82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 공개 데이타, 지방도 완전 그래프가 똑 같아요. (그루터기 추억님)

그루터기춱 조회수 : 878
선관위의 1분간 득표율 공개 데이타로 그루터기 추억님이 다시 그래프 작업을 하셨네요.
그런데 박근혜와 문재인님의 그래프가 거의 똑같습니다.  헐~
지방의 경우도 마찬가지로 똑 같아요.  미치겠다 진짜!!!!!!
그리고 수많은 투표구 중 단 한곳도 문재인씨가 역전한 곳이 없다고 합니다.  믿어지시나요?

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2270581&bbsId=...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그루터기춱
    '13.1.23 11:53 AM (70.68.xxx.167)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2270581&bbsId=...

• 2. 이런데도 조용한 언론
    '13.1.23 11:58 AM (223.222.xxx.254)

꿈을 꾸고 있는 거 같은 나날들입니다.
    이전에도 물론 데이터조작을 통한 선거부정은 암암리에
    전세계적으로 널리 행해졌을 거라고 믿는 사람입니다만,
    고도로 정보화되고 고학력ㅈ가 많은 21세기의 대한민국에서
    이런 일들이 잠잠하고 그냥 넘어가고 있는 이 현실을 어찌 받아들려야 할 지...

남의 나라 내정이니 명백한 조작에도 침묵하겠다는 미국이나 미국언론,
    그 이전에 모두 합을 맞춘 듯 조용한 대한민국의 언론...

다들 무슨 약이라도 단체흡입하고 마비된 걸까요????

• 3. 이게
    '13.1.23 12:04 PM (116.123.xxx.110)

차라리..꿈이라면 좋겠네요..
    어찌할 수도 없는데..어쩌자고 저런 증거들이 자꾸 나오는지..
    이런 불한당들이 있나요...총선때도 어째 이상하더니......

지금 4.19때 처럼 목숨바쳐 부정선거에 나설 사람들이 몇이나 있을까요..
    알면서도 그러려니..넘어가야하는 현실이..너무 슬프고 안타깝습니다.
    어찌해야 하는건가요..정말..

• 4. gma
    '13.1.23 12:09 PM (180.231.xxx.22)

만약 투표조작이 아니라면
    민심이 놀랍도록 정확하고 무섭다는 증거네요^^

불쏘시개 역할하지 마시고
    직접 부정선거 캐 보세요. 앞에서 시위라고 하시던지..

그런데에 일가견있으시면서~ 왜 인터넷에서 이러실까

• 5. 할 수 있는 일
    '13.1.23 12:12 PM (70.68.xxx.167)

기자들과 유명인들에게 부정선거 자료 트윗하기
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2270750&bbsId=...

아비즈,수개표,UN청원,무효소송,한어로 오바마에게 탄원하기
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=227...

해외언론에 제보하기
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=227...

• 6. 그루터기춱
    '13.1.23 12:23 PM (70.68.xxx.167)

gma님/ 뭘 그렇게 흥분하고 그려셩. ^^

• 7. 에효..
    '13.1.23 12:24 PM (218.236.xxx.82)

참 답답한 현실이네요..ㅠ.ㅠ

• 8.
    '13.1.23 4:28 PM (99.42.xxx.166)

웃어야하나....왜 언론은 가만히있는지