82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 박솔미 예쁘대요

하하 조회수 : 8,787
정글의 법칙 보면서
남편이 박솔미 예쁘다네요.
평소에 누구 예쁘단 말 잘 안하는데...
예뻐도 너무 예쁘다네요.. 헐~
그러면서 또 누가 예쁘냐니까 자기는 김태희 보다 박솔미가 훨 예쁘고
남상미도 너무 예쁘다네요 ㅋㅋㅋ
구혜선도 좋아하는데 구혜선은 뭐..얼굴보다는 다른 매력이 있다나?
ㅋㅋㅋ
평소에 이런 말 안한다더니..오늘은 웬일로 줄줄줄 ㅎㅎㅎ
근데 박솔미는 얼굴에 보톡스인지 뭔지.. 이마도 뭐 넣은거 같고 전 좀 그렇던데..
남상미는 저도 예쁘다고 생각하구요

그래서 박솔미 얼굴에 뭐 많이 넣은거 같다고 하니까
저더러 '넌 너무 엄격하다'고 하네요.. ㅋㅋㅋ
근데 늘~~~~~~씬 하긴 하대요 박솔미..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.1.21 3:42 AM (72.213.xxx.130)

남편분이 늘씬한 여자들을 좋아하나보네요. 몸매보는 남자는 성형에도 관대하더라구요.

• 2. 토코토코
    '13.1.21 3:49 AM (119.69.xxx.22)

정글 나오나 봐요?
    요즘 남초에 박솔미 글이 많길래. 왜지~ 했거든요.

• 3. 여자가 봐도
    '13.1.21 3:55 AM (99.226.xxx.5)

매력있어요.
    세련미와 섹시미가 있더라구요.
    정글의 법칙은 못봤구요....

• 4. 광대
    '13.1.21 3:57 AM (180.182.xxx.222)

나오고 하나하나 따지면 안이쁜데 그럼에도 이뻐요 조화가맞는 얼굴같아요

• 5. ...
    '13.1.21 7:04 AM (218.234.xxx.48)

사람 눈이야 다 가지각색이죠.. 전 심은하, 명세빈은 (이쁘긴 하나) 연예인하기엔 부족하다라고 생각하는 사람..
    제 눈에는 김태희보다 고소영이 더 미인이고.. .

• 6. ....
    '13.1.21 7:46 AM (175.223.xxx.218)

이쁜데다 몸매훌륭하고 가슴도 딧 커서 정말 부럽던데요

• 7. @.@
    '13.1.21 7:59 AM (119.67.xxx.66)

가슴이 커서 그런지 너무 쳐져서 몸매 이상하던데요. 정법보면서 깜짝 놀랐는걸요. 하나도 안 부러움.

• 8. -_-
    '13.1.21 8:15 AM (211.179.xxx.245)

박솔미,남상미 둘다 가슴이 크죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 박솔미 정글의법칙에서 옷좀 그런거 안입었음 좋겠어요
    여자가 봐도 눈을 어디다 둬야될지 모르겠음ㅋ

• 9. ....
    '13.1.21 8:20 AM (1.244.xxx.166)

제남편은 김태희보다 이요원이 미인이라고 하더라마는...
    저는 이도저도 아닙니다 ^^;

품평이야 나도 할수 있지요.
    원글님도 같이 대놓고 품평하세요 ㅋㅋ
    듣는 남편도 듣다보면 기분 좋지만은 않을거에요.

• 10. 경험상
    '13.1.21 8:30 AM (122.37.xxx.113)

남자들이 누구 예쁘다더라, 소리는 신경 써서 나한테 득될 게 하나도 없어요.
    신경써서 열불내면-> 열폭 오크 취급 당하고요.
    그렇다고 응 그치, 예쁘지 맞장구 치려면->빈정 상하고 고깝고.

사실 지가 좋아해봤자 뭐 가서 들이댈 거예요 그쪽에서 받아줄 거예요.
    텔레비전 화면 보고 품평회 하는 신세, 그냥 풉 웃어주고 넘겨요.

-이상 예전에 전지현을 너무 좋아해 핸드폰 바탕화면에 넣고 다니던 남친과
    싸우고 싸우다 결국 헤어지고 지나고보니 나 참 쓸데없는 신경을 썼구나 깨달은 녀성.

남편이 박솔미 좋아하면 나는 다니엘 헤니 나올때마다 입 헤 벌리고 바라보면 됨.
    사람은 역지사지. 지가 당해봐야 그 불쾌감(?)을 알고 자제함. 박솔미 보톡스니 그런 말 할 것도 없음.

• 11. 섹시하잖아요.
    '13.1.21 9:16 AM (175.119.xxx.45)

김태희처럼 아주 미인은 아니지만 적당히 이뻐서 부담없으면서도
    무엇보다도 섹시함이 온몸에서넘치잖아요.

미모보다도 여잔 섹시함이 넘쳐야 매력이 있더라구요. 박솔미는 섹시함이 넘쳐서 매력적인듯해요

• 12. 그럼
    '13.1.21 10:05 AM (119.70.xxx.151)

안이쁜줄 아셨나요?

• 13. 우야동동
    '13.1.21 11:09 AM (125.178.xxx.147)

남상미랑 구혜선은 솔직히 이쁜줄 모르겠는데.... 박솔미는 진짜 이쁜거같아요...
    예전에 배용준 최지우나오는 드라마때부터 박솔미 이쁘다....하고 봤었던기억이..

• 14. 저도 가슴이 이상한던데
    '13.1.21 11:24 AM (211.224.xxx.193)

너무 크고 뭔가 이상해요. 비율이 안맞는건지 처진건지 옷이 이상한건지 뭔가 이상. 얼굴은 오목조목 입도 작고 예쁜듯. 근데 생각보다 키가 많이 크더라고요. 170 정도 될 듯한데 얼굴이 작아선지 더 커보이는듯.

• 15. ..
    '13.1.21 12:06 PM (116.33.xxx.148)

남자,여자 눈이 다르죠
    박솔미 무지 이쁘다는 남자들 주변에 많습니다

제남편은 박주미 이쁘다고 신품에 나온거 보고싶어하길래
    드라마 같이 보자 했더니 신품4인방은 꼴보기 싫다고 하더라구요
    그래서 박주미 나오는부분만 편집하듯 보여줬습니다 ㅎㅎ
    남자나 여자나, 아줌마나 아저씨나 다 그렇죠 뭐

• 16. .............
    '13.1.21 1:19 PM (180.224.xxx.55)

남자들은 그런 가슴 좋아하는거 같던데.. 여자들은 이상하니 뭐니 해도..

아마 절벽이었다면.. 남자들이 그렇게 좋아할까요...