82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 광희 넘 많이 나오는것 같아요..

추니짱 조회수 : 3,823

팀은 모르겠고 원래 가수맞죠..??

첨엔 조권이랑 비슷하면서 귀엽게 보여 좋긴 했는데 ...여기저기 너무 많이 나오더라구요..

특히 무릎팍도사는 올벤이 더 나아보이던데....-.-;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.19 8:24 PM (175.223.xxx.100)

광희.밝고 활력있어 좋던데요..

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.19 8:32 PM (112.151.xxx.20)

전 싫어요. 너무 나대고 우결에서 완전 더럽게 먹는거 보고 정이 뚝뚝;;
    무엇보다 본인이 인기많고 잘 생겼다 생각하는게 어이없어요

• 3. 올벤
    '13.1.19 8:37 PM (116.123.xxx.178)

올벤이 훨낫죠
    올벤은 아무말 안해도 웃기는 컨셉이죠
    광희 성형을 자랑질 ....!멘붕수준

• 4. 귀여워
    '13.1.19 8:40 PM (110.15.xxx.132)

귀엽던데요
    성형돌이라고 해서 별관심없는 이상한 얘도 다 나온다고했는데 우결보고 귀엽던데요
    열심히하는 모습이랑 팀원이랑 잘지내는 것 괜찮던데~~
    더럽게 먹는게 아니라 컨셉같던데

근데 임시완 잘 생겼더라구요
    키가 작던데 그래도 다 커버될 정도로 매력있어요
    연기자로 나가면 잘 나갈것 같아요

• 5. 광희가
    '13.1.19 8:45 PM (86.160.xxx.71)

제일 싫어하는 사람이 시완이람서요.ㅋㅋㅋ
    광희 글의 댓글에서조차 임시완이. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불쌍해요 광희.ㅋ

• 6. 올밴
    '13.1.19 8:47 PM (121.186.xxx.147)

올밴 나올때는
    꾸어다놓은 보릿자루 같아서
    참 쉽게도 돈버는구나 싶었는데
    광희는 천진해보이면서
    통통 튀어서 그냥 웃음 나오던데요
    전 좋아요

• 7. 욱...
    '13.1.19 8:48 PM (121.190.xxx.242)

우결에서 완전 더럽게 먹는거 보고 정이 뚝뚝;;22222222222222
    손으로 퍼먹고 나이프로 이쑤시고...
    무슨 늑대소년인줄 알았어요.
    있는집 자식이라는데 생활 매너가 왜그런지...

• 8. 추니짱
    '13.1.19 9:09 PM (175.119.xxx.73)

헉...시완이랑 광희가 같은팀이었네요...해품달부터 깨끗한 이미지로 좋더니 적도에서 배우로 괜찮은 마스크 같아서 좋더라구요....키는 작지만 매력이 넘치는...예능이나 가수보단 연기자가 훨 나은듯해요..ㅎㅎ

• 9. 오히려
    '13.1.19 9:13 PM (124.54.xxx.45)

내숭과 애들보다 솔직해서 전 좋던데..

• 10. ㅡㅡ
    '13.1.19 9:32 PM (115.136.xxx.216)

아빠어디가엔 안나왔으면...하는바램이...

• 11. 초등새내기 엄마
    '13.1.19 10:19 PM (223.33.xxx.80)

광희 광팬이예요 얼마나 활력소가 되는데요 , 나이 40중반 아짐이예요

• 12. ..
    '13.1.19 10:58 PM (211.234.xxx.164)

아직은 광희 귀엽더라구요.
    그러고보니 요즘 조권이 안보이는군요.