82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 수술날짜하고 생리시작일이 겹쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ

... 조회수 : 1,850

오른쪽 어깨수술이라  2주동안은 씻는 것도 많이 불편할걸로

예상은 했지만 그날하고 어쩜 딱 맞게 겹치는지...

약국에서 생리 미루는 약 사다놨는데 제가 이 걸 한번도 먹어본 적이 없어서

약간 믿음이 안가요.

혹시나 이 약하고 나하고 뭔가 맞지 않는게 있어서

잘 듣지 않는다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각만 해도 끔찍합니다.

수술하는 날짜에 7일전부터 정해진 시간에 한알씩 먹으라는데

정말 100%맞나요?

한 통에 21알 들어있고 저는 이거 다먹을 계획인데

그러면 제 생리 예정일보다 21일 늦게 한다는 거더라구요.

경험해 보신 분들 답글좀 달아주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복단이
    '13.1.21 10:56 AM (112.163.xxx.151)

혹시 전신 마취 하시는 건가요?

저 같은 경우는 대학 때 임파선 쪽에 혹이 여러 있어서 조직검사겸 제일 큰 혹 떼 내는 겸 해서 부분 마취로 수술했었는데, 상, 하의 속옷 다 벗으라고 하더라구요. 그래서 생리중이라고 했더니 팬티는 그냥 입고 있으라던데...

병원에 일단 먼저 문의해보시는 편이 좋을 것 같아요.

• 2. ...
    '13.1.21 10:58 AM (61.79.xxx.13)

전신마취하구요...
    병원에서도 약을 먹던지 탐폰하라고...
    상하의 속옷 아무것도 못입게 한답니다

• 3. 그 약
    '13.1.21 11:11 AM (222.107.xxx.147)

지난 달에 따뜻한 데 여행가려는데
    생리 겹칠 것 같아서
    약 사먹었어요,
    저도 반신 반의하면서 생리대도 한 팩 챙겨갔는데
    그 약 정말 효과 좋아요,
    저랑 딸이랑 같이 먹었어요.
    걱정마시고 약 드세요.
    저도 시간 지켜서 그러니까 날마다 거의 같은 시간에 챙겨 먹었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593829 쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요? ... 08:13:14 29
1593828 베스트 펑된 글이요 1 베스트 08:12:47 136
1593827 만 46살 건강검진 어떤거 추가하는게 좋을까요 1 ㅇㅇ 08:10:48 57
1593826 대학병원 의사들 나무 08:06:19 169
1593825 골든듀 6월에 행사하나요? 골든듀 08:04:34 158
1593824 수도권 사람 많아 그런지 날씨 얘기 편하게 5 ... 08:01:52 374
1593823 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 4 날씨 07:54:11 591
1593822 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 9 ... 07:43:54 1,215
1593821 아프다고 계속 전화 16 ... 07:25:38 1,641
1593820 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 6 07:06:57 1,383
1593819 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 14 .. 07:00:24 1,640
1593818 라인사태와 독도문제 해결책 14 공감 06:51:33 669
1593817 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 3 분배는공정히.. 06:50:56 2,042
1593816 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 12 06:50:20 1,372
1593815 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 4 부산 06:30:28 793
1593814 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 9 ㅇㅇ 06:05:56 1,043
1593813 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 12 더늙기전에 05:57:24 3,870
1593812 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,307
1593811 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 10 ㅇㅇ 05:34:54 1,802
1593810 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,608
1593809 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 583
1593808 많이 힘들어 하는 자식 12 ㄴㄴ 05:13:33 3,248
1593807 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,578
1593806 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,396
1593805 은마아파트도 아무나 못살죠? 15 . . .... 03:01:18 4,900