82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자서 김밥 5줄을 먹었어요

-_- 조회수 : 3,950

혼자 사는데

아침에 김밥이 먹고 싶더라고요

그래서 쌀통 사면 있는 글 플라스틱 계량컵? 그거에 두개 해서 깁밥을 싸기 시작 했어요

5줄 나오더라고요

이걸 혼자 어찌 먹지

.......라는 시덥잖은 걱정까지 했는데

다 먹었네요-_-

하루종일 방구석 뒹굴 거리면서 다 먹었어요

체중계 올라가 보니 2킬로 쪄 있네요-_-

식구들하고 같이 살때는 도란도란 얘기 하면서 먹어서 그런가..이렇게 많이 안먹었는데

혼자 살아서 티비 보면서 묵묵히 먹어 그런 걸까요

가끔 내가 무서워요 너무 먹어서..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지
    '13.1.20 7:44 PM (112.169.xxx.31)

저는 네줄에 컵라면까지 먹었어요.ㅠ
    내일 눈이많이 온다는데..시장도 못갈건데 내일또 김밥말아묵어야겠네요.

• 2. ..
    '13.1.20 7:45 PM (112.158.xxx.45)

저 아래 배고파님이랑 같이 드셨으면 좋았을텐데...

• 3. 어머
    '13.1.20 7:46 PM (14.36.xxx.177)

저 오늘 김밥 10줄 싸서요.
    아침 점심 저녁 모두 컵라면 2개와 함께 다 먹었어요.

여기서 김밥 4줄만 남편이 먹었네요ㅠㅠ

저는 컵라면 2개에 김밥 6줄ㅜㅜ

• 4. ..
    '13.1.20 7:48 PM (118.208.xxx.218)

김밥은 진짜 과식하기쉬운것같아요,,
    하나,둘,, 집어먹다보면 끝도없더라구요,,ㅜ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.1.20 7:50 PM (122.36.xxx.63)

저도 그렇게 먹고싶어요..
    입덧때매 맛있게 먹고도 속이 뒤틀려
    밤새 배잡고 뒹구네여ㅠㅠ
    맛나게 먹고 쑥쑥 소화시키고싶어요 ㅠㅠ

• 6.
    '13.1.20 7:52 PM (175.114.xxx.118)

종일 드신 거면 뭐...쌀 두 컵 드신 거 가지고 뭘 그러세요 ㅎㅎㅎ
    저녁으로 다섯줄 드신 것도 아닌데요.

전 20대 초반에 남자인 친구네 놀러가서 어머님이 만드신 김밥산을 처치하고 왔어요. ㅋㅋㅋ
    한 열 줄은 족히 먹고 온 거 같아요;;; 근데 잘 먹는다고 어머님이 절 좋게보셨다는?
    응??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 저녁에
    '13.1.20 8:00 PM (203.226.xxx.125)

걷기라도 두시간하고 오세요
    저는 몸이 안따라줘서 한줄도 간신히먹어요ㅜㅜ

• 8. 꾸지뽕나무
    '13.1.20 9:56 PM (175.223.xxx.117)

전 뭐 한끼로 드신줄알았더만~~^^하루종일이면 뭐....
    우리남편 한끼에 6줄은 거뜬히....ㅜㅜ

• 9. ...
    '13.1.20 9:56 PM (112.152.xxx.44)

아휴 그 정도면 뭘.. ㅋㅋㅋ
    저희 엄마랑 저 아침에 김밥 16줄 싸서 하루종일 먹는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '13.1.20 10:23 PM (218.38.xxx.231)

저에게는 홈메이드 김치만두가 그런 음식 ㅠㅠ

• 11. 명랑1
    '13.1.20 10:45 PM (175.118.xxx.55)

잘하셨어요ᆞ집김밥은 언제나 진리죠

• 12. ...
    '13.1.21 12:26 AM (14.46.xxx.201)

김밥먹고싶다