82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'국민을 위한다'며 국민을 내팽개친 문재인

얼차려 조회수 : 1,778
=> http://seokgung.org/election.htm
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.20 9:00 AM (124.61.xxx.124)

자신의 운명을 자신이 결정할 수 있는 기회를 차버리는 한심한 인간이
    대통령 후보였다는 사실이 우리를 슬프게 한다.

• 2. 원글님
    '13.1.20 9:04 AM (218.158.xxx.226)

운명안바뀝니다
    수개표 해봐야 안되는걸 아니까 그러는거죠

• 3. ㅜ ㅜ
    '13.1.20 9:10 AM (175.223.xxx.18)

슬프네요
    아마도 엄청난 협박을 했을듯
    이 나라가 어디까지 가려고이럴까요

• 4. 안봤어요.
    '13.1.20 9:11 AM (70.68.xxx.167)

읽지도 않았지만 보나마다 미친 놈 글이지.

• 5. 산까치
    '13.1.20 9:11 AM (122.72.xxx.3)

문재인씨!
    이번에 당신을 찍은 사람이 모두 당신을 지지해서 찍은걸로 착각 하시나 본데, 그들 중 친일 독재세력에게 권력을 주는 것이 싫어서, 구시대 정치가 싫어서, 부정 부패 세력이 싫어서, 차악으로써 당신을 선택한 사람도 많다는 것을 잊지 마시오.
    당신이 수개표 원하던 말던, 그건 관심 없단 말이오!
    적법하게 선거를 관리해야 할 행정부가 온갖 수단을 동원해서 부정 선거를 저질렀는데,
    이를 올바르게 시정하고자 나선 국민들의 명예를 오히려 더럽히지 말란 말이오!

• 6. 리타와 삼순이네님
    '13.1.20 9:13 AM (122.72.xxx.3)

상대는 수단방법을 가리지 않고 반칙과 위법을 자행해서 승리를 쟁취하고
    한쪽은 요순 임금같은 소리내지 산사에 앉은 선승의 소리나 하고 있다.

현실에 절망하고 작은 변화라도 기대하며 엄동설한 땅바닥에 촛불켜고 앉은 그대들...
    괜한 일에 신경끄고 생업이나 찾아 매진해서 생명의 울타리 가족이나 잘 건사함이 옳다고 본다.

저런 사람들을 무등태워 어디 높게 올려 놓아보지 않았더냐?
    그랬더니 그들이 어떻게하더냐?
    다 부질없고 덧없고 허사로다~~~!!!

• 7. 큰언니야
    '13.1.20 9:30 AM (58.6.xxx.61)

양심에 확인 받은 자!!! 라는 글이 생각이 나네요 ^^

• 8. ...
    '13.1.20 9:50 AM (124.61.xxx.124)

원글님/
    문재인의 당선운명이 바뀌지 않을지는 몰라도 국민의 운명은 바뀝니다.

수개표 요청은 문재인을 당선시키기 위한 것이 아니라,
    이 나라의 법치와 민주주의를 지키기 위함이기 때문입니다..

• 9.
    '13.1.20 10:12 AM (121.138.xxx.224)

편파적인 게임룰에서
    문재인이 48프로를 얻었습니다.
    잘 못된 게임의 룰에 대한 문제 제기를 해야 하고
    바꿔나가야 됩니다.
    그 게임에 룰 중심에 선관위가 있고,
    그 위에 Mb, 새당이 있습니다.

수개표를 위해 문재인이 당선무효소송을
    해야 하는 것일까요?
    이것이야 말로 새당이 하는 목표 달성을 위해 수단과 방법을 가리지 않는 것 다를게 없습니다

문제가 있는 것 같으니 일단 까보자
    까볼 수 있는 쉬운 방법이 당선무효소송이닌까
    문제인이 해라, 민주당이 해라.

강자 한테 약하고 약자에게 강한 모습

• 10. 미친
    '13.1.20 10:23 AM (123.213.xxx.83)

입으로 말을 해야지 똥을 싸면 어떻해.

• 11. 코손
    '13.1.20 10:23 AM (122.72.xxx.3)

지금까지 왔으면 바로 보아야 될 것이다.
    문재인도 이 부정선거의 중요한 축이었다는 사실을!!!

그가 협박을 당해서 나왔던, 아니던
    그는 부정선거에 가담했다는 사실을 이젠 인정해야 한다!!!

통탄할 일이지만 어느 정도 예상은 했다.
    노무현 시해의혹 확산을 막아 준 1등공신이 문재인이었다는 사실을
    다시 기억해야 할 것이다.

• 12. 바로위
    '13.1.20 5:17 PM (223.33.xxx.60)

참 나 별소릴 다듣네 알바님아 수고가 많으삼

• 13. ...
    '13.1.20 6:10 PM (122.72.xxx.3)

바로위/
    알바라는 소리밖에 못하냐?
    주군을 죽게 만든 인간에게 큰절하는 문재인 - 그때 이미 속도 배알도 없는 ..

• 14. 지나가다
    '13.1.20 7:50 PM (125.176.xxx.54)

어찌 이리 혼자열폭하고 계신지
    심히 안스럽네요ㅠㅠ

• 15. ocean7
    '13.1.27 12:35 AM (50.135.xxx.33)

백원우의원이 생각나네요 ㅠㅠ