82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수가 '행쇼'라는 타이틀로 종편에서 프로그램을 한다는데...

무도짱 조회수 : 2,722
행쑈는 무도에서 GD가 한 말인데...

그걸 날름 먹었네요.

다른 멤버들이 하지 않아서 자기가 한다라고 인터뷰를 했는데...

저건 정말 아닌 거 아닌가요?

행쇼라는 포맷으로 잠깐 토크쇼를 보였었죠. 무도에서. 하하가 하이브리드하고 노홍철이 하루종일 타령하는 노인역..

그런데 그 제목으로 종편에서 고정 쇼를 하면 무도에서는 다신 그 행쇼를 못 보는거 아닌가요?

참, 박명수 요즘 왜 저러는지 모르겠네요....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅓㅓㅓㅓ
    '13.1.22 3:58 PM (222.117.xxx.108)

박명수 개그가 주눅들면 재미없는 개그인데
    또 주눅들겠네요..
    본인이 역량 되는만큼만 프로그램 하는게 좋은데...

• 2. ..
    '13.1.22 3:58 PM (58.237.xxx.116)

행쇼가 지디가 특허낸것도 아니고 뭐 어떤가요.

• 3. 행인_1999
    '13.1.22 4:00 PM (175.119.xxx.26)

으..

박명수. 진짜 싫음.
    종편 안보니까 상관은 없지만.

• 4. ..
    '13.1.22 4:00 PM (39.116.xxx.12)

체력이 좋은게 아니라 너무 대충대충하는듯해요..
    무도에서 보면 몸도 넘 사리고..
    여러개 할 생각하지말고 하는거 열심히 좀 하지..에고~~~

• 5. 얕아요
    '13.1.22 4:01 PM (119.64.xxx.91)

조금만 깊이들어갈라치면 금방드러나는 바닥..
    이사람 주연보다는 2인자일때 돋보이는데 ,,

• 6. ^^
    '13.1.22 4:05 PM (210.98.xxx.103)

박명수씨 좋아하는 팬으로서 안타까워요.
    진짜 들어오는 건수는 모두 하는듯 심하게 다작이에요.
    그렇다고 성공하는 것도 아니고 몇달 하다가 스리슬쩍 폐지되고...
    본인 체력이랑 스케줄 생각을 해야지 무턱대고 다 하다보니 하는 프로그램 마다 집중을 못하고 대충대충
    하는게 눈에 보이고 그러니 또 폐지되고...
    무도에서도 남들 열심히 하는데 혼자 멍하니 앉아서 웃지도 않고 받아 쳐주지도 않고 있고...
    선택과 집중...진짜 박명수씨에게 해주고 싶은 말이에요.

• 7. ...
    '13.1.22 4:08 PM (218.234.xxx.48)

쩝.. 안티도 아니고 팬도 아닌데..
    박명수는 유재석처럼 받쳐주는 사람 없으면 재미가 없는 개그에요..
    그러니 유재석급으로 박명수가 믿고, 또 박명수를 애정하는 톱 개그맨 없이는
    혼자 하나 다른 사람과 같이 하나 다 ....

• 8. 재주많은
    '13.1.22 4:09 PM (211.234.xxx.3)

사람도 쉬던데
    그의 매력은 무엇일까?
    이승철 모창할때가 젤 재주있어 보이던데

• 9.  
    '13.1.22 4:11 PM (1.233.xxx.254)

박명수가 불안한 거죠.
    재치 있고 유능한 개그맨도 아니고,
    무한도전을 나이들어서까지 할 수 있는 것도 아니고

나이 들어서도 하려면 MC밖에 없으니 계속 도전해서 경력 쌓고 그러겠다는 거죠.

근데 미안하지만 박명수씨는 MC 자질은 전혀 없어요.

• 10. 너무
    '13.1.22 4:14 PM (112.170.xxx.192)

날로 먹어요
    게다가 인간성도 재능도 바닥이고
    무도 아니었음 벌써 찌그러졌을것

• 11. 에고..
    '13.1.22 4:14 PM (220.75.xxx.40)

넘 다작이긴 하네요. 몸도 안좋은 것 같은데... 행쇼는 무도에서 만든 말이라고 보는뎅..그걸 다른 방송국 가서 한다는것도 좀 그렇구요. 박명수 웃긴데..혼자는 안 웃겨요. 누가 옆에 있어야지..

• 12. ..
    '13.1.22 4:16 PM (59.9.xxx.8)

잘되긴 힘들듯...명수씨는 보조역할이 딱이에요.
    메인으로 치고 나가기엔 순발력이나 유도리 말솜씨가 없죠.
    다 자기 그릇이 있는 건데....

• 13. 유느님
    '13.1.22 4:43 PM (111.118.xxx.36)

손길이 닿지않으면 중구난방 헛소리 작렬로 들리는데..
    다작도 문제, 체력도 문제, 너무 안 가리고 잡식하는 식탐이 젤 문제

• 14. 안타까움.
    '13.1.22 4:51 PM (121.54.xxx.53) - 삭제된댓글

대상이후로 비호감.
    욕심만 많고 능력은 바닥이 다 드러났는데 본인만 모르는 걸까요,
    아니면 열등감때문에 막 나가기로 한 걸까요.

• 15. 박명수한테
    '13.1.22 4:52 PM (116.42.xxx.34)

계속 섭외가 들어오는게 넘 신기해요
    맡는 프로마다 결과가 안좋은데

• 16. 솜사탕226
    '13.1.22 5:25 PM (1.229.xxx.10)

아 .... 안타깝네요 전 박명수 좋게 보는 편인데 요즘엔 진짜 너무한다는 생각이 들어요
    며칠전에 김태호 피디가 강연하는 영상 짤막한것 봤는데 거기서 이렇게 말하더라고요
    박명수는 무한도전을 열심히 한다.....인기가 올라간다...... 섭외가 많이 들어온다....... 다 한다....... 체력이 떨어진다....... 무한도전 대충한다...... 인기 떨어진다........ 섭외가 줄어든다....... 다시 무한도전 열심히 한다.....

이제 그만 자기 욕심 버려야죠 언제까지 저렇게 할건지

• 17. Ccc
    '13.1.22 6:29 PM (175.119.xxx.26)

해피투게더 하는거 보면 저 사람 저러고 앉아 있다가 돈 받아가는구나 샆어서 미워 죽겠어요.
    대체 뭐하러 계속 쓰는지??

무한도전은 뭐하러 그 사람을 위ㅙ서 장기자랑 대회를 다 열어 주는지