82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 80만원 5회 확 지를까요?

레이저 조회수 : 3,657
오늘 상담하고 왔는데 요
태어나서 첨으로 피부과 시술 받으려합니다
근데 병원에선 5 회만해선 안되고 10회는 해야한다고 하네요
그러면 돈이 160만원..
기미 잡티 점 까지 해준다고하네요

확 질러버릴까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게멘봉일쎄
    '13.1.19 7:52 PM (117.111.xxx.39)

물광주사처럼 주사주입 말고
    토닝. 탄력 그런건 그냥 본인이 느끼기에 좋아지는 정도에요.

160만원이 그리 큰돈아니면 하심 좋고
    이돈이 나한테는 정말 큰맘먹고
    얼굴에 큰변화를 가져올 기대라면
    가격대비 실망하실꺼에요

• 2. 비싸네요.
    '13.1.19 7:58 PM (211.234.xxx.150)

비싸요.. 저도 해봤는데 그닥. 10회 90에 했구요. 친구는 10회 40 에 한친구도 있구요. 효과는 사람마다 다르다는.

• 3. 피부시술
    '13.1.19 8:07 PM (175.112.xxx.100)

전 십회에 오십으로 이벤트기간에요

• 4. 비싸다
    '13.1.19 8:28 PM (223.62.xxx.89)

전 ipl 3회 레이져토닝10회 재생3회 점7개(서비스) 해서 84만원 했어요
    오늘은 눈밑 꺼진부분 필러 45만원 했구요
    나이드니 여기저기서 돈달라고 난리네요ㅠ

• 5. 윗님
    '13.1.19 8:32 PM (175.197.xxx.212)

서울이세요?

피부과 궁금해요.

• 6. ...
    '13.1.19 8:39 PM (211.51.xxx.65)

비싸다님 정말 저렴하게 하신듯요~
    거가 어디예요~? ㅎㅎ

• 7. 비싸다
    '13.1.19 8:57 PM (223.62.xxx.89)

저도 사무실 사람들 몇명이 했길래 소개받고 했어요
    윈 클리닉(목동점)이요 (거기랑 전혀 관계없음요)
    지금 절반정도 받아서 효과에 대해선 아직 확실히 말씀 못드리겠지만 주위 사람들이 얼굴이 맑아졌다고 하드라구요
    피부도 좋아지고..

• 8.
    '13.1.19 9:04 PM (115.41.xxx.216)

비싸다님, 눈 밑 필러 효과 좀 알려주세요. 이 밑에 나중에라도 댓글 기다릴게요.

• 9. 우리 단골
    '13.1.19 9:10 PM (125.152.xxx.187)

선생님은 정말 싸게 해주시는데...^^
    저도 피부과 돈은 안아낍니다. 화장품같은걸 안사요. 로드샵거 쓰고 피부과 다니는게 백배 나아요.

• 10. 비싸다
    '13.1.19 9:15 PM (223.62.xxx.89)

제가 한 클리닉은 여러 지점있으니까 함 알아보세요 울 사무실 사람들은 명동점에서도 많이 했어요
    시작은 겨털제모..완전 싸드라구요

윗님이 물어보신 눈밑 필러는 오늘해서 드라마틱한 효과는 모르겠지만 일단 눈밑 이 좀 도톰해져서 다크도 약간 없어진거 같구요 이주후 리터치 해준대요
    엄지원이 선전하는 레스틸렌 서브큐로 했어요
    마취크림 살짝 바르고 좀있다 하는데 별로 아프진 않더라구요..

• 11.
    '13.1.19 9:20 PM (115.41.xxx.216)

필러가 처져서 나중에 더 늙어보인다는 얘기도 있어서 망설이고 있어요. 하신 곳에 소개로 가면 저렴이로 될까요? 필러 시간은 얼마나 걸리나요?

• 12. 비싸다
    '13.1.19 10:05 PM (223.62.xxx.89)

시간은얼마 안걸려요 마취크림 10분좀 넘었나? 주사 맞는데는 5분?