82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호남 비하발언한 박준영 전남도지사, 도의회서 물벼락 맞아

뉴스클리핑 조회수 : 2,058

호남 비하발언한 박준영 전남도지사, 도의회서 물벼락 맞아

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=13273

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 부산출신이지만
    '13.1.23 1:09 PM (222.235.xxx.79)

물벼락맞아도 싸다고생각합니다. 직접 옆에서 본적도 있지만 소양부족!

• 2. 전라도인
    '13.1.23 1:10 PM (222.107.xxx.35)

물벼락맞아도 싸다고생각합니다2222222222

• 3. 머나먼타국에서
    '13.1.23 1:11 PM (180.135.xxx.254)

이글을보고 내속이 시원한지

• 4.
    '13.1.23 1:11 PM (1.241.xxx.171)

도지사 발언이 참 그러네요. 물벼락맞아도 싸요.

• 5. ㅋㅋ
    '13.1.23 1:15 PM (210.216.xxx.143)

호남출신 총리자리 노리나봐요?

• 6. 우슬초
    '13.1.23 1:15 PM (121.135.xxx.40)

한 열바가지 맞으면 좋겠네요....

• 7. ...
    '13.1.23 1:24 PM (114.207.xxx.20)

물벼락이라 그래서 한양동이 맞은 줄 알았더니 겨우 한컵이네.
    너무 약해.

• 8. 약하다
    '13.1.23 1:33 PM (14.50.xxx.131)

약해.
    그런데 안의원 윤리위원회에 안넘겼으면....
    여러사람 체증 내려가게 해주었으니....

• 9. ㅇㅇ
    '13.1.23 1:35 PM (116.34.xxx.26)

안의원 윤리위원회에 안넘겼으면..222222222
    나도 한바가지 끼얹고 싶다ㅠㅠ

• 10. 근데
    '13.1.23 1:37 PM (219.251.xxx.5)

통합진보당 의원이 그럴 자격이 있나요...
    진보에 통진당=경기동부당이 끼친 해악은 물벼락도 부족한데....
    지들이나 반성하지..

• 11. 잘했구만
    '13.1.23 1:43 PM (180.69.xxx.105)

전라도 시민 모독한 도지사놈이나 윤리위원회 넘기지

• 12. ...
    '13.1.23 1:45 PM (114.207.xxx.20)

별...
    통진당 이야기가 여기서 왜 나올까요?

• 13. 흠..
    '13.1.23 1:58 PM (218.237.xxx.215)

꼬.시.다

• 14. ㅡㅡ
    '13.1.23 2:00 PM (210.216.xxx.168)

경상도는 몰표아닌가요? 공장때문에 외지인이 많아서 덜할뿐인데ㅋ 의성 군위 같은곳은 90퍼정도 몰표나오던데요? 윗님인지 일베충인지 뭐가 먼저인지도 모름ㅋ 호남에서 몰표안주면 새누리당이 계속 독식하는거 모르세요?그걸 바라나요?

• 15. 셀프비하
    '13.1.23 2:01 PM (118.46.xxx.78)

어떻게 자기 도민을 비하 할 수 있죠?
    지 얼굴에 침 뱉기
    참 못난 사람입니다.

통진당 멋져요!!

• 16. ㅡㅡ
    '13.1.23 2:04 PM (210.216.xxx.168)

어딜가길래 홍어니 전라디언이니 그러죠? 그리고 그게 무슨상관 ㅎ 사람은 끼리끼리 만나는거예요. 주변수준좀 높이세요

• 17. 물벼락맞아도
    '13.1.23 2:14 PM (122.36.xxx.73)

싸다..고 생각합니다.

• 18. 겨우
    '13.1.23 2:30 PM (211.194.xxx.153)

물벼락이라니...

• 19. ㅡㅡ
    '13.1.23 2:42 PM (210.216.xxx.168)

인터넷에서 떠드는 일베충들따위를 왜 신경쓰세요? 그리따지면 경상도는 욕안먹나요? 욕 더먹는데요? 솔직히 찌질해보여요.일베충들이 욕하니까 앞뒤안가리고 새누리에 표주자? 누구 좋으라고?

• 20. ..
    '13.1.23 2:43 PM (116.39.xxx.114)

저게 무슨 물벼락..물찌끄레기지...
    전라도가 경상도처럼 자신들의 이익을 위해 저렇게 몰표 줬나요? 호남사람이라는분 좀 웃기네요.
    그럼 홍어소리 안 듣고 자식에게 굴레 안 씌울려면 그네꼬 찍어야하는거예요? 저게 말입니까?
    호남사람같은 소리하고 있네..호남에 살고 있는 어느쪽 인간이겠죠. 저런 티나는 거짓말 정말 역겹네요

• 21. ㅡㅡ
    '13.1.23 2:44 PM (210.216.xxx.168)

아무리 못나도 자기비하는 정도껏하세요. 일베충보단 나으니까