82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화제목 좀 알려주세요....

영화이야기 조회수 : 623

그러니까 영화 제목 좀 같이 찾아주세요....Please!!!

솔직히 내용도 정확히는 기억이 안나요...

기네스 펠트로우 주연의 위대한 유산이 개봉되었던 즈음 같긴 하구요...

배경도 그 영화만큼 혹은 더 아름다웠어요...

줄거리는요,,, 근대 19세기 무렵인가 유럽에는 여전히 귀족이 있었구요..미국은 독립이 되었나 그렇구요..

여주인공은 귀족이었는데 높은 신분의 공작과 정략결혼을 했어요,,남주인공과는 첫사랑이었구요..

그런데 남편이 엄청 성격이 괴팍해서 불행하게 살아요,,그러다가 미국으로 도망치듯 와서 남주 다시 재회해요..

하지만 주위의 소문과 이목때문에 두사람은 편하지가 않아요..귀족사회의 뒷담화에 시달리죠..,,,

결국 여자는 다시 본국으로 돌아가고,,결말은 여자가 남편과 과감히 이혼하고(그 시대에 이혼은 거의 불가능) 남자와

다시 잘되는 듯...

기억이 정확하지 않아 틀린 부분이 있을 거예요..

마지막 장면이 무척이나 아름다웠는데요,,,강가인가 아주 좁고 길다란 선착장 같은 곳에서 두 사람이 재회하는 장면이었어

요....

이 영화 아시는 분 계실까요?

꼭 한번 다시 보고 싶어요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.20 12:18 AM (39.113.xxx.141)

순수의 시대 아닐까요?

• 2. 영화이야기
    '13.1.20 2:06 AM (14.63.xxx.123)

와우!!! 맞네요...순수의시대...짬 날 때마다 생각해봐 떠오르질 않았어요...
    제가 많이 틀리게 기억하고 있네요..결국 이루어지지 못했군요...
    감사드려요...올해 원하는 소망 이루실거예요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596083 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 ... 18:19:05 117
1596082 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 6 무섭다 18:14:05 532
1596081 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 1 푸르른날 18:11:10 98
1596080 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 6 화이트닝 18:11:05 463
1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 3 .. 18:06:07 104
1596078 더에이트쇼 보신분들만 6 질문 18:04:44 278
1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 7 수술 17:59:49 749
1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 7 .... 17:57:52 926
1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 233
1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 47 부모복이반복.. 17:54:44 2,189
1596073 애한테 사과해야죠? 1 우울 17:53:51 257
1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 221
1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 314
1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 759
1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 4 ... 17:38:35 1,064
1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 10 충동적인 17:30:59 873
1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 212
1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 349
1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 18 .... 17:25:41 1,728
1596064 우울할때는 걷는다 3 ... 17:25:23 1,060
1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 5 건강식 17:25:02 523
1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 432
1596061 강형욱사건 중립 입장인데 10 ........ 17:21:57 1,461
1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 159
1596059 어이없는 소개팅 후기 40 사랑 17:17:48 3,054