82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범블비를 타기 위해서...가 무슨 의미인가요?

@@ 조회수 : 2,302
아래 이름 넣으면 당신이 태어난 이유를 가르쳐준다는데 전 범블비를
타기 위해서래요. 대체 무슨 말인지 검색을 해도 모르겠어요. 답답~;
지금 컴은 안되고 스마트폰인데...책가방에 로보트가 나오고 뭔 의미죠?
제가 궁금한 건못 참는데 원글에 댓글이 너무 많아서요. ㅠㅠ 부탁드립니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '13.1.21 8:39 PM (175.223.xxx.180)

겨우 로보트에 한번 타보겠다고 이 험난한 인생을 살아온 거라는 건가요? 젠장...람보르기니도 아니고 포르쉐도 아니고...;;

• 2. Eecdd
    '13.1.21 8:43 PM (211.33.xxx.253)

아니 그 로봇이 순식간에 차로도 변형되는 끝내주는 고급차예요.

• 3. ...
    '13.1.21 8:44 PM (219.240.xxx.76)

람보르기니에 비할 게 아닌데...
    전 새가 되기 위해 태어났다니까요.

• 4. 옵티머스 프라임
    '13.1.21 8:44 PM (14.63.xxx.22)

지구를 구하는 머스마 옆에서 지켜주는 완전 귀염둥이에요.

• 5. 크크
    '13.1.21 8:44 PM (1.244.xxx.186)

한번타는게 아니라 쭉 타는거 아니예요?
    전 범블비 주인 한번 되보고 싶던데 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '13.1.21 8:47 PM (59.9.xxx.8)

아 원글님 댓글 너무 웃긴다 ㅋㅋ

• 7. 그런데
    '13.1.21 8:49 PM (121.162.xxx.47)

범블비 주인이 되면 좋긴 한데 맨날 죽을 고비 넘기면서 살아야하는 건 아닌지 걱정은 되네요..
    일단 범블비는 람보르기니나 포르쉐 따위와 비교할 수 있는 존재가 아닙니다!!!

• 8. 창성
    '13.1.21 8:51 PM (14.63.xxx.22)

전 아쿠에리온은 움직이기 위해서래요.

제작자가 애니덕후인듯 ㅡㅡ

• 9. ㅇㅇ
    '13.1.21 8:54 PM (218.38.xxx.231)

범블비 멋진 차 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 알롱지
    '13.1.21 9:23 PM (39.115.xxx.35)

컥.. 부러워욧
    제가 로봇영화를 좋아하는 아짐인데요.
    트랜스포머의 범블비만 나오면 꺅꺅거립니다요.
    범블비모델차 사면 범블비처럼 범블비로 변신하
    냐고 옆지기한테 매번 물어보다 눈총받고...
    범블비 움직임의 모델이 백투더퓨처의 주인공
    마이클제이폭스라지요. 백투터퓨처보면서
    주인공에게 열광하던 게 엊그제같은데, 쩝=_=;

• 11. 어머
    '13.1.21 9:59 PM (211.58.xxx.175)

저랑 똑같네요
    범블비라니 참 허무해요 면허도 없는데;;;;;;;

• 12. 아유
    '13.1.21 10:19 PM (211.106.xxx.214)

범블비 같은 친구가 있다면 일생을 걸만 하겠네요.

• 13. 211.58님..
    '13.1.21 10:48 PM (112.150.xxx.34)

범블비는 저절로 운전되는 차예요 말만 하면 데려가주고, 이성을 꼬시게 만들려고 알아서 좋은 음악도 틀어주고 엄청난 반려자예요.