82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대자동차 그룹 연월차수당 줄었나요?

ㅇㅎ 조회수 : 1,495
현대차그룹 연월차수당. 요즘엔 안주나요?
제가 자동차계열 회사 다닐때만 해도
연월차 안쓰면 1월에 150이상씩 나왔거든요
오래다니기도 해서요
신랑은 현대자동차계열인데요
이번에 30만원 정도만 들어오고 끝이네요 ㅜㅜ
사무직이고요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 나
    '13.1.20 2:47 PM (119.64.xxx.204)

요즘 휴가 장려해서 안주는 회사 꽤 되는데 현대차는 모르겠네요. 노조가 있어서 쉽게 바꾸진 못할 듯 싶기도 하고.

• 2. ..
    '13.1.20 3:03 PM (119.64.xxx.70)

요즘 경기 안좋아 연월차 다 쓰라고 한대요..돈으로 못주니..

• 3. ...
    '13.1.20 4:10 PM (211.234.xxx.177)

은행도 그렇고 요즘은 많은 회사들이 수당안주고
    휴가쓰도록해요. 안 쓰면 소멸이죠.
    저 작년에 근 두달을 주4일 근무했었어요.

• 4. 작년에 승진하셨나봐요.
    '13.1.20 11:50 PM (211.36.xxx.198)

힘드신건 알겠는데요..욕설..너무 심하시네요...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601129 82의 수준.. 1 진지하게 10:36:14 100
1601128 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 6 10:33:54 105
1601127 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 4 Dm 10:33:03 121
1601126 돌싱글즈4 하* .. 10:30:24 151
1601125 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 15 ㅠㅠ 10:30:15 343
1601124 기도 좀 부탁드려요... 10 .. 10:24:15 342
1601123 손톱용품 좀 봐주세요 1 10:23:04 71
1601122 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 3 ... 10:18:07 247
1601121 방울 토마토 키워보신분 10 @@ 10:17:57 251
1601120 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 3 낮에도 켜지.. 10:17:05 129
1601119 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 155
1601118 독방달라고 협박하는죄수 .... 10:08:50 358
1601117 야구 시구 ㅡ 배현진은 진짜 악질 거짓말쟁이네요 18 10:06:41 988
1601116 김남주 딸 근황 24 김남주 10:05:46 2,518
1601115 결혼기념일 남편이 준 편지 7 결기 10:05:01 602
1601114 열무김치가 써요 5 초보 10:03:40 242
1601113 여자 혼자 아파트 있고 현금2억이면요 18 //// 09:56:36 1,368
1601112 순자산 상위 2%면 얼마인가요 3 베스트글 09:52:30 809
1601111 물론 의미 없는 질문이지만....... 2 이런질문 09:50:59 280
1601110 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 3 마을버스음주.. 09:48:17 1,352
1601109 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 5 빨래 09:46:42 438
1601108 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 5 ... 09:46:05 291
1601107 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 7 ㅇㅇ 09:42:32 435
1601106 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 49 음.. 09:36:55 1,846
1601105 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 26 강추 09:35:10 878