82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건어물 인터넷으로 어디서 구입하시나요?

건어물 조회수 : 1,117

멸치나 오징어, 김 다시마등 건어물을 한꺼번에 여러종류 주문할 일이 생겨서요.

장터에 판매자한테 문의 쪽지 드리고 문자 드렸는데 며칠이 지나도록 답이 없으시네요..ㅠㅠ

건어물류는 박스로 사니 한번 사면 오래 먹어서 질이 괜찮은데서 사야할텐데...

혹시 추천해주실만한데 있으신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '13.1.20 5:28 PM (1.229.xxx.62)

우체국쇼핑이요. 건어물은 여기서만 주문해서 먹는 데 한번도 실패한 적이 없어요.
    7년 단골입니다.~~~ 각 종목별로 판매량 제일 많은 제품으로 구입하시면 됩니다.

• 2. 건어물
    '13.1.20 7:40 PM (211.59.xxx.99)

아..우체국도 있군요. 찾아봐야겠어요. 감사합니다.
    근데..장터에서도 추천해주세요~^^

• 3.
    '13.1.20 9:32 PM (125.187.xxx.175)

저는 옥션에 마린보이라는 판매자에게 주문해서 먹고 ㄴ했는데 한동안 새로 주문한 적이 없어서 최근에 어떤지는 잘 모르겠네요.
    상급 지리멸은 짜지 않고 깨끗해서 좋았어요.

• 4. November
    '13.1.21 2:10 PM (152.99.xxx.62)

수혐쇼핑몰도 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597114 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! ㅇㅇ 11:12:57 39
1597113 차두리 비호감이네요.. 2 11:11:16 215
1597112 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 2 잘 지내? 11:11:03 115
1597111 홈스테이식사 1 11:09:02 76
1597110 수레국화 샤스터데이지 .. 11:08:06 69
1597109 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 25
1597108 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 아픈몸 11:07:32 45
1597107 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 작은 11:06:02 134
1597106 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 4 ㅇㅇ 10:57:04 535
1597105 상담교사 어렵나요? 5 엄마 10:55:37 275
1597104 청바지 몇개 정도씩 있나요? 7 모모 10:54:28 308
1597103 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 122
1597102 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 11 우유 10:47:31 368
1597101 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 10 Pt 10:41:31 586
1597100 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 6 ㅇㄴㅁ 10:37:27 533
1597099 쿠팡 알바 문자 7 쿠팡 10:36:51 573
1597098 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 3 ㅁㅇ 10:36:15 214
1597097 악기 하나 정도는 6 …. 10:35:03 301
1597096 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 14 티거 10:32:45 2,165
1597095 심장에 무리가는 강아지 영상.... 6 .... 10:31:55 512
1597094 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 397
1597093 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 4 .. 10:25:14 569
1597092 외교부에서 여권발급 5 5월 10:21:26 414
1597091 삼성전자 망했나요? 9 ..... 10:21:23 2,392
1597090 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 감사 10:18:34 128