82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 몸매를 더 선호 하시나요

....... 조회수 : 3,658

166 에 48 키로 연예인 예로 들면 한예슬 몸매

야리야리 하면서 여성스럽긴 한데 빈약한 스타일

173에 59 키로  글래머에 서구적인 몸매 이 스타일 연예인으로는 누가 있을까요

저는 개인적으로 전자가 더 나은데

선호도나 인기는 후자쪽이 더 많겠죠?

얼굴은 똑같다고 할 경우  몸매만 보고 판단하는거구요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.20 8:45 PM (175.114.xxx.118)

173에 59키로면 좀 크지 않나요?
    모델이 아니고서야 선호도고 인기고 전자가 월등할 거 같은데요.
    저도 165-6정도가 딱 좋아요. 전 162인데 3-4센치 차이가 크더라고요. 흑.

• 2. 글쎄요.
    '13.1.20 8:51 PM (1.241.xxx.27)

전자 몸매가 야리야리하고 빈약할까요?
    제가 거기에서 지금 2킬로정도 더 찌운상태인데.. 49 50 왔다갔다.
    그런데 결코 빈약해보이지 않았어요.

전 너무 큰거보다는 전자 몸매 좋아요.
    남자들은 모르겠구요. 남자들은 미적취향이나 그런게 우리랑 너무 틀리니까요.

• 3. 남자들은
    '13.1.20 8:52 PM (116.41.xxx.238)

대체로 2번 좋아할듯 하네요

• 4. 형광
    '13.1.20 9:05 PM (1.177.xxx.33)

몸무게 키 이런거 전혀 안보구요
    몸매가 탄탄하고 라인이 살아있는 몸매요.
    나올때 나오고 들어갈때 들아가고.여성스러운 몸매면서도 탄탄한 몸매.
    근데 제가 좋아하는 몸매는 엄청나게 가꾼 느낌이 들어야해요.
    실제로는 별로 없어요.
    가끔 운동오래하면서 몸매 가꾼 사람들에게 나오는 몸매입니다.
    뭐 비율좋은건 꼭 들어가야겠지만요.

갠적으로 요즘 이십대들중에 여리여리가는 스타일은 안좋아해요.
    우리엄마는 그런스타일 좋아하더군요..

• 5. ,,,
    '13.1.20 9:12 PM (119.71.xxx.179)

저는 후자가 ...키큰게 좋아보여요

• 6. 제가
    '13.1.20 9:26 PM (223.62.xxx.32)

후자케이스인데요..
    그닥 커보이지도 않는다는데요

• 7. ㅇㅇ
    '13.1.20 9:44 PM (218.38.xxx.231)

아....기본 160이 안넘으면 ㅠ

• 8. 피터캣22
    '13.1.20 10:01 PM (125.136.xxx.177)

신민아 수애같은 몸매가 갑인 것 같아요
    어깨 좀 있지만 두상 작으면서 골격 가늘고 길쪽하면서 여리여리 잘 빠진 몸매...솔직히 키가 크건 작건 골격이 관건인 것 같아요

• 9. ...
    '13.1.20 10:15 PM (119.199.xxx.89)

박시연 착한남자 출연진들이랑 단체로 멀리서 찍은 사진 보니
    완전 멋있더라구요 마네킹처럼..허벅지 탄탄하고 어깨도 좀 있지만..
    얼굴은 작고..
    근데..저는 전자요..

• 10. 저도 전자
    '13.1.20 10:33 PM (49.176.xxx.21)

남자이고
    남자들 170 넘는 여자 선호하는 사람 별로 없습니다.
    173인 여자가 힐 신으면 남자 185 이상 돼야 겨우 좀 맞는데,
    185 이상 남자 대한민국 1%도 안됩니다.
    여자가 자기보다 큰 거 부담스러워 하는 남자가 95%는 되고요.

• 11. 한예슬
    '13.1.20 10:42 PM (221.146.xxx.33)

브라 광고까지 찍었던 사람이예요...ㅎㅎㅎㅎ
    빈약이라니요...
    후자라면
    대충 김혜수 정도라고 친다면
    전 무조건 한예슬이네요

• 12. 전자가
    '13.1.20 11:14 PM (14.138.xxx.11)

더 부러워요. 여자 입장에서는요
    근데 남자들은 후자를 좋아할듯. 김혜수 박시연 등 - 근데 이들도 55킬로 정도일걸요?

• 13. 남자들한테
    '13.1.21 12:52 AM (125.152.xxx.187)

물어보세요. 170은 너무 커서 부담스러워해요. 168이 제일 선호되니 166전자가 더 가깝네요.

• 14. ......
    '13.1.21 10:55 AM (118.219.xxx.196)

아마도 남자들은 166을 좋아할꺼요 우리나라 평균남자키가 173이 약간 넘는데 170이 넘는 여자좋아하는 사람 많지않을것같아요