82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글이 정말 많이 줄지 않았나요...

묵묵 조회수 : 1,668
저녁에도 그냥 몇페이지만 넘기면 전날글이 보입니다...글제목,,내용들도 왠지 생기가 없는 것 같고요...굉장히 다양했고 댓글도 많았고 글들도 많았는데 82가 그날이후 다운된 건 확실한 듯 해요....... 요새 여긴 다음 미즈넷같은 분위기가 돼 버렸네요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.21 12:39 PM (14.48.xxx.118)

그날이언제를말하는건가요?

• 2. 다녀보니
    '13.1.21 12:42 PM (223.33.xxx.239)

82만 그런게 아니라 다른곳들도 그런것 같아요 ㅠ
    제 기분탓인가 했는데 정말 분위기 다운되고 글도 줄었어요.
    저부터도 글도 잘 안쓰게되고
    들어오는 수도 줄고...
    뭔가 재미도 없고 뭘해도 시큰둥합니다.

• 3. 언제요?
    '13.1.21 1:06 PM (124.54.xxx.201)

오늘요?

82는 주말과 월요일에 글이 적게 올라와요.
    내일부터 다시 활기차질 거에요.

• 4. 욕하다가 지침
    '13.1.21 1:07 PM (118.46.xxx.78)

우울한 뉴스만 맨날 보이니
    화내는 것도 이제 지겨워 지는듯
    이것이 그들이 원하는 것일까요.
    욕하다가 지치는 것

대한민국 짝!짝!짝!짝! 한번더 해보고 싶다.

• 5. 하루종일
    '13.1.21 1:07 PM (175.206.xxx.42)

82글읽기벅찼던 날이 많았는데
    확실히 글도 댓글도 줄었어요.

특히 댓글이요.
    조회수만 많아요

• 6. 저만
    '13.1.21 1:12 PM (211.194.xxx.153)

그렇게 생각하는 줄 알았어요.

• 7. 그쵸
    '13.1.21 1:14 PM (223.62.xxx.77)

주말이건 월요일이건 상관없이 줄었더라구요...댓글도 적게 달리구요....정치글지겹다 나가라고 하신 분들 좋겠네요 정치글뿐 아니라 일상사 모든 글에 다정한 친구고 말벗이 돼 주셨던 활기있던 님들까지 잃어버린 것을 아실려나요...

• 8.
    '13.1.21 1:20 PM (211.181.xxx.215)

며칠 자발적 호구인증 러시에 화끈할 땐 댓글이 너무 많아졌다, 정치글 묻으려는 술수 아니냐 의심하더니 무슨 장단에 춤춰야 할지요. 조금만 뭐해도 금방 아전인수로 해석붙이고 남탓하는 거 그만 보고 싶네요. 사람이 늘든 줄든 무슨 이슈가 흥하든 망하든 흐르는 대로 흘러가겠죠잉.

• 9. ...............
    '13.1.21 1:30 PM (180.224.xxx.55)

저도 일부러 글 안올리고 댓글도.. 별루.. 회원가입.. 받아주기로 한날부터.. 글들이.. 이상해지는거같던데.. 댓글도.. 앙칼진 댓글많구..

• 10. ..
    '13.1.21 2:19 PM (180.224.xxx.39)

저도 요즘 다른 게시판 보러가요
    다른덴 여전히 따뜻하고 복작복작 정겨운데 82는 뭔가 확 죽은 느낌이에요
    분위기도 삭막하고.. 댓글도 꽉 막힌 사람들만 다는듯이 냉소적이고 싸늘해서 짜증날때가 한두번이 아니라는 ㅠㅠ

• 11. destiny
    '13.1.21 2:51 PM (175.223.xxx.20)

괜히 글올렸다가 알바취급당하고 맘 상할 필요가 없을테니까요.
    댓글들도 산으로 가기도 하고ᆢ

• 12. 요즘
    '13.1.21 4:17 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 이렇게 19금 글이 많이 올라오나요.

• 13. ..
    '13.1.21 4:27 PM (175.210.xxx.243)

방학이라 그런거 아닐까요?
    애들땜에 눈치 보여서 82 할수가 없어요.ㅋㅋ