82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신초기 y자 부분이 아프신분 계셨나요?

ㅠㅠ 조회수 : 2,661

임신초기 y자 부분이 아플수도 있나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복단이
    '13.1.21 12:12 PM (112.163.xxx.151)

맘스홀릭 같은데 보면 Y자 부분이 아프다는 얘기가 많던데 전 Y자 부분이 어딜 말하는 지 도통...
    서혜부 말하는 건가요?

• 2. ㅠㅠ
    '13.1.21 12:18 PM (14.138.xxx.149)

설명이 미흡했네요
    복부아래 생식기와 다리 사이요

• 3. 토끼네
    '13.1.21 12:29 PM (118.217.xxx.75)

치골요. 호르몬때문에 아플수도 있죠.
    결국 벌어지는 뼈니까요

• 4. 저말입니다
    '13.1.21 12:42 PM (112.175.xxx.16)

당연한거에요.
    그 안에 아무것도 없다가 뭐가 점점 자라니까 공간을 넓히기 위해서 뼈가 벌어지죠.
    뼈가 벌어지는 고통을 애 낳을때까지 매일매일 느끼실꺼에요.

어찌 보면 당연한 고통입니다. 며칠 지나면 낫겠거니.. 라는 희망은 갖지 마셔요.

• 5. 포포
    '13.1.21 1:34 PM (115.136.xxx.24)

전 막판에 아프던데...

• 6. ...
    '13.1.21 5:41 PM (175.141.xxx.253)

저는 둘째 가졌을때 7개월 넘어가면서부터 낳을때까지 넘 아팠답니다.
    배가 아래로 많이 쳐졌었거든요.걷기도 힘들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603292 동료의 가족이 암수술 한경우에요 수술 22:07:49 92
1603291 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 ㅇㅇ 22:07:01 44
1603290 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 3 ........ 22:03:21 191
1603289 인사이드아웃2 추천해요 3 심란할때 22:01:58 259
1603288 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 2 .... 22:01:47 389
1603287 상속 관련 1 ... 21:58:44 235
1603286 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 1 ㅇㅇ 21:58:34 87
1603285 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 304
1603284 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 3 고민 21:51:53 783
1603283 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 555
1603282 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 3 ..... 21:46:38 634
1603281 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 631
1603280 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 662
1603279 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 962
1603278 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 780
1603277 최지우 12 슈돌 21:27:37 2,342
1603276 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 8 존잘감탄 21:21:58 1,578
1603275 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,254
1603274 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 5 오! 21:21:20 650
1603273 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 476
1603272 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 15 곰팡이전쟁 21:19:48 1,458
1603271 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 27 …. 21:18:59 2,463
1603270 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 3 중국집 21:17:48 1,183
1603269 지방종은 성형외과 vs 정형외과 9 .. 21:11:10 601
1603268 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 4 ........ 21:09:23 557