82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성당빵 택배주문

먹고싶다 조회수 : 10,877
원래 이렇게 통화가 안되나요? 하루종일 했는데 계속 통화중이예요.꼭 먹고싶어집니다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.23 5:43 PM (112.223.xxx.67)

저도 군산가면 꼭 들러서 빵 나오는 시간까지 기다려요 ㅋㅋ야채빵이 갑이죠

• 2. 고정점넷
    '13.1.23 5:46 PM (116.121.xxx.45)

요즘 주문이 밀리고 밀려서 2월말에 배송되는거 신청받아요. 그냥...서울이시면 햇살마루....

• 3. 흑흑
    '13.1.23 5:48 PM (220.79.xxx.128)

저도 겨울에 택배로 배달시켜 먹어봐야겠다 다짐했던게 기억났는데,
    지금 주문하면 1달쯤 기다린다네요.
    그래서 맥없이 포기..ㅠㅠ

• 4. 먹고싶다
    '13.1.23 5:49 PM (14.52.xxx.57)

한달을 기다려서라도 먹을라고 각오 했는데 통화도 안되니 더욱 간절해져요

• 5. ^^
    '13.1.23 5:51 PM (116.121.xxx.45)

요즘 몰스 라고 직구카페 에서 광풍..
    직구 열심히 하는 애기 엄마들이 어찌나 열심들인지...
    그시간에 애를 보라는 얘기 하고 싶지만..여튼 이래저래 밀린듯해요.

• 6. 먹고싶다님..
    '13.1.23 5:53 PM (152.99.xxx.4)

저 군산사는데 제가라도 사서 보네주고 싶은맘이네요

이런소도시에 그렇게 유명한 빵집에 있다는게 자랑스럽군요.

• 7. 빵순이
    '13.1.23 5:53 PM (117.111.xxx.54)

점넷님 햇살마루는 빵집인가요?

서울 어디에요 ...

• 8. 고정점넷
    '13.1.23 5:55 PM (116.121.xxx.45)

네~~이성당 큰아들인지 작은아들인지 딸인지 하는건데^^
    양재역 근처에요. 맛은 거의 같고, 서초 근처는 배달도 해주던데요.

• 9. 먹고싶다
    '13.1.23 5:57 PM (14.52.xxx.57)

오늘 통화목록이 가관도 아니네요. 누가보면 스토커인줄 알겠어요 ㅋ 아직 통화 못했어요 ㅠ

• 10. 인우
    '13.1.23 5:58 PM (58.233.xxx.153)

82사이트 때문에 주문폭주 아닐까요?
    저도 주문하고 싶어요

• 11. 오전에
    '13.1.23 5:59 PM (211.253.xxx.18)

전화하심 연결 잘되여..

• 12. ..
    '13.1.23 6:17 PM (110.14.xxx.164)

야채빵은 현장에서도 몇초만에 다 나가더래요
    택배 받을만큼 진짜 맛있나요

• 13. 먹고싶다
    '13.1.23 6:25 PM (175.223.xxx.49)

쩜두개님 그렇게나 맛나요? 엉엉

• 14. 야채빵
    '13.1.23 6:28 PM (119.204.xxx.116)

첨 먹어보고 그맛을 잊지못해 군산갈때마다 들르지만
    한번도 사질못했네요.
    택배 주문해야하나봐요.
    정말 그맛을 잊을수 없어요.
    무슨 빵들을 몇만원씩 사가는지.ㅜㅜ

• 15. 군산살아요
    '13.1.23 6:29 PM (211.36.xxx.85)

요즘방학 이라서 그런지 줄이 길어요
    여행들 오셨나봐요
    전화 못받던데요 택배줄 따론데~~
    여행객이 택배주문까지 하시고 군산 사는 지인 통해 주문하고 그러더라구요

• 16. 적립
    '13.1.23 6:33 PM (211.36.xxx.85)

군산 사는데요

포인트적립 좀 해 주세요
    ^^;;

• 17. 와...
    '13.1.23 6:39 PM (175.117.xxx.14)

그 빵집 좋겠네요..대박...신문기사에도 났더라고요.성심당,이성당,풍년

• 18. ...
    '13.1.23 6:40 PM (180.228.xxx.117)

22년전 군산에서 직장 다닐 때 서너번 가본 적이 있는데 이성당이 이렇게나
    유명한 빵집인 줄 몰랐네요~ 그 때도 빵집이 상당히 크긴 했었죠.
    그 때는 빵이 별로 안 땡길 때라 별 관심 없었는데 빵이 많이 땡기는 요즘, 동네 빠*집에서
    그냥 몇개씩 사 먹어요.이성당에 주문할려면 택배비가 아까워서라도 몇만원어치는 주문해야할텐데
    나혼자 어떻게 다 먹노

• 19. 스피노자
    '13.1.23 7:22 PM (114.29.xxx.39)

전국에서 가장 오래된(1945~ ) 빵집이고 밀가루가 아닌 쌀가루로 빵을 굽는답니다.
    2시간 마다 빵을 매장에 내놓는데 단팥빵 야채빵 등 인기품목은 몇초 이내에 매진되므로 몇시간씩 줄서기 하는 경우도 많다네요.
    어렵게 전화 연결이 되어도 한달이상 기다려야 택배 받을수 있고 홈페이지도 없으니..

• 20. ...
    '13.1.23 8:44 PM (180.64.xxx.147)

벙커 힐링번개때 이성당 야채빵이 왔었습니다.
    택배 받을만큼은 절대로 아니다라고 생각했습니다.
    군산 갔을 때 단팥빵은 사서 먹었는데 괜찮았고
    야채빵은 시간이 안맞아서 못샀거든요.
    군산에 가면 사서 먹어볼만 하다지 택배까진 아니에요.

• 21. 수수
    '13.1.23 8:55 PM (118.223.xxx.58)

햇쌀마루에도 야채빵 팔아요?
    그리고 양재역에서 걸어갈만한지요? 먹고싶네요...ㅜㅜ

• 22. ㅎㅎ
    '13.1.23 9:00 PM (116.121.xxx.45)

출구만 잘 나가시면^^ 한전 아트센타 앞쪽인데요..걸어갈만 하지요. 야채빵도 있어용

• 23. 끈기를 가지고~
    '13.1.24 9:56 AM (14.52.xxx.170)

친구가 어제 주문했는데 수령은 3월이라고 합니다.
    출산 임박이라 애기 낳고 먹겠다는 마음으로 느긋하게 기다린다고하네요.
    택배 기다리다 목 빠질 수 있으니 멀더라도 바람쐴겸 군산에 한번 다녀오심 어떨까요?
    근데 ... 저도 군산 여행가서 사먹어봤지만 옛날 추억이 떠오르는 맛이긴하지만 한달이상을 기다려서 택배로 받고싶을정도는 아니에요. 물론 이건 제 개인적인 생각입니다.

• 24. ......
    '13.1.24 10:05 AM (211.211.xxx.22)

예전 광풍 불때, 저도 택배로 주문해 먹고...택배로 시켜 먹을 만한 맛은 아니다 생각했어요.
    빵 2개가 빠져 와서 다음 주문할 때 보내달라 했는데, 먹어보니 그럴 일 없겠다 싶어 환불 받았어요.
    원래 맛있다고 여러 사람들이 주문하고 그러면 더 먹고 싶은 맘이 드는 법이죠. ^^

• 25. 은행잎
    '13.1.24 11:26 AM (119.206.xxx.106)

입맛들이 다 달라서 ..
    객지사람들이 좋아하는군요

별로라고 하는분들이 많던데..
    빵은 갓구운 빵이 유명한 빵집 택배빵보다 훨~~씬 맛나요

• 26. 쌀로 만든 빵이라는게
    '13.1.24 12:00 PM (117.53.xxx.235)

제일 큰 매리트이지요.

• 27. 팩스
    '13.1.24 12:44 PM (112.162.xxx.14)

저는 우연히 팩스번호를 알게되어 팩스를 넣고 기다렸습니다..

한 이틀뒤 전화가 오더라구요..

그렇게 두번 주문해서 먹었습니다..

근데 다음부턴 팩스주문 하지 말라고 그러시더라구요..

그럼 어떻게 주문하나??? 하루종일 눌러도 안되는데..

빵맛은 받아서 바로 먹는건 괜찮은데 얼려 뒀다 먹는건 걍 그렇고..

또 두번째 시켰을땐 그냥 그렇다 하면서 먹게 되더라구요..

팩스주문하지마라셔서 이제 잊고 삽니다.

• 28. 택배시켜 먹을 정도는
    '13.1.24 1:44 PM (121.88.xxx.128)

아니라고 해서 안시켜 먹었는데, 입맛에 맞는 분들도 많으시군요.

• 29. 항상피곤해
    '13.1.24 1:50 PM (59.15.xxx.250)

저도 회사분들이 하도 맛있다고 해서 정말 아침 일찍 수십번 전화해서 단체로 시켜 먹은적 있는데... 생각보단 별루였어요~ 팥빵이 좀 독특하고 팥이 많이 들어가 있긴 한데... 그정도로 맛있는줄은... ㅡㅡ 그리고 야채빵도 양파가 너무 많이 들어있어서 전 별루였어요... 그냥 유명세가 더 큰 유명세를 부르는것 같은 느낌이었는데, 맛있다는 분들이 많으시네요^^

• 30. 사먹었어요
    '13.1.24 2:03 PM (125.139.xxx.8)

어제 오후에 가서 사가지고 왔어요.
    군산 살지는 않지만 40분 거리라서 갔다왔는데 단팥빵하고 야채빵은 맛있어요.
    단팥빵은 쫄깃한 식감과 팥소가 많아서 좋구요.
    야채빵도 맛있고요.
    사람들이 많으면 줄서서 기다려야해요.
    많이 몰리면 1인당 가져갈수 있는 양이 적어요. ㅠㅠ
    다행이 마지막 타임에 사람들이 많지 않아서 20개 사왔네요.
    지인들과 나눠 먹으려고 빵값만 몇만원 나왔어요.

• 31. 빵순인데
    '13.1.24 2:35 PM (175.196.xxx.40)

너무 먹고싶네요...주문하면 3월이라니 ㅠㅠ

• 32. 나린
    '13.1.24 4:58 PM (14.49.xxx.16)

저도 너무 먹고싶네요...

그런데 주문하면 3월이라니....2222

• 33. 서초동 햇쌀마루가 이성당하고 같은 집이에요
    '13.1.24 5:00 PM (223.222.xxx.254)

햇쌀마루도 전화주문 가능하구요.
    오늘도 서울 다녀오는 길에 들러서 사왔는데^^