82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화상 입어죽은개 기사 보셨나요?(제목수정)

지옥 조회수 : 2,484
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅐㅑㅕㅛ
    '13.1.22 9:35 PM (180.64.xxx.211)

사람의 탈을 쓰고 어찌 그런일을 했나요
    요즘 방화범이 많다더니 동물에게 학대이상의 고통을 줬네요.
    법으로 어찌 할 방법이 있긴 한가요?

• 2. 죽일것들...
    '13.1.22 9:37 PM (114.207.xxx.78)

법이문제에요 정말... ㅠㅠㅠㅠ 인간인기 죄스럽네요.........

• 3. ...
    '13.1.22 9:47 PM (222.96.xxx.41)

http://www.fromcare.org/info/notice.htm?code=notice&bbs_id=30431&page=1&md=re...

• 4. 잡아서
    '13.1.22 9:49 PM (222.234.xxx.31) - 삭제된댓글

꼭 법적으로 처리해야해요.
    정말 똑같이 해주고 싶네요.

• 5. 동영상인가요?
    '13.1.22 9:56 PM (58.143.xxx.246)

점점 엽기스러워질겁니다
    사이코패스들 사람상대 범죄전엔 동물이라던데
    꼭 처벌받길 바랍니다

• 6. 인우
    '13.1.22 10:30 PM (58.233.xxx.153)

세상에~~~~ 도대체 왜 저런 몹쓸짓을 저지를까요?
    꼭 똑같은 방법으로 벌했으면 좋겠어요

• 7. 에구구
    '13.1.22 10:45 PM (175.223.xxx.139)

어떤 악마같은 놈이 저런짓을...얼렁 잡아서 제대로 된 처벌을 받아야할텐데..

• 8. 정말이지
    '13.1.22 10:53 PM (114.205.xxx.166)

인간이기를 포기했네. 욕도 아까워요.
    범인 꼭 잡았으면 좋겠어요. 저런놈한테는 감옥도 아까움.

• 9. 뉴스
    '13.1.22 11:02 PM (115.139.xxx.17)

뉴스에는 보x탕 할려는 과정에서 불붙은채로 탈주했을 수도 있다고

• 10. ..
    '13.1.22 11:18 PM (112.145.xxx.64)

죽일려면 곱게나 죽일것이지..정말 잔인하네요.

• 11. 똘똘이
    '13.1.22 11:23 PM (39.119.xxx.174)

차마 열지못하겠어요
    그래도 눈물 나네요. 목이 메어요

• 12. ㅠㅠ
    '13.1.23 12:06 AM (99.226.xxx.54)

못보겠어요.얼마나 고통스러웠을까.

• 13. 그 인간
    '13.1.23 12:28 AM (71.172.xxx.98)

평생 고통 받으며 살기를..
    죽어서는 지옥의 활활타는 불에서 영원히 태워지기를 ..

• 14. 저두 겁나서
    '13.1.23 12:43 AM (183.102.xxx.64)

못열겠네요. 아휴 열불나서 가슴아파서...법이 좀 강해졌음 하네요. 제발!!!

• 15. 원글님
    '13.1.23 12:59 AM (39.113.xxx.160)

제목을 '화상입은 개' 정도로 써 주셨으면 좋았을 것 같아요.
    제목만 읽는 데도 정말 고통스러워요.
    그냥 슬프고 화가 나는 게 아니라, 제가 당사자인양 괴롭고 공포스럽습니다.
    동물들이 학대받은 것은 두고두고 잊혀지지도 않습니다.
    사람의 일이든, 동물의 일이든, 제목에 이런 끔찍한 글은 안 쓰셨으면 합니다.
    피해갈수도 있었을텐데, 무방비로 공격당한 것 같습니다.
    악마같은 놈 때문에(그 놈에 대해선 언급하기도 싫네요), 원글님께 안좋은 글을 써서 죄송합니다.ㅠㅠ