 곳인데 갑자기 이상하고 저속한 글들이 넘치고 사이트가 이상하게 개편되면서 많은 사람들이 떠났던 곳이에요...전 우연히 웹서치하다 가본 곳인데 드문드문 가보다가 어느날 확 변하고 이상하게 된거 보곤 참,..

• 9. 그러게나 말이죠
    '13.1.23 6:10 PM (124.5.xxx.184)

가입 안해도 포털에서 검색만해도 내용 줄줄이 나오는 공개적인 게시판인데 19금이라니요. 아무리 익명이라지만 이건 아니지 싶어요. 앞으로 19금 올라오면 걍 일베출신이려니 할랍니다.

• 10. .....
    '13.1.23 6:22 PM (124.54.xxx.201)

님이 보기에 저속한 표현이나 문제점 있으면 관리자에게 신고하세요.

• 11. 맞아요.
    '13.1.23 6:23 PM (1.241.xxx.171)

얼마전 회원가입할 수 있었던 시점부터 급속도로 올라오네요.
    무시하렵니다.

• 12. ....
    '13.1.23 8:02 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

그런글들을 볼 시간은 없었지만
    마클을 따라가진않을겁니다
    여긴 쥔장이 다르시거든요

• 13. zzz
    '13.1.23 8:14 PM (121.167.xxx.75)

그런 글 좋다고 진지하게 댓글 다는 사람이 더 웃겨요. 댓글 달고 싶어도 컴퓨터 저 너머에 낚시질 하면서 낄낄 거리는 변태 얼굴을 상상해 보세요.