82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍은 원래 저런 사람인가요 아님 어쩌다 저렇게 되었나요....

국 ㅆ ㅏ ㅇ 등극... 조회수 : 2,725

아나운서 했을때 큰 관심은 없어서 잘 몰랐지만.

그 뒤에 루푸스 병인가 걸려서 고생하고 극복하고 그리 나쁘지 않은 인상이었는데..

전여옥과 나경원의 뒤를 이 여자가 잇는건가요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치
    '13.1.21 4:50 PM (219.251.xxx.5)

새누리 공천신청했다가 안되지 않았나요??
    정치는 하고싶고..그냥 노이즈 마케팅이라고 봅니다.
    무관심이 최고인데...

• 2. 나는 나
    '13.1.21 4:51 PM (223.62.xxx.100)

사람 본성은 쉽게 안변하죠. 큰 계기가 있었다면 모를까.

• 3. ,,,
    '13.1.21 4:53 PM (119.71.xxx.179)

새누리당 공천 받으려고 저지롤인듯

• 4. 아무리 그래도
    '13.1.21 4:56 PM (211.219.xxx.62)

진심.. 제 정신으로 안 보여요...

말하는것도 너무 상스럽고....

도대체 어디서 국회의원 하려고 저 난리인가요. 경상북도 대구 아니면 새누리당이라도 당선되기 어려울것 같아요.. 완전 ㅁ ㅊ ㄴ 캐릭터 같아요..

• 5. .....
    '13.1.21 5:00 PM (220.78.xxx.186)

총선때 강남쪽에 새누리 공천 신청했다가 떨어졌다고 들었어요
    4월 재보궐 노리고 저 지롤하는겁니다
    근데 이분 김대중 대통령 따라다니며 선거운동 했어요
    진정한 기회주의자
    정신도 오락가락중..

• 6. 마니또
    '13.1.21 5:11 PM (122.37.xxx.51)

전여옥이 떠난? 곳에서 대를 이을 2인자는 누가 될까요

아마 기자시절에 전여옥도 참했을거에요

속은 정말 모르겠군요

이분도 참해보이는데..

• 7. ,,
    '13.1.21 5:57 PM (116.127.xxx.183)

창조한국당 소속이기도 했대요. 정치권에 얼쩡이는 한마리의 기생충인듯 합니다. 막말로 간택받고 싶어 하는 거 보면 손수조가 부러운가봐요~

• 8. 아나운서
    '13.1.21 6:47 PM (218.238.xxx.181)

할때도 그 불같은 성격(?) 좀 두드러진 성격때문에 다들 친하지 않았죠.
    능력은 있어뵈어는데....어쩌다가 정신병자 수준으로 전락됐는지 .
    성격이 강하고 아집도 상당하고 누군가와 조화를잘 이루지 못한걸로 알고 있어요.

성격적으로 소수의 정의감이 있어 외롭게 사나 했는데..
    이상하게 변질했네요.변절도 아니고 음식이 상한것처럼 상했어요.
    한때의 동료들도 다들 고개 돌리는 사람.

• 9. 패랭이꽃
    '13.1.21 11:46 PM (190.17.xxx.120)

저도 괜찮았던 사람의 말로처럼 보이네요.
    아님 지금 굉장히 경제적으로 어려운가?

• 10. 수성좌파
    '13.1.22 2:42 PM (121.151.xxx.187)

패랭이꽃님

경제적으로 어려운 여자가 국회의원할수 있나요?

그거 돈없으면 하기어렵잖아요 더구나 새누리라면..

이유야 모르겠지만 요즘 하는거보면 진심 미쳤다 싶어요...한마디로 사람같아보이지 않아요