82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 구매한 아이허브 다이어트 서플먼트 공유합니다 ㅎㅎ

네모네모 조회수 : 10,685

광고 절대 아니구요;;

요새 다이어트 중이라 다이어트 보조제에 대한 관심이 많아졌어요.

그동안은 허*라이프 단백질쉐이크,식이섬유,허벌티 등을 이용했는데

사실 이게 효과는 좋은데 너무 비싸요.허*라이프가 인터넷에 너무

한달에 10kg 이런식으로 광고를 해서 저도 첨에 트레이너가 허*라이프

먹으라고 할 때 나한테 약팔려고 하나? 그랬는데 그게 아니더라구요.

저는 정석대로 pt+식이조절을 병행하면서 보조제를 이용한거라

효과가 더 좋았던 거 같구요. (3개월 160cm 56kg -> 48kg 진행 중이고 최종 목표는 46kg^^;) 

인터넷에서 아무리 싸게 사도 품목 당 2~3만원은 기본인데 매일 챙겨먹으면

한 달이면 땡이고.. 여기에 종합비타민, 오메가3도 먹어줘야 해서

보조제 사는 돈이 만만찮아서요. 결국 개미지옥 아이허브에 빠져들었습니다 ㅎㅎ

1. Now Foods, Aloe Vera Gels, 100 Softgels   -  $7.64

이건 알로에베라겔인데 하체비만 해소, 셀룰라이트 제거에 탁월하다고 해서 주문했습니다.

제가 다른 곳은 다 빠졌는데 아직 허벅지 안쪽 살과 무릎에 체지방이 ㅠㅠ

먹어보고 후기 올릴게요

2. Now Foods, Vitamin C Crystals, 8 oz (227 g)   -  $9.55

이건 워낙 유명한 비타민씨 파우더고요 ~ 전 원래부터 먹고 있었는데 떨어져서 재주문!

감기 몸살 심할 때 아침저녁으로 한 티스푼씩 먹어주고요~ 평소엔 하루에 한 티스푼 정도 먹었는데

피부톤이 달라요 달라 ㅎㅎ

3.Natrol, Tonalin CLA, 1200 mg, 90 Softgels  -  $15.80

이건 체지방 분해를 도와주는 CLA..가르시니아라고도 하는 거 같던데

남은 체지방(특히 하체) 분해에 박차를 가하기 위해서 먹어보려구요.

우리나라에도 많은 브랜드가 있긴한데 너무 비싸고요 ㅠㅠ

이 제품이 아이허브에서 후기도 많고 가격도 적당하고 좋은 듯 해요 ㅎ

4. Wisdom Natural, Yerba Mate Royale, Tea, 2.82 oz (79.9 g)  -  $7.62

이것도 체지방분해를 도와주는 마테차입니다. 그냥 물에 타 마시면 되는 것 같고요

똑같은 제품이 초록뚜껑하고 빨간뚜껑이 있는데 초록뚜껑은 오리지날이라 약간 씁쓸/구수한

맛이고 빨간 뚜껑은 단맛을 가미해서 먹기 좋게 만든거라는데..인기는 오리지날이 더 많은 거

같더라구요. 저는 초록색이 품절이라 그냥 빨간뚜껑으로 주문했고요. 두 개 다 주문해서

섞어먹으면 딱 좋다고 하더라구요 ㅎ

이 외에도 많이들 드시는 다이어트 보조제로는 카브 인터셉트, 아사히베리, 제로카브(단백질보충제)

등이 있는 거 같구요.

종합비타민+오메가3는 다이어트 시 기본 중에 기본입니다 !

왜냐하면.. 비타민+오메가3가 혈행/순환을 원활하게 해줘서 노폐물도 빨리 배출되고 체지방 분해도

더 원활해지는거거든요. 여기에 하나 더 추가하면 식이섬유까지 드시면 완벽!!

전 허*라이프 식이섬유가 효과가 좋았는데 비싸서(ㅜㅜ) 나우푸드 차전자피캡슐로 갈아탔어요.

먹기 시작한지 이틀정도라 아직 잘은 모르겠는데.. 꾸준히 먹음 효과 있겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ  

종합비타민은 많이들 아시는 라이프포스나 얼라이브, 오메가3는 내츄럴팩터스나 나우푸드 오메가3 정도면

충분하지 싶어요 ^^ 사람들이 많이 구매하는 것 중에 성분/함량 별로인데 괜히 입소문 나서 그런 것도

있긴 하지만 대부분은 가성비가 좋은 것들인 거 같구요. 꾸준히 챙겨먹기만 한다면야 몸에 좋으면 좋았지

나쁜 영향이야 없지 싶어요 ^^

다이어트 하시는 분들께 조금이나마 도움되시라고 올려봅니다. ^^

그리고 위의 제품만 먹으면 살빠질거야 이런 생각은 정말 오.산.이시구요.

저는 주 3회 이상 PT에 철저한 탄/단/지 비율 지킨 다이어트 식단을 백일 이상 하면서 다이어트 중인

다이어터임을 알려드립니다. 그런 와중에 저런 보조제들을 이용하면 더욱 감량에 가속이 붙어서

나름대로 알아보고 공부한 결과이구요 ^^ 저런 거 믿고 탄수화물 막 밥 한공기 국에 말아 드시고

간식으로 떡 드시고 빵 드시고 하면... 안빠져요 ㅠㅠ (다이어트 간식은 견과류!!! 소금 안친 아몬드 하루 한줌!!)

그리고 다이어트 파워블로거들도 많은데 제가 추천해드리고 싶은 분은 네*버 블로거 중에

다이어트 컨설턴트 뚱아저씨라는 분이에요 ^^ 시간날 때마다 가서 보는데 식단도 현실성있고

일상 생활속에 다이어트를 체화하면서 30키로를 빼신 분이라 초보자들에게 좋은 것 같아요~

이 분은 부드러운 현미밥을 세끼 드시면서 하시는데 저도 나중에 감량 다 끝나면 그렇게 해볼려구요.

저 정말 아이허브랑 저 블로거랑 관계 저~ㄴ혀 없는 사람이니 오해는 하지 마시구요 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.23 2:31 PM (210.121.xxx.253)

이런 정보 좋아요.

아사이베리 측근에게 섭취시켜 본 결과, 현저히 효과가 있었습니다.. 라는 제보!

저도 아이허브홀릭인데.. 종비+오메가3만으로도 몸 가벼워지는 효과 느끼는 중입니다. 브라보~

• 2. 오웃~!!
    '13.1.23 2:32 PM (39.119.xxx.81)

다이어트 서플먼트 정보 고맙습니다.
    점심 식사 후에 도넛과 커피 마시다가 흠칫!!하네요ㅠㅠ

• 3. 네모네모
    '13.1.23 2:54 PM (61.42.xxx.5)

오 님/ 아사이베리 효과 있군요 !!! 이번에 그냥 주문할 걸 그랬네요 ㅎㅎㅎ 진짜 영양제 먹고 안 먹고
    몸이 다르죠? 물론 술도 안 먹고 정제된 음식 먹어서 더 시너지 있는 거 같긴하지만 저 피부도 엄청 보들보들
    좋아졌어요 !ㅋㅋㅋ

• 4. 네모네모
    '13.1.23 2:55 PM (61.42.xxx.5)

오웃~!! 님/ 식사 후 도넛과 커피...ㅠㅠ 저도 먹고 싶지만... 식후 디저트는 정말 고대로 몸에 흡수...
    죄송해요 도넛 맛 잡치게 해드려서 ㅠㅠ

• 5. ,,,,
    '13.1.23 3:04 PM (124.50.xxx.21)

감사합니다.

• 6. 미키
    '13.1.23 3:27 PM (121.167.xxx.138)

필요한 정보,감사드려요~^^

• 7. 아이허브 다이어트
    '13.1.23 4:19 PM (119.67.xxx.27)

아이허브 다이어트 서플리먼트 정보 감사합니다^^

• 8. ...
    '13.1.23 5:35 PM (175.115.xxx.234)

다이어트 아이허브
    너무감사요~^^!
    전카브믿고탄수화물마먹었더니살쪘어요ㅠ

• 9. 와우~
    '13.1.23 6:08 PM (203.255.xxx.86)

이렇게 귀중한 정보를 ^^
    원글님 올해 목표 체중 도달하고 이뻐지실 거에요~~~

• 10. 소울푸드
    '13.1.23 9:58 PM (1.229.xxx.9)

아이허브 다이어트 관련, 전 아사히 베리 식욕억제제pgx?인가랑 카브인터셉트 별 효과가 ㅜㅜ

근데 원글님 허벌 제품 뭐뭐 드신거에요?식이섬유가 뭔지...?

전 운동 인하고 걍 심리적 안정을 흑 흑

• 11. 훠리
    '13.1.24 8:45 AM (116.120.xxx.4)

감사합니다.

• 12. 네모네모
    '13.1.24 11:38 AM (61.42.xxx.5)

와우 많으 리플이 달렸네요 ^^ 제가 제 몸에 임상실험 해보고 후기 또 올릴게요 ~ ^^

소울푸드님/ 저는 허벌 포뮬러 1(이건 탄수화물&단백질 같이 들은 거), 포뮬러3(단백질 파우더) ,
    액티브 화이버 컴플렉스(식이섬유), 인스턴트 허벌티&NRGT 세트(체지방 분해차인데..두 개가 세트더라고요 근데 하나만 드셔도 되고 두 개 섞어서 먹어도 될 듯 ㅋ)
    먹었어요.

웨이트 후에 단백질 파우더를 먹어줘야 하거든요 그 때 포뮬러1+포뮬러3 2스푼씩 섞어서 매일 먹는식으로 근육 생성해주는거구요. 근데 인터넷에 허벌 광고는 너무 밥 안 먹고 이것만 먹으라고 해서요;;
    그렇게 살 빼면 안되는데... 전 다이어트 식단 하면서 보충제 개념으로 먹었는데 좋았어요 ~ 맛도 좋고
    초보자들 드시기 무난합니다.
    식이섬유는 정말 강추하는데 맛도 사과맛이라 상큼하고 분말 물에 타 먹는거라 간편하고 효과도 좋아요
    허벌티는 물에 타서 하루에 3리터 이상씩 먹는데 생각보다 맛이 좋더라고요 !!

• 13. ..
    '13.1.24 2:18 PM (110.15.xxx.199)

아이허브 다이어트 서플리먼트 정보군요
    감사합니다^^

• 14. 다이어트
    '13.1.24 2:23 PM (183.105.xxx.249)

와~이런 글 너무 좋아요~^^
    저도 아사이베리 캡슐 두통사서 한통은 다 먹었는데...
    식욕은 억제되는 느낌이지만 약을 끊으면 바로 급 식욕이 댕기는 현상이 발생하더라구요
    그래서 무서워서 한 통은 그냥 방치중이예요~ㅠㅠ
    보조제들 후기 계속 올려주세요~^^

• 15. 감사
    '13.2.27 1:13 AM (112.149.xxx.16)

저장해요.

• 16. 저도
    '13.3.21 10:00 PM (221.164.xxx.93)

감사히 저장합니다

• 17. 덧글감사해요
    '13.4.6 3:15 PM (14.63.xxx.10)

아이허브 체중보조제 주문해서 먹어볼꼐요. 감사요

• 18. 다이어트
    '13.4.16 12:55 PM (121.135.xxx.40)

에혀....저장할게요..ㅋㅋ

• 19. VERO
    '13.4.19 12:08 PM (121.168.xxx.166)

아이허브다이어트라,,,감사합니다

• 20. 아이허브 다이어트 서플리먼트
    '13.4.24 4:31 PM (39.115.xxx.3)

저도 어제 아이허브에서 아사히베리 구입했어요..빨리 받아보고 싶어요..

나머지 제품들 구입해야겠어요..감사합니다

• 21. ..
    '13.6.21 5:29 PM (211.40.xxx.228)

다이어트 서플먼트 정보 ^^

• 22. 양희부인
    '13.8.24 11:01 AM (119.17.xxx.14)

아이허브 다어어트 제품 정보 감사합니다.

• 23. 정보
    '14.2.8 7:47 PM (112.152.xxx.12)

감사합니다.

• 24. 나도야간당
    '16.7.10 3:10 AM (121.176.xxx.165)

저장합니다

• 25. 보험몰
    '17.2.3 8:20 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125