82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국쇼핑 잘아시는분..베쓰앤웍스, 비타민월드에서 괜찮은 제품 추천부탁드려요

,. 조회수 : 3,119

남편이 미국에 잠깐 가있는데 들어오기전에 아울렛쇼핑다녀온다네요.

텐저아울렛이라는데, 검색해보니 남편이 있는 지역쪽엔 그다지 많은 브랜드들이 있는건아니고,

베쓰앤웍스(이건 몰랐는데, 검색해보니 상당히 미국에선 유명하고 또 한국에서도 많이 쓰고계시네요..)

키친컬렉션(여긴 홈페이지보니 여러주방용품들이 다양하게 파는것 같은데, 잘 모르구요..ㅎ

제가 아는건 롯지가 있네요)

참고로 입점브랜드가

Housewares & Home Furnishings

Corningware Corelle & More

Donna Sharp

Kitchen Collection  

Le Creuset  

Le Gourmet Chef

Lenox Factory Outlet

Specialty

Bath & Body Works

Bose Factory Store

Cosmetics Company

Direct Tools

Disney Store

Earthbound Trading Company

Family Book Outlet

Fragrance Outlet

Kirkland's

Le Gourmet Chef

Perfumania

Socks Galore by Hanes

Vitamin World

Zales The Diamond Store Outlet

이렇게 입점되어있어요.

베쓰엔웍스, 비타민월드에서 평이 괜찮은 제품. 또 위에 나와있는 매장에서 살만한게 있음 추천부탁드립니다^^:;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.20 2:17 AM (14.52.xxx.192)

아울렛이 굉장히 작은 곳인가봐요...
    어느 동네에 계시는지요?
    참고로 아울렛에 가면 office가 있는데
    여기서 발행하는 쿠폰이 굉장히 쓸모가 많아요.
    물건 사기전에 쿠폰북 받으시라고 하세요.
    프리미엄 아울렛 인터넷에 들어가 회원가입하면
    원하는 스토아의 쿠폰 뽑을 수 있어요.
    쿠폰이 있으면 세일하는 가격에 또 세일을 해줘요.

• 2. ....
    '13.1.20 2:33 AM (78.225.xxx.51)

배쓰앤바디웍스에선 향 맡아 보고 본인이 좋아하는 향으로 샤워젤 몇 개 사고..전 거기 손 세정제 괜찮더라구요. 화장실이랑 부엌에 놓고 쓸 손 세정제 추천해요. 님이 리스트 긁어 온 게 일부만 긁어 와서 그런지 패션 브랜드는 하나도 없네요. 레녹스에서 그릇 사도 되고...아무래도 그릇은 주부가 직접 가서 보고 사는 게 좋겠지만요.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.1.20 2:41 AM (59.10.xxx.139)

배쓰앤바디웍스에 거품형 손비누 사지마세요
    인체에 유해한 성분 있다고 발표났음

• 4. ,.
    '13.1.20 2:51 AM (222.107.xxx.103)

원글인데요.. 패션브랜드는 빼고 올린거랍니다.쿠폰은 남편도 알고있더라구요..^^;

• 5. Eeeee
    '13.1.20 3:03 AM (203.171.xxx.28)

윗님 정말 거품형세정제 그렇게 발표났나요?
    선물받았는데 향 좋아서 자주 쓰고있는데 말이죠 ㅠㅜ

• 6. yj66
    '13.1.20 7:35 AM (50.92.xxx.142)

거품 세정제 정말 유해 성분 있다고 발표 했나요? 진짜 좋아하고 선물도 여기저기 많이 했는데 ㅠㅠ 그럼 판매도 안하나요? 요즘 통 가보질 않아서요.

• 7. 0000
    '13.1.20 10:26 AM (209.134.xxx.245)

전 배쓰앤바디웍스 개인적으로 안좋아하지만 학국오시면 그래도 선물하고 그러긴 좋잖아요.
    성분문제는 전 잘 모르겠구요..

그리고는 뭐... 전 딱히 눈에 들어오는 브랜드는 업네요.
    롯지나 르크루제를 사올 수는 없구요

• 8. ....
    '13.1.20 11:50 AM (180.66.xxx.12)

배쓰앤바디웍스제품이 유해한게 아니구요. 거기서 나오는 대부분의 핸드솝이 안티박테리얼이거든요. 이 안티 박테리얼제품이 환경에 유해하다는거예요. 거기서도 안티박테리얼 아닌걸 파는데 가격이 두배이상 뛰어요. 배쓰앤바디 웍스의 안티박테리얼만 그런게 아니고 안티박테리얼은 다. 환경에 유해하답니다.

• 9. ....
    '13.1.20 11:58 AM (180.66.xxx.12)

어린 자녀분 있으시면 디즈니스토어에서 코스튬이나 캐릭터 티셔츠 같은거 사시면 좋아요. 레녹스 아울렛은 없어진걸로 알고있는데 다시 생겼나요? 키친웨어제품은.....예쁜 종이냅킨이 한국과 비교해서 가격이 메리트가 있더군요. 비타민은 여자들에게는 에키네시아, 여성용 종합비타민-센트럼 같은 종류, 오메가쓰리는 하루에 한번만 먹은걸로 사시면 좋을듯.