82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)아침에 하는거 좋은분도 있나요?

막일어나면 밥달라는 사람
애들 방학이라 관계 힘들다~자지마라~하더니
애들보다 먼저 쿨쿨
월중행사인데 소요시간 3분
헌데 전 아침에 너무 싫어요.
입냄새 작렬 게다가 큰애는 아침잠도 별로 없는데..
온 몸이 싫어서 진저리쳐요.
천장무늬 연구 3분하고 얼른 샤워실로..
휴~
그냥 속풀이해봤네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밤에 주로 하게 된 것은 사회문화적 이유이고
    '13.1.20 4:22 PM (49.176.xxx.52)

원래 동굴인 시절에는
    아침 7~8시쯤, 일어나서 첫 소변 눈 다음에 했을 거라더군요 ^^;
    사실 그때가 가장 왕성하고,
    수정도 그 시간쯤이 가장 잘 된다네요.

오래전에 책에서 읽었던 지식인데 올리신 글을 보니 생각나서
    한줄 썼어요.

• 2. ..
    '13.1.20 4:24 PM (203.226.xxx.114)

죄송하지만...상상해보니 에로틱한건 전혀없고 아침에 일어나자마자 소변보는거같은 그냥 배설느낌이라 싫으네요.

• 3. ㄱㄱ
    '13.1.20 4:25 PM (115.136.xxx.24)

완전동감이에요..

• 4. 건강
    '13.1.20 4:27 PM (1.127.xxx.62)

건강 관심많고 운동도 자주 하는 남자는 입냄새도 없더군요
    아침이 더 좋아요. 집에 다른 사람이 있으면 음악소리로 커버합니다요

• 5. ...
    '13.1.20 4:29 PM (61.79.xxx.13)

자기 아내가 그렇게 싫어하는데도
    결국은 하고야 마는 남자....
    정말 싫어요.
    한대 패주고 싶을 정도로 ㅠㅠ

• 6. 예의상
    '13.1.20 4:40 PM (110.14.xxx.164)

아침이라도 샤워 이닦기는 먼저 해야죠

• 7. 그렇게라도
    '13.1.20 6:01 PM (211.58.xxx.175)

덤벼만줘도 고맙겠어요 흑흑흑~

• 8. 뮌소린가ᆢ
    '13.1.20 10:18 PM (125.179.xxx.18)

천장무늬 연구3분 ᆢㅋㅋㅋ

• 9. 남자는
    '13.1.20 11:15 PM (211.244.xxx.166)

아침에 동하고 여자는 한반중에 동한다고
    생리적으로 그렇다고 하더라구요
    저도 아침에는 입냄새에 숨막혀요
    천장도 못보고 고개돌려서 참죠 ㅋ

• 10. 제니
    '13.1.21 12:50 AM (122.42.xxx.63)

밤에는 제가 넘 힘들어요 전조가 넘 오래걸려서 ㅠㅠ,
    일욜엔 아침에 일어나 눈 마주침 진짜 ㅋㅋ 잠깐,
    전 그게 오히려 좋더라구요

• 11. wjdakfdy
    '13.1.21 3:23 AM (209.134.xxx.245)

정말요? 저희도 항상 아침에 해요. 밤에 한거 진짜 손에 꼽아요 ...
    전 적응되서 이제 저도 아침이 더 좋던데...
    그냥 좋으면 입냄새도 안나요..하고 나면 나요 ㅠ.ㅠ

근데 이제 애가 커서 아침에 하기 쫌~ 거시기 해요

• 12. 냄새
    '13.1.21 7:23 AM (221.141.xxx.39) - 삭제된댓글

싫다고 말을하세요. 돈받고 억지로 하는거면 참으시고요. 싫음 안하고 못하는거지 자기의 소증한 인권인데 꼭 의무는 아니잖아요. 드러-;;;

• 13. 저는 아침이 아니라
    '13.1.21 9:22 AM (203.142.xxx.231)

새벽 3~4시.. 한참 곤하게 자고 있는데 건드려서 종국엔 해버리고 마는데...
    잠설쳐요! 너무 시러...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.1.21 9:34 AM (211.36.xxx.59)

저도 새벽에....전 한지안한건지 기억도없어요..잠결이라...
    제발 밤에 에로틱하게 하고싶은데...제가 넘 일찍자요,,,,또

• 15. ㅋㅋ
    '13.1.21 10:04 AM (210.121.xxx.14)

ㅋㅋ 공감하네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. 어머
    '13.1.21 10:48 AM (220.124.xxx.28)

천장무늬 연구 3분에성 빵 ㅋㅋ

• 17. 캐동감ㅋㅋ
    '13.1.21 12:26 PM (218.158.xxx.226)

하여간 머스마덜이 문제여..

• 18. 입냄새를
    '13.1.21 1:14 PM (122.37.xxx.113)

왜 맡고 있어요. 냄새 난다고 가서 양치하고 오라고 하세요.
    말을 안 하니까 모르지요. 양치질 귀찮으면 리스테린이라도 하나 구비해두시고
    30초 웅알웅알이라도 하고 오게 하세요.
    가엾으시네요. 입냄새 참으며 섹스라니. 무슨 빚쟁이도 아니고.

• 19. 좋으면야
    '13.1.21 2:47 PM (222.235.xxx.79)

신혼이실땐 뭐 밤낮가리셨나요? ㅎㅎ 근데 저도 새벽잠이 많아서 조식전에 건드리면 성질나더라구요~요샌 거의 리스입니다 ㅎㅎ

• 20. 리챠드기아
    '13.3.16 12:06 AM (1.252.xxx.200)

3분,,,ㅋㅋㅋ 빵빵 터지네요...