82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 아들, 왜 국제중 '사회적 배려자'로 입학했나?

뉴스클리핑 조회수 : 2,172

이재용 아들, 왜 국제중 '사회적 배려자'로 입학했나?

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=13235

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '13.1.23 8:39 AM (58.141.xxx.19)

헉 처음 듣는 얘긴데 정말 기각 막히네요
    정말 삼성 공화국

• 2. 미르
    '13.1.23 9:58 AM (39.7.xxx.85)

좋은글 감사
    아이엠피터 문장이 좋군요

• 3. 원칙이
    '13.1.23 11:48 AM (59.15.xxx.68)

잘못되었네요. 결손가정은 다 가난하다는 잘못된 전제때문에...
    역시 법망 피해가는 건 삼성이 최고! ㅋㅋ

• 4. 나루터
    '13.1.23 11:52 AM (211.48.xxx.216)

국제중 ...
    원래 공정택 작품이였어요
    귀족 학교 만들거냐는 비난에 사회적 배려로 몇 % 뽑는다고 했는데 실제적으로 가난한 가정의 아이들 입학 해봤자 위화감으로 다른 학교로 전학 간다고 하네요
    또 가난한 집 자녀를 몇%로 뽑는다는 정관을 슬그머니 바꿔서 편부모가정은 해당이 된다고 합니다
    앞으로 제벌 2세 3세들 아이들 국제중 입학 시키려고 위장 이혼 할수도 있겠어요 ㅎㅎㅎ

• 5. 미래
    '13.1.23 1:07 PM (1.247.xxx.78)

문재인이 주장한게 보편적 복지입니다. 선별적복지안하고 보편적복지한다고 뭐라하면안되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590570 딸기 제철이 언제인가요? ㅇㅇ 21:36:07 1
1590569 화이트식초..음식에 써도 되지요? ㅇㅇ 21:35:02 14
1590568 정말 저 잘되길 바라는 사람이 저밖에 없네요 30후반 21:32:31 130
1590567 그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요 1 딴소리 21:31:21 398
1590566 오지랖은 집에 두고 외출했으면... ㅡㄷ 21:31:13 95
1590565 이 영어 문장 좀 봐주세요! 동사 강조 21:25:22 98
1590564 입이 좀 험한듯한 남자요..어때보이세요? 2 꼬끼오 21:24:39 202
1590563 조국 대표가 채상병 특검 거부권 거부하는 게? 몰라서 21:18:28 494
1590562 국회의장 선거 기명투표 청원 1 어랏 21:17:55 168
1590561 통제형 여학생에 의해 괴로워하는 아들 16 짜증 21:12:04 1,067
1590560 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 6 iilil 21:02:44 1,049
1590559 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 4 ㅇㅇ 21:02:41 351
1590558 민주당 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도.. 9 친명 20:56:42 1,205
1590557 현 고2부터 학폭 이력은 대입 0점 처리 8 20:56:12 916
1590556 1940년대생들 대학 진학률이 얼마나 됐을까요? 10 ㄴㅁ 20:54:26 409
1590555 믹서기 소리도 층간소음인가요 5 ㅇㅇ 20:49:53 723
1590554 이시간이면 저녁 어찌 먹는게 낫나요? 6 지금 20:47:17 429
1590553 나솔 남자 외모 훈훈 6 ㅇㅇ 20:40:06 1,152
1590552 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 9 문의 20:38:11 1,667
1590551 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 3 ㅇㅇ 20:36:50 659
1590550 금나나 외모가 아주 고급스러워요 30 골드 20:35:34 4,214
1590549 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 6 세상에 20:32:53 379
1590548 금 0.785그램 ... 20:31:38 266
1590547 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 21 ㅅㅅ 20:26:31 1,659
1590546 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 1 ㅅㄱㄷ 20:25:53 317