82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아 여자는 수입하는데 남자는 왜 수입 안할까요

이유 조회수 : 4,718

연애해서 결혼하는거 말고

동남아 수입녀랑 결혼하는 노총각은 많은데

왜 동남아 수입남은 없을까요

수입녀랑 결혼하는 노총각들은 보통 평균이하인 경우가 많은데

노쳐도 평균이하가 있을꺼 아니예요

다 골드미스는 아닐테니..

댓글에 비슷한말이 있었는데 진짜 궁금해지네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.1.19 11:21 PM (59.10.xxx.139)

그런 여자들 다 커버하고도 남자가 남아도나부져

• 2.
    '13.1.19 11:26 PM (175.114.xxx.118)

여자 수입(?)할 때는 가사노동력과 2세 생산이 크죠.
    그러니 돈 주고 사서라도 결혼을 하는 거고요.
    그런데 일반적으로 결혼할 때 남자는 경제력이 중요한 데
    우리말도 못하는 외국 남자 데려와서 여자가 먹여살리나요??
    게다가 평균 이하의 스뎅 노처녀가요?? 차라리 혼자 살겠죠.
    시가일로 속 썩일 거 없다는 거 외에는 좋을 게 없는데요.
    뭐하러 없는 돈 바쳐가며 결혼을 하나요 ㅡㅡ;;

• 3. ..
    '13.1.19 11:32 PM (59.0.xxx.193)

별별 글들이 다 올라오네요.ㅎㅎㅎ

• 4. .......
    '13.1.19 11:53 PM (121.135.xxx.119)

동남아 남자가 남편감으로 필요없으니까요. 홀아비는 이가 서말 홀어미는 깨가 서말이라는데 야무진 여자들이 뭐하러 동남아 남자 섬기며 삽니까? 혼자살고 말지요.
    뭐든지 수요가 있으면 공급이 있게 마련이에요.. 필요없지요 동남아 남자..

• 5. ...
    '13.1.19 11:53 PM (182.219.xxx.30)

수입이라는 말 참거슬리네요.
    사람을 물건으로 아는...

• 6. ..
    '13.1.19 11:55 PM (112.171.xxx.151)

저도 수입이라는말이 좀 그런데
    다른말이 생각이 안나서요
    적당한말좀 알려주세요

• 7. 그야
    '13.1.19 11:55 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

농촌 남자들이.장가가기.힘드니까 데려오는거죠
    우리나라 여자가 돈없고 농사일 힘든집에.누가.갈려고해요
    러브아시아?인가.그.프로보면 거의 다 농촌 남자들이에요
    여자는.그보다 훨씬.결혼하기.쉽다는.얘기인거죠.
    혼자사는게.더 낫다는 얘기도 되고요

• 8. 윗님
    '13.1.19 11:59 PM (125.135.xxx.131)

아니에요.
    지금 전 도시에 결혼이주여성들 좌악 깔렸어요.
    농촌만 가는거 아닙니다.
    멀쩡해 보이는 남자분들, 도시남들도 아주 많아요.
    직장도 번듯하고 다만 조금씩 결혼에 지장이 있는 분들..(예로 키작고 대머리고..)이 골라서 모셔 오더라구요.
    아주 잘 사는 분들 많아요.동남아는 좀 낮고 러시아나 백인에 가까운 분들은 다 잘 살더라구요.

• 9. ,,,
    '13.1.20 12:00 AM (119.71.xxx.179)

님 딸이라면 그렇게라도 결혼시킬지 생각해보심되요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.1.20 12:12 AM (72.213.xxx.130)

그야, 수요가 없으니까요. ㅋㅋㅋ 동남아 남자 찾는 여자들이 없.잖.아.요.

• 11. 남자들은
    '13.1.20 12:52 AM (58.143.xxx.246)

생리적 해결필수
    결혼해 대잇고
    부모 모셔야한다는걸 한꺼번에
    해결하려고 보니 좀 낮춰 돈으로라도
    해결하는거죠 여자들이야 안가면 그만이지
    그렇게까지 하고 싶진 않은 거구요
    해도 좀 업그레이드해야지 않겠어요

• 12. --
    '13.1.20 12:56 AM (94.218.xxx.85)

수요가 없으니까요. ㅋㅋㅋ 동남아 남자 찾는 여자들이 없.잖.아.요.222

• 13.
    '13.1.20 1:26 AM (117.111.xxx.228)

수입이 뭡니까.. 사람 두고 수입이라뇨...
    인종주의자로 오해받으십니다. 조심하세요.!!

• 14. 나는 나
    '13.1.20 2:24 AM (119.64.xxx.204)

동남아 남자 많아요. 일하러 많이 오잖아요.

• 15. ....
    '13.1.20 2:34 AM (211.33.xxx.130)

동남아남자들 사고방식이 우리나라 60년대에요. 그정도로 가부장적인데 그렇게 결혼이 하고싶음 동남아랑 결혼하느니 이전생엔 걍 솔로로 살고 영혼결혼식을 하겠네요. ㅡㅡ; 뭐 그쪽나라에서 상류층인 화교라면 고려해보겠음

• 16. ....
    '13.1.20 2:35 AM (211.33.xxx.130)

이전생엔 이번생애에는의 오타

• 17. 그야...
    '13.1.20 7:45 AM (121.175.xxx.61)

눈 낮춰서 결혼하려면 국산으로도 충분하니까요.
    결혼 하고 싶은데 못한다는 여자 보면 눈이 너무 높아서 그렇던걸요.

• 18. 몰라서 묻나?
    '13.1.20 9:44 AM (203.226.xxx.56)

여자 모잘라 수입하는데 남자를 왜 수입합니까? ㅋㄱ

• 19. 쥐박탄핵원츄
    '13.1.20 9:52 AM (80.219.xxx.189)

기본마인드가 참 문제가 많으시네요. 사람을 수입한다니...

• 20. ...
    '13.1.20 10:49 AM (182.214.xxx.50)

글 쓰는 수준보니까 사람이 좀 저렴해 보이네요? 할일 없어서 이사람 저사람 씹는게 취미인 동네 할일 없는 아줌마 보는거 같아요~

• 21. 참,,,
    '13.1.20 12:01 PM (121.131.xxx.90)

수요와 공급의 원리
    지금도 외국인노동자중 미혼 많습니다
    시준이하의 골드미스는 없나보죠
    수준도 나오고 수입도 나오니 다음엔 고급 저급차례인지

• 22. 수입이라니
    '13.1.20 6:43 PM (121.141.xxx.125)

왠인 남자분일것같은...
    수입이라니 사람을..