82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리시작후 소변이 제어가 안되네요.

... 조회수 : 662
조금 더러운글이에요..비위 약하신분은 뒤로

어제 아침부터 생리시작했고여 평소에는 이런증상이 전혀 없었거든요..
그런데 어제 아침에 소변을 조금 많이 지렸어요 다리를 타고 흘러내리는정도

요즘 컨디션이 안좋아서 저번달생리를 안했기때문에 이런일이 있을수도 있나보다 대수롭지않게 생각했어요
(생리시작후 초기때빼고 생리를 거른적은 한번도 없었거든요.)

그 후로 어제 하루종일 조금씩 지렸어요..생리대때문에 흘러내리지않았고 위와 마찬가지로
한달건너뛰면 원래 이런가보다 하고 내일 병원에 가봐야겠다고 생각만 하고있었지요
그런데 방금 잘려고 누운순간 엄청난 배뇨감이 느껴져서 바로 일어났는데 싸버렸어요..그냥 조금이 아니고 완전히요..

그 전까지 조금의 배뇨감도 없었는데 정말 갑자기 방광이 터질것만같은느낌과 함께 제어가 안됐어요.
너무 놀래서 샤워하고 뒷처리하고 지금 오버나이트 두개하고있는데 급한데로 근처병원응급실이라도 가야할까요?

갑자기 덜컥 이러니 너무 겁이나네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.21 5:10 AM (211.234.xxx.177)

저희 언니가 소변을 못참고 실수하고 그랬었는데
    난소에 큰 혹이 있었더라구요.
    병원 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603164 마트 영수증 꼭 확인하세요 확인 14:03:18 79
1603163 크록스는 정사이즈 인가요? 루비 14:00:14 22
1603162 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 7 13:57:55 211
1603161 82 글 보면 정말 적게 드시네요 7 .. 13:57:45 150
1603160 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 4 입이 13:53:34 360
1603159 비는 김태희가 너무 좋나봐요 14 ... 13:43:04 1,559
1603158 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 2 톹톹 13:40:48 104
1603157 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 23 배고파 13:31:49 774
1603156 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 96
1603155 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 10 ... 13:26:14 754
1603154 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 9 물가상승 13:24:22 448
1603153 오이 들깨무침!!! 강추해요 7 살구앵두보리.. 13:23:49 1,033
1603152 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 37 ... 13:19:46 1,402
1603151 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 6 리모델링 13:18:52 262
1603150 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 1,158
1603149 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 6 ㅇㅇ 13:16:00 694
1603148 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 3 .. 13:11:01 263
1603147 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 894
1603146 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 702
1603145 헬스장 고민 1 ㅇㅇ 13:08:16 182
1603144 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 626
1603143 태종대 수국 유감 4 그래그래1 13:05:16 959
1603142 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 6 방법 13:03:33 733
1603141 일요요리 독일식 닭간장조림 2 12:58:24 448
1603140 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 577