82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브는 왜이렇게 싼 건가요? 그리고 피부 개선용 약... 효과 보셨나요?

소쿠리 조회수 : 5,654

개미지옥 아이허브 오랫만에 10만원어치 질렀어요.

그런데 아이허브는 왜이렇게 싼 걸까요?  나이드니 의심병만 생겨서... (이 사회가 절 이렇게 만들었...ㅠㅠ)

믿을 만한 것이겠죠?

미국 현지에서 사면 원래 이렇게 저렴한것들이 한국에 정식 수입될 때만 비싸지는 건가요??

그리고 종합비타민 외에도, 이것저것 샀는데...

제가 피부가 안좋아서, 피부관련 제품들을 샀어요.

닥터베스트 히알루론산, 나우푸드 엘시스타인/비타민C 크리스탈.

이런거 먹음 정말 효과 있을까요?

너무 한번에 많이 사서 안먹던거 먹다 탈나는 것은 아닐지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.21 10:32 PM (14.52.xxx.192)

amazon에 들어가서 검색해 보세요.
    같은 영양제 한국이 작게는 3배 많게는 10배는 비싸요.

• 2. ............
    '13.1.21 10:34 PM (1.177.xxx.33)

영양제는 피곤할때.정말 피곤에 쩔어있을때 효과가 좀 보이는데요
    피부땜에 영양제 먹고 좋아졌다..글쎄요..
    약간의 도움은 되겠죠.

그리고 우리나라는 뭐든지 비싼나라입니다.
    아이허브를 의심하느니 차라리 우리나라를 의심하는게 더 나을지도...

• 3. 원래
    '13.1.21 10:35 PM (14.52.xxx.59)

그가격이에요
    배송비가 적다는게 정말 획기적이죠

• 4. 그런데
    '13.1.21 10:36 PM (49.50.xxx.161)

아이허브는 뭐하는데인데 다들 그렇게 열광 하는지 ... 약품파는 곳인가요ㅕ?

• 5. ...
    '13.1.21 10:36 PM (211.36.xxx.213)

코엔자임큐텐 먹고 피부좋아졌다는말 많이 들었어요

• 6. ...
    '13.1.21 10:38 PM (112.154.xxx.7)

울나라가 뭐든지 비싸게 팔죠. 휘슬러도 10만원수입가짜리를 43만원엔가 팔잖아요

전부터 알고있었어요.

• 7. 고정점넷
    '13.1.21 10:39 PM (116.121.xxx.45)

아이허브가 왜이리 싼게아니라 국내가격이 물류비 관세인건비 등을 생각해도 비싼거죠.
    샹달프 닥터브로너스 국내 가격을 생각해보심 알죠.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.1.21 10:47 PM (122.36.xxx.63)

배송비 프리 이벤트가 있어서 좋지만 사실 물건은 타 해외사이트가 더 싸요2222

아이허브가 절대적으로 싸게파는곳은 아니구요 한국배송이 싸고 편리해서 다들 쓰는거죠.. 우리나라에서 모든걸 소비하면 바보되는 세상입니다 싼건 싼데서 구매하는게 당연한거죠 미국서 부처오고도 싸다는게 좀 슬프지만...

• 9.
    '13.1.21 11:16 PM (115.41.xxx.216)

우리나라가 비싸게 팔아먹는거죠.

• 10. ??
    '13.1.21 11:17 PM (175.223.xxx.66)

아이허브도 공개해서 얘기하는데 그 타 해외싸이트가 어디에요??
    알려주세용~~~~~